|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 21:08 |
|
|
Qwesta писал(а): Chloe_2010 писал(а): Девы, нам надо экскурсию в офис устроить  (шютк) Не дадим нашу девочку в обиду! помните, фильм французский (там Мишель Мерсье кажется играла), когда явился женский состав семьи во главе с бабушкой в качестве клиентов и показали что почем. Меня напрягает, что медсестра игнорирует автора (на минуточку, она хозяйка бизнеса, жена врача и менеджер). За Мидвеста обидно, что вот так тетка наглая, прям увау, ничего не боится и рожи еще строит. (ну и муж, эта ... поимел бы разговор на тему, а ты хани сам что ли четко при мне не можеш сказать, почему вы кривитесь у вас проблема? В общем получил бы разговор на тему, почему ты хани на место сразу таких не ставиш.) Научил опыт )))) Такая ситуация сейчас со мной бы не прошла )))) бедная была б та медсестра (и муж заодно ... профилактика так сказать  ... Мидвест же не текстится с медбратом про ее маму и какая она хорошая девушка и дочь ... а то все возможно хани, медбратья уважают только менеджеров, врачей не отвлекают  ). 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 21:09 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): А это выход! Нанять только медбрата! Молодого-красивого, и пусть уважает менеджера больше всех   И на мазер дей смски получать, какая она чудесная женщина и шикарный менеджер))) Мне нравится ваше направления мыслей 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Chloe_2010 писал(а): А это выход! Нанять только медбрата! Молодого-красивого, и пусть уважает менеджера больше всех  Двоих!  И текстить им, и текстить, пока руки не заболят
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): А это выход! Нанять только медбрата! Молодого-красивого, и пусть уважает менеджера больше всех  Политику найма надо пересматривать однозначно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 21:12 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Chloe_2010 писал(а): А это выход! Нанять только медбрата! Молодого-красивого, и пусть уважает менеджера больше всех  Двоих!  И текстить им, и текстить, пока руки не заболят Да! Я- за! Про руки- смешно! Только, вдруг эта акула и на медбратьев будет кидаться? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 21:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Только, вдруг эта акула и на медбратьев будет кидаться?  Форум её уже уволил 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 21:15 |
|
|
Moon17 писал(а): Ну да пожалеть ее бедную надо что она на чужого мужа глаз положила А что он, не тумбочка, значит нравится женщинам, бывает. Я считаю, что у людей взрослых симпатии случаются. Мужик тоже видать повод дал, не пресек сразу. Теперь всех собак на нерсу спустить. У меня гинеколог тоже жутко обаятельный, хоть и женатый. Думаю тоже нерсы неравнодушны к такому.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 21:16 |
|
|
Лучше уж найти офис с бахатым дохтаром и пойти к нему работать. И чтоб дохтор ей слал смски какая она прекрасная менеджер и что он думает о ней все время, и привет мужу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 21:19 |
|
|
Andromeda писал(а): Moon17 писал(а): Ну да пожалеть ее бедную надо что она на чужого мужа глаз положила А что он, не тумбочка, значит нравится женщинам, бывает. Я считаю, что у людей взрослых симпатии случаются. Мужик тоже видать повод дал, не пресек сразу. Теперь всех собак на нерсу спустить. У меня гинеколог тоже жутко обаятельный, хоть и женатый. Думаю тоже нерсы неравнодушны к такому. Интересно, что у них в голове во время секса с женой, после ковыряния в разных письках. Жену вообще не представляю. Медичкам может легче. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так ее уволить же, было постановление форума. И ваще, там должен быть еще как минимум массажист (кстати, многие наши врачи-мужчины на массажистов переучились), гипнотизер, охранник-Вася - в общем, надо расширять комплекс услуг. Разумеется, все должны быть красавцы и спортсмены - как на подбор (а как же, для молодого развивающегося бизнеса лучше).
Мидвест, не обижайтесь, это я любя.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мидвест, с праздником мамы и пусть все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всю тему не читала, может, кто писал. А почему муж автора не может персылать все медсестринские СМСки Мидвесту. И та пусть на них отвечает И по повoду выходных, И по поводу отгулов, и.т.д. Т.о он покажет, что все рабочие вопросы должны решаться через менеджера. А вообще мерзкая ситуация. Муж самоустранился типа так И надо. А Мидвест должна нервы себе мотать, как бы мед. сестра ее мужа не увела. Очень унизительно это.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Midwest писал(а): Tea писал(а): А кстати, кто у нас муж по специализации? Семейный врач. Ни чего особенного, скромненько. Kalambyr1, этой компании у нас нет, но посмотрю другие. Есть курс в местном колледже на 1 год фулл-тайм. Вот думаю взять с сентября (раньше начала нет). Я раньше дома с ребенком много была, а сейчас он в садике будет, должно времени больше появиться. Tatmilka, я ему говорила. И в шутку и без шуток. Он сказал, что я параною и это нормально, все нерсы такие. У нас с бывшей нерсы были проблемы, но в этом плане с ней проблем не было. Но ей было около 60 лет. Если он семейный врач и не делает операции в оффисе, зачем РН нанимать  У наших врачей у всех МА, давление померять и в компьтер занести вайталс много ума не надо. Суть , правда , не в этом. Муж вольно или невольно сам ее поощряет. Если бы после первой же смс направил ее к вам, то она бы и успокоилась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 21:26 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Так ее уволить же, было постановление форума. И ваще, там должен быть еще как минимум массажист (кстати, многие наши врачи-мужчины на массажистов переучились), гипнотизер, охранник-Вася - в общем, надо расширять комплекс услуг. Разумеется, все должны быть красавцы и спортсмены - как на подбор (а как же, для молодого развивающегося бизнеса лучше). . Bielita писал(а): Лучше уж найти офис с бахатым дохтаром и пойти к нему работать. И чтоб дохтор ей слал смски какая она прекрасная менеджер и что он думает о ней все время, и привет мужу.  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 21:28 |
|
|
Минвеста уже развели с мужем? Или зайти когда 30-я страница будет? Вот нельзя жен нанимать на работу к мужьями. В работу в офисах рассшатают ревностью.
|
|
 |
|
 |
|