|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 10 май 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): fatcat писал(а): Panna писал(а): Как моя новая психология, все молчат......  Кхе, я у себя такую же вырабатываю в последние дни. Мы вроде как тоже решились продавать дом и переезжать на западное побережье. Муж хочет продать/отдать все - мебель, картины, лопаты и грабли в гараже. У меня нервный тик...  За 10 с лишним лет в этом доме накопилось столько барахла! Как оторвать от сердца?  Ладно, пишу на полдороге на завтрак воскресный..мы отдали бесплатно покупателям дома набор dining room за 10 000 тысяч из натур дерева и пианино за 2000 тыс, за 12 тыс продали две спальни, одна из них стоила 6000 тыс, нат дерево, все сделано в cша, всю дизайнерскую мебель в библиотеке, которая покупалась вся за 10 000 тыс плюс вся ливинг рум, еще пара тысяч тратилась, вот так, зачем все это нужно было...вот так , психология еще та ...  Панна, спасибо огромное, что поделились опытом. Очень прочищает мозг.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 10 май 2015, 13:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): La_Mer писал(а): Tamara1841 писал(а): Да, я тоже так думаю, можно было такси вызвать.. Да ну, тратиться! Уже на работке)). Тамара, а Uber есть у вас в городе? наверное, должен быть. Или Lift-еще дешевле Uber есть, я даже закачала апп. Но не знаю, как пользоваться.)) там все просто, откройте апп и там все он вам скажет Надо будет создать профайл-написать как вас зовут, можно add picture, и добавить кредит кард И все! Вызывайте Uber X-он самый дешевый. Или еще бывает иногда Uber pool (как carpool), он еще дешевле
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 10 май 2015, 13:50 |
|
|
Birkin777 писал(а): Панна, спасибо огромное, что поделились опытом. Очень прочищает мозг. И я расскажу историю прочищающюю мозг, меня одно воспоминание отрезвляет. Приходит в прошлом году сотрудница и показывает мне цены на сумке, сапогах, ювелирке. Сумочка была $2700, она говорит я таких дизайнерских 8 сумок накупила по цене от $10 и выше. Немая сцена  , она и говорит в воскресенье она накупила разного шмотья дизайнерского, куртку кожаную, сапоги, туфли, часы, очки, все новое с ценами не одеванное. Оказывается, тетя- банкрот (ливанка, с хорошим вкусом), скупала все в дорогих бутиках и складировала. Теперь она на лечении (что за болезнь?), а все ее добро ушло с молотка по дешевке. А потом весь Интернет гудел, кто от радости что прибарахлились, а кто от досады что не знал о такой распродаже. Меня потом девки звали на шоппинг, а я им- я боюсь. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 10 май 2015, 14:05 |
|
|
Дык это шмотки. Они быстро из моды выходят все равно. Надо во! В книги вкладывать! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 10 май 2015, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tamara1841 писал(а): Дык это шмотки. Они быстро из моды выходят все равно. Надо во! В книги вкладывать!  Ищите еще кома они нужны с этим интернетом 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 10 май 2015, 14:10 |
|
|
Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): Дык это шмотки. Они быстро из моды выходят все равно. Надо во! В книги вкладывать!  Ищите еще кома они нужны с этим интернетом  Ты не поверишь- нужны и дорожают. Я об особых изданиях. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 10 май 2015, 14:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Birkin777 писал(а): Панна, спасибо огромное, что поделились опытом. Очень прочищает мозг. И я расскажу историю прочищающюю мозг, меня одно воспоминание отрезвляет. Приходит в прошлом году сотрудница и показывает мне цены на сумке, сапогах, ювелирке. Сумочка была $2700, она говорит я таких дизайнерских 8 сумок накупила по цене от $10 и выше. Немая сцена  , она и говорит в воскресенье она накупила разного шмотья дизайнерского, куртку кожаную, сапоги, туфли, часы, очки, все новое с ценами не одеванное. Оказывается, тетя- банкрот (ливанка, с хорошим вкусом), скупала все в дорогих бутиках и складировала. Теперь она на лечении (что за болезнь?), а все ее добро ушло с молотка по дешевке. А потом весь Интернет гудел, кто от радости что прибарахлились, а кто от досады что не знал о такой распродаже. Меня потом девки звали на шоппинг, а я им- я боюсь.  А, владелица комиссионки рассказала историю как ей принесли на продажу 50 дизайнерских сумок с кошельками в пару, на гаваи поехали Человек, один раз испытавший серьезный переезд не станет восхищаться ни чем, и уже не шучу...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 10 май 2015, 14:28 |
|
|
Зависит от человека. Мой в 2009 переезжал сюда из Сиэтла. 600! коробок книг.(( До сих пор продолжает скупать. Присылают из Италии, Греции, Германии.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 10 май 2015, 14:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Зависит от человека. Мой в 2009 переезжал сюда из Сиэтла. 600! коробок книг.(( До сих пор продолжает скупать. Присылают из Италии, Греции, Германии. Мой муж в ужасе от 40 коробок на нас двоих, и я многие вещи сдала на донатион тоже, и еще я сохранила ярлыки и цены на многие вещи из магазинов-масуs, belK. Нордстроме забрали назад вещи даже с 2012 года...мебель не перевозим, доставили новую в аппартменты, и картины отдельно в storage...
Последний раз редактировалось Panna 10 май 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 10 май 2015, 14:37 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): 600! коробок книг.((
Окуеть.  Ага. Но разнокалиберные коробки. Среднего размера. И вот живем среди них, протискиваемся.  Среди книг, типа.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 10 май 2015, 14:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): 600! коробок книг.((
Окуеть.  Ага. Но разнокалиберные коробки. Среднего размера. И вот живем среди них, протискиваемся.  Среди книг, типа. Моему мужу противилась идея жить среди коробок, но аппартменты из-за аллергии только новые и на высоком этаже, поэтому дорогие, но малы... Платить public storage дорого и не имеет смысла на то, что не продается и не нужно по большому счёту, поэтому мне обещали новый гардероб, но я до следующего переезда обойдусь или пойду в гудвил 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 10 май 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я постепенно выбрасываю и выбрасываю книги. Не вижу в них никакой ценности . Особых изданий к меня нет, а ширпотреб не нужен. Ещё бы научиться не обращать внимания на одежду совсем, все еще обращаю внимание . Но не хочу. Зочу стать отрешенной от всего . Хочу быть счастливой в мире с собой и минимумом необходимым для существования. Я в душе аскет , зочу придти в исходное положение вещей. Мне для жизни очень мало надо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 10 май 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А я постепенно выбрасываю и выбрасываю книги. Не вижу в них никакой ценности . Особых изданий к меня нет, а ширпотреб не нужен.
Продавайте на Амазоне. Я так все книги распродала. Если только, конечно, они не 1 цент стоят. Но даже такие через крейгслист по $5. Люди оптом скупали по 10 книг сразу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 10 май 2015, 17:01 |
|
|
А я на донэйшен отдала, даже книги на русском.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 10 май 2015, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А я на донэйшен отдала, даже книги на русском. И это я тоже делала, которые уж совсем никак продать не удалось.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|