|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Поубивала бы нафиг. Им чужого мужа увести, как два пальца. Гнать из офиса, чтобы неповадно было женатым мужикам текстить. Может у нее вообще fatal attraction? вы наивная или молодая -))) мужчин не уводят, они сами уходят из-за проблем в семье или несовместимости....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Midwest" Честно, я не думаю, что между ними что-то есть. Но думаю, что если не остановить это сейчас, то возможно что-то и будет. Почему уверена, что сейчас ни чего нет - я его каждый час знаю, ь.[/quote] почему он вас не любит, вы на грани развода 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:18 |
|
|
Tea писал(а): Карочи, Медвест, пока не поздно, ее надо "уйти". Пока не поздно. Пока мужу ее не очень жалко по-человечески Я серьезно. Просто иногда люди не понимают элементарных вещей. И объяснять им что-то и учить чему-то безполезно. У них др.воспитание, мироощущение, принципы,... Вот... прочла первую страницу и то же так же подумала. Небыло там меня на эту медсестру.  Попробовола б она мне рожу моему мужу на минуточку, скорчить. Вылетела б быстрее пули с работы. Это что за хамло такое, да еще в "моем" бизнесе и в моей семье. А за "мужа" я б ей никакой рекомендации не дала. На благородных такие нахалки и вуезжают. Терпеть не могу женщин вообще, которые в семьи лезут. Сама никогда в жизни не позволю такое, да еще на работе, но и другим спуску не дам. Страшна в гневе. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:21 |
|
|
Ami писал(а): Tamara1841 писал(а): Поубивала бы нафиг. Им чужого мужа увести, как два пальца. Гнать из офиса, чтобы неповадно было женатым мужикам текстить. Может у нее вообще fatal attraction? вы наивная или молодая -))) мужчин не уводят, они сами уходят из-за проблем в семье или несовместимости.... Да не... , я уж старая! Но смотрю на проблему, такскать, глазами дочерей! Не всегда мужики сами уходят, иногда сильный поводырь нужен.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Уволить. За несубординацию и невыполнение обязанностей. Правильно тут сказали - тетка тертая, интригу затевает по-крупному, но ваше чутье вас не подвело. тогда наверное сразу надо на всяк случай замнок верности одевать себе и мужу ... вы, выходя замуж даете обещание, и оно не зависит от окружения и соблазнов, вы не можете человека запереть в мире и отгородить, уволив одну даму-не решение, то наивно и 16ти летнее
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ami писал(а): Tamara1841 писал(а): Поубивала бы нафиг. Им чужого мужа увести, как два пальца. Гнать из офиса, чтобы неповадно было женатым мужикам текстить. Может у нее вообще fatal attraction? вы наивная или молодая -))) мужчин не уводят, они сами уходят из-за проблем в семье или несовместимости.... Да не... , я уж старая! Но смотрю на проблему, такскать, глазами дочерей! Не всегда мужики сами уходят, иногда сильный поводырь нужен. ерунда, значит туда ему и дорога, не уважал  и не любил + несовместимост измена равно неуважению
Последний раз редактировалось Ami 10 май 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): mrv71 писал(а): Уволить. За несубординацию и невыполнение обязанностей. Правильно тут сказали - тетка тертая, интригу затевает по-крупному, но ваше чутье вас не подвело. тогда наверное сразу надо на всяк случай замнок верности одевать себе и мужу ... вы, выходя замуж даете обещание, и оно не зависит от окружения и соблазнов, вы не можете человека запереть в мире и отгородить, уволив одну даму-не решение, то наивно и 16ти летнее Ами, вы всю тему прочитали? Там и только с профессиональной точки зрения миллион поводов уволить. Для вас нормально будет, что дама, находясь на работе, шлёт вашему мужу смски личного характера? Вы считаете, что это нормально?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:26 |
|
|
Ами она не в баре ему глазки строит там да, пофиг, мало ли на работе это не уместно даже если бы врач был не ее муж а чужой дяька она как офис менеджер должна принять меры. это точень отвлекает и вообще плохо сказывается на коллективе в целом.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 10 май 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Ami писал(а): mrv71 писал(а): Уволить. За несубординацию и невыполнение обязанностей. Правильно тут сказали - тетка тертая, интригу затевает по-крупному, но ваше чутье вас не подвело. тогда наверное сразу надо на всяк случай замнок верности одевать себе и мужу ... вы, выходя замуж даете обещание, и оно не зависит от окружения и соблазнов, вы не можете человека запереть в мире и отгородить, уволив одну даму-не решение, то наивно и 16ти летнее Ами, вы всю тему прочитали? Там и только с профессиональной точки зрения миллион поводов уволить. Для вас нормально будет, что дама, находясь на работе, шлёт вашему мужу смски личного характера? Вы считаете, что это нормально? я не читаю его смс и мейлы, кто т шлет если-не мое дело, сам разберется по совести, узнаю что изненил-развод, но мне плевать на дам, ибо нас мы люди, и если мы партнера ценим, нам не нужны проверки
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): на работе это не уместно  +100000 but сам разберется
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:29 |
|
|
Ami писал(а): nyk2009 писал(а): на работе это не уместно  +100000 but сам разберется Так она же менеджер!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор просто, наверное, очень мягкий, спокойный человек. А таким всегда, как правило, на голову садятся все кому не лень. Взобравшись на голову они очень быстро привыкают к хорошему, и потом, когда через какое-то колличество времени человек не выдерживает и делает хоть какую-то попытку их с этой головы согнать, они воспринимают это как нечно оскорбительное и из ряда вон выходящие, просто потому что не привыкли и не ожидали этого. От какой-нибудь бичи они бы уже давно и не такое терпели каждый день и в голову бы не пришло возмутиться. К сожалению, так очень часто в жизни. Чем порядочнее и спокойнее, тем хуже с ним обращаются окружающие (((
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:30 |
|
|
Christena писал(а): Редко пишу, а еще реже даю советы.. Мидвест - увольняйте девушку. Во-первых,чутьё вещь сильная.. во вторых, неуважение и несоблюдение субординации. Что значит она мужу текстит если остальные сотрудники - вам? Она чувствует себя особенной? К чему разговоры о личных вещах (о маме) и комплементы мужу? Ого, там еще и комплименты были. Это я пропустила. Вау, она берегов не видит что ли (или решила жену уйти и "совместный" бизнесс с дохтурам?). В общем ваша совесть должна спать спокойно и деву увольнять/сокращать даже без разговоров. Ну и наглость у человека и ведь наплевать, что у босса дома за смски будут скандалы, проблемы. (а муж что сам не понимает, что "дружбы" между М и Ж не бывает, и куда эта дама клонит).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |