Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 17:05 |
|
|
Ситуация: у мужа свой частный офис. Его медсестра постоянно ему смс-сит. Хотя бы пару раз в неделю. Если заболеет, то пишет только ему. Другие сотрудники пишут только мне, т.к. я менеджер в офисе. Меня медсестра та игнорит постоянно. Даже сегодня прислала муж смс: "Весь день думала сегодня о твоей маме. Я уверена, что она была очень хорошим человеком, что из тебя получился такой отличный сын. :) Скажи Мидвесту в днем мамы". Мой телефон она знает, но мне не пишет. Муж говорит, что это нормально, т.к. нерсы обычно только уважают врачей. Текстит она и днем и вечером ему. Ей 33, она разведена, с ребенком. Мужу моему 35, мне 29. Интересно мнение со стороны. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Не паникуйте раньше времени. Мне сегодня тоже бывшая жена моего мужа прислала смску- поздравление с днем матери. На что я ей ответила не двусмысленно :)), что она сама мне в матери годится.. Lol Та улыбнулась в ответ и сказала, что у нее есть прекрасные два сына и дочь ( степ, типа) - мои дети. И Вобше, праздник есть праздник :-) I like her too:)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 17:17 |
|
|
Nena писал(а): Не паникуйте раньше времени. Мне сегодня тоже бывшая жена моего мужа прислала смску- поздравление с днем матери. На что я ей ответила не двусмысленно :)), что она сама мне в матери годится.. Lol
А муж значит вам в отцы? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 17:22 |
|
|
На мой взгляд было бы разумно писать ее непосредтвенному начальнику (это ваш муж?) и копию (CC:) вам, так как вы менеджер и отмечаете посещаемость. Пусть муж ей скажет, чтобы она писала вам, так как вы менеджер и должны быть в курсе, где сотрудники. Вполне возможно, что вы ей не нравитесь. Она из старых сотрудниц, или новая, вроде же сотрудников поменяли? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 17:24 |
|
|
Nena писал(а): Не паникуйте раньше времени. Мне сегодня тоже бывшая жена моего мужа прислала смску- поздравление с днем матери. На что я ей ответила не двусмысленно :)), что она сама мне в матери годится.. Lol Та улыбнулась в ответ и сказала, что у нее есть прекрасные два сына и дочь ( степ, типа) - мои дети. И Вобше, праздник есть праздник :-) I like her too:) Хорошо она вас обломала. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 17:25 |
|
|
Она из новых сотрудников. У нас 3 новых сотрудника и 1 девушка из старого состава. Все молодые - 27-33 года.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 17:26 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Nena писал(а): Не паникуйте раньше времени. Мне сегодня тоже бывшая жена моего мужа прислала смску- поздравление с днем матери. На что я ей ответила не двусмысленно :)), что она сама мне в матери годится.. Lol Та улыбнулась в ответ и сказала, что у нее есть прекрасные два сына и дочь ( степ, типа) - мои дети. И Вобше, праздник есть праздник :-) I like her too:) Хорошо она вас обломала.  Да, бывшая благородно ответила на неприкрытое хамство . Повела себя достойно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 17:28 |
|
|
Tea писал(а): Не обязательно это какая-то симпатия с ее стороны к вашему мужу. Просто возможно с ним она чувствует комфортнее общаться. Мужу так тоже кажется. Скорее всего, ей действительно комфортнее с ним общаться. Но она бывает какая-то странная: как увидит, что и с мужем у него в офисе разговариваю, то сразу рожи недовольные мужу строит.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 17:33 |
|
|
Midwest писал(а): Она из новых сотрудников. У нас 3 новых сотрудника и 1 девушка из старого состава. Все молодые - 27-33 года. Сразу ставьте их на место, а то будет тоже, что и со старым составом. На вас смотрят не как на менеджера, а как на жену начальника.(т.е. пустое место)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Svetlaya писал(а): Nena писал(а): Не паникуйте раньше времени. Мне сегодня тоже бывшая жена моего мужа прислала смску- поздравление с днем матери. На что я ей ответила не двусмысленно :)), что она сама мне в матери годится.. Lol
А муж значит вам в отцы?  Technically yes. ( можете не извиняться :) 14 лет разницы всё же.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 17:37 |
|
|
Nena писал(а): Svetlaya писал(а): Nena писал(а): Не паникуйте раньше времени. Мне сегодня тоже бывшая жена моего мужа прислала смску- поздравление с днем матери. На что я ей ответила не двусмысленно :)), что она сама мне в матери годится.. Lol
А муж значит вам в отцы?  Technically yes. ( можете не извиняться :) 14 лет разницы всё же. То есть ваш муж предпочел более молодую женщину умной. С умной развелся. Ну че, тоже понятно в принципе 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Карочи, Медвест, пока не поздно, ее надо "уйти". Пока не поздно. Пока мужу ее не очень жалко по-человечески Я серьезно. Просто иногда люди не понимают элементарных вещей. И объяснять им что-то и учить чему-то безполезно. У них др.воспитание, мироощущение, принципы,... Согласна. Если ваша интуиция говорит, что что-то не то и ситуация напрягает, что-то надо предпринять.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Редко пишу, а еще реже даю советы.. Мидвест - увольняйте девушку. Во-первых,чутьё вещь сильная.. во вторых, неуважение и несоблюдение субординации. Что значит она мужу текстит если остальные сотрудники - вам? Она чувствует себя особенной? К чему разговоры о личных вещах (о маме) и комплементы мужу?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Midwest писал(а): Tea писал(а): Не обязательно это какая-то симпатия с ее стороны к вашему мужу. Просто возможно с ним она чувствует комфортнее общаться. Мужу так тоже кажется. Скорее всего, ей действительно комфортнее с ним общаться. Но она бывает какая-то странная: как увидит, что и с мужем у него в офисе разговариваю, то сразу рожи недовольные мужу строит. А муж как бы это не замечает?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Am I being paranoid? Добавлено: 10 май 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с теми, кто считает, что её надо уволить. Рожи пусть дома своим родственникам строит.
Только как бы это сделать? Надо же основание.
|
|
 |
|
 |
|