|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Автор просто, наверное, очень мягкий, спокойный человек. А таким всегда, как правило, на голову садятся все кому не лень. Взобравшись на голову они очень быстро привыкают к хорошему, и потом, когда через какое-то колличество времени человек не выдерживает и делает хоть какую-то попытку их с этой головы согнать, они воспринимают это как нечно оскорбительное и из ряда вон выходящие, просто потому что не привыкли и не ожидали этого. От какой-нибудь бичи они бы уже давно и не такое терпели каждый день и в голову бы не пришло возмутиться. К сожалению, так очень часто в жизни. Чем порядочнее и спокойнее, тем хуже с ним обращаются окружающие ((( полностью согласна. Все верно. Там и муж не отстаёт. Оправдывается за неё перед подчинёнными, тем самым её авторитет, как менеджера, роняет. Не удивительно, что эта нерс её игнорит.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Tea писал(а): Карочи, Медвест, пока не поздно, ее надо "уйти". Пока не поздно. Пока мужу ее не очень жалко по-человечески Я серьезно. Просто иногда люди не понимают элементарных вещей. И объяснять им что-то и учить чему-то безполезно. У них др.воспитание, мироощущение, принципы,... Вот... прочла первую страницу и то же так же подумала. Небыло там меня на эту медсестру.  Попробовола б она мне рожу моему мужу на минуточку, скорчить. Вылетела б быстрее пули с работы. Это что за хамло такое, да еще в "моем" бизнесе и в моей семье. А за "мужа" я б ей никакой рекомендации не дала. На благородных такие нахалки и вуезжают. Терпеть не могу женщин вообще, которые в семьи лезут. Сама никогда в жизни не позволю такое, да еще на работе, но и другим спуску не дам. Страшна в гневе.  Девы, нам надо экскурсию в офис устроить  (шютк) Не дадим нашу девочку в обиду! помните, фильм французский (там Мишель Мерсье кажется играла), когда явился женский состав семьи во главе с бабушкой в качестве клиентов и показали что почем. Меня напрягает, что медсестра игнорирует автора (на минуточку, она хозяйка бизнеса, жена врача и менеджер).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): но тема не о том, а о ревности  да тема обо всем. У них с мужем общий бизнес. Нафига такой сотрудник нужен?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется, вы истерите и драматизируете,будьте в себе уверенной больше и все, может и дама пересекла дозвольное, но она пишет не вам, а мужу, его дело пресечь, если не хочет-значит брак трещит
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:36 |
|
|
я согластна с тем что муж должен был присечь с своей стороны. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Ami писал(а): но тема не о том, а о ревности  да тема обо всем. У них с мужем общий бизнес. Нафига такой сотрудник нужен? нет, он мужа, офис менеджеров на одном запросе-можно сотку насобирать, ну скажите ему что она пересекает,,,,и что он сам знает, не д, если захочет-остановит
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ami писал(а): мне кажется, вы истерите и драматизируете,будьте в себе уверенной больше и все, может и дама пересекла дозвольное, но она пишет не вам, а мужу, его дело пресечь, если не хочет-значит брак трещит Иногда мужики просто не понимают, что есть хорошо и что есть плохо, или вроде и понимают, но им неохота связываться, нравиться лесть, и т.д. Таким нужно обьяснять, и чем быстрее, тем лучше, и чем жестче, тем надежнее. А пускать процесс на самотек - неумно и недальновидно Вы, Ами, в каком-то идеальном мире живете, судя по последним постам. В реальном все чуток по-другому работает.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем мидвест, если у вас брак хороший насколько я помню вы ребеночка не так давно родили то поговорите с мужем. Она вас не будет уважать пока муж не станет вас уважать при сотрудниках. Мой муж даже если я неправа никогда мне слово не скажет в офисе, дома может сказать что я неправильно поступила, мы с ним обсуждаем и если я не права то я сама извенюсь перед сотрудником. Ваш муж никогда не должен извиняться за вас перед подчиненными. И пусть всех соберет и всем скажет что по рабочим вопросам обращаться к моей жене, а не строчить мне смски потому что я реагировать на них не буду. А дамочка эта вашего мужа соблазнить точно пытается мне кажется, поэтому надо ее уходить оттуда
Последний раз редактировалось Just2013 10 май 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как это так только мужа бизнес? Она его законная жена и мать его ребёнка, а не девочка с улицы. Открыт бизнес, как я понимаю, в совместном браке. С каких это таких делов бизнес только мужа?  Только мужа он будет тогда, когда у него жены и детей не будет, а так извините, всё что и меня, то и моего мужа тоже, а всё что у мужа, то и у меня, по крайней мере то, что нажито в совместном браке так точно.
Последний раз редактировалось Pamela333 10 май 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Ami писал(а): мне кажется, вы истерите и драматизируете,будьте в себе уверенной больше и все, может и дама пересекла дозвольное, но она пишет не вам, а мужу, его дело пресечь, если не хочет-значит брак трещит Иногда мужики просто не понимают, что есть хорошо и что есть плохо, или вроде и понимают, но им неохота связываться, вы правда, коммон -))))) мужики просто не понимаюt 
Последний раз редактировалось Ami 10 май 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Alina75 писал(а): Ami писал(а): но тема не о том, а о ревности  да тема обо всем. У них с мужем общий бизнес. Нафига такой сотрудник нужен? нет, он мужа, офис менеджеров на одном запросе-можно сотку насобирать, ну скажите ему что она пересекает,,,,и что он сам знает, не д, если захочет-остановит как это мужа, если они супруги?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:42 |
|
|
Я считаю в отношении ревности автор overreacting. Но в целом, по описаниям, медсестра очень unprofessional плюс, возможно, что-то там не то с прошлой работой. На основе этого я бы её отправила в свободное плавание.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): В общем мидвест, если у вас брак хороший насколько я помню вы ребеночка не так давно родили то поговорите с мужем. Она вас не будет уважать пока муж не станет вас уважать при сотрудниках. Мой муж даже если я неправа никогда мне слово не скажет в офисе, дома может сказать что я неправильно поступила, мы с ним обсуждаем и если я не права то я сама извенюсь перед сотрудником. Ваш муж никогда не должен извиняться за вас перед подчиненными. И пусть всех соберет и всем скажет что по рабочим вопросам обращаться к моей жене, а не строчить мне смски потому что я реагировать на них не буду. А дамочка эта вашего мужа соблазнить точно пытается мне кажется, поэтому надо ее уходить оттуда вот так и должно быть.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Вы, Ами, в каком-то идеальном мире живете, судя по последним постам. В реальном все чуток по-другому работает. с реальном, а не где мужчину надо в коробку посадить на замок _)))) или на веревочке водить 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:44 |
|
|
Ami писал(а): Helenni писал(а): Ami писал(а): мне кажется, вы истерите и драматизируете,будьте в себе уверенной больше и все, может и дама пересекла дозвольное, но она пишет не вам, а мужу, его дело пресечь, если не хочет-значит брак трещит Иногда мужики просто не понимают, что есть хорошо и что есть плохо, или вроде и понимают, но им неохота связываться, вы правда, коммон -))))) мужики просто не понимаюt  Очень хорошо понимают когда ситуация наоборот. начнет ей сотрудник текстить в выходные комплименты, и все сразу запонимают но вообще я думала что автор не ревнут тк ей муж сам все показывает а не может решить что делать с теткой в офисе. она ее явно раздражает своим неуважением. Автор ей зарплату платит и должна на ее "рожи" смотреть? зачем?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 10 май 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|