|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 02 май 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Распаковка после переезда на новой кухне. "Ну, извини, хозяйка, не знаю, что ты тут планируешь разместитсь на кухонном островке, но вздремнуть на нем классно... "
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 03 май 2015, 03:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
LG1 писал(а): Распаковка после переезда на новой кухне. "Ну, извини, хозяйка, не знаю, что ты тут планируешь разместитсь на кухонном островке, но вздремнуть на нем классно... "
Какой хорошенький!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 03 май 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Представляете, моя собака сегодня схватила в зубы плюшевого игрушечного петуха и унесла его на улицу, положила у двери в вольер, только не к курицам, а к козам. Но главное, все равно же в зоопарк отнесла !!! Мы ради эксперимента забрали от туда игрушку и в дом опять занесли. Так она опять его в зубы и снова к дверям вольера подложила его!! Во дает:)...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 04 май 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
и пусть павлин сдохнет от зависти
Вложения: |

getImage-5.jpeg [ 39.82 КБ | Просмотров: 1130 ]
|

getImage.jpeg [ 41.09 КБ | Просмотров: 1130 ]
|

getImage-6.jpeg [ 31.93 КБ | Просмотров: 1130 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 04 май 2015, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
~
Вложения: |

getImage-1.jpeg [ 35.64 КБ | Просмотров: 1128 ]
|

getImage-2.jpeg [ 30.62 КБ | Просмотров: 1128 ]
|

getImage-3.jpeg [ 16.93 КБ | Просмотров: 1128 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 04 май 2015, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
podrujka писал(а): Какой хорошенький!!! Это деФачка Паша. Петруха, американский кокер (на фото в начале топика), как и положено солдату во время рекогносцировки, улегся на полу.  У меня на работе моих собакевичей зовут double P.  Они столь известны в офисных кругах, потому что Пашку доставили прямо в офис. Наша ресепшионистка привезла ее из ЛА от своей сестры. Вобщем, ресепшионистка с тремя своими детьми и собакой, тремя поводками для собаки и ее игрушками, наши все офисные у порога, я в белом халате, только что из экзэм рум. Встретили торжественно и душевно. Она сразу ко мне пошла. С тех пор так и ходит за мной. 
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 07 май 2015, 23:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пожалуйста, дайте ссылочку о перевозки кошки в US. Поиск не работает.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 10 май 2015, 10:52 |
|
|
Девочки, у меня, похоже, намечается новый питомец. Этот кот уже больше недели приходил к нам на бэкярд, пытался завязать знакомства а моей прынцессой, но она, ясное дело, его не поняла. Кот не кастрирован. Худенький и всегда голоден, есть блохи(чешется), шерсть чистая, в хорошем состоянии. Вроде молодой. Последние несколько дней вообще постоянно у нас во дворе, видимо, идти ему некуда. Сегодня во время шторма взяли его в дом. Очень добр, ласков, не боится людей, сразу совершил длительную экскурсию по дому. Отзывается на американское кири-кири-кири. Чувствуется, что домашний. Не знаю, что делать, вдруг это чей-то кот  получится. мы украли... Муж спрашивает, как назвать, у меня кроме Кузьмы или Маркиза вариантов нет. Нужны советы Портрет героя
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 10 май 2015, 10:55 |
|
|
Какая умненькая мордашка. Такому красавцу только Дюк или Лорд подходит. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 10 май 2015, 12:05 |
|
|
fatcat писал(а): Larissa1067 писал(а): Девочки, у меня, похоже, намечается новый питомец. Этот кот уже больше недели приходил к нам на бэкярд, пытался завязать знакомства а моей прынцессой, но она, ясное дело, его не поняла. Кот не кастрирован. Худенький и всегда голоден, есть блохи(чешется), шерсть чистая, в хорошем состоянии. Если худой и голодный, значит, ничей.  Что же вы ему по дому дали разгуливать с блохами, набросал их вам повсюду, выводите поскорей. Если есть блохи, могут быть и ленточные глисты. Насчет имени идей нет, я всегда смотрю на персоналити, изучаю животное некоторое время...   Ещё пару дней назад своей капала, и ему заодно, он же по двору ходит. Жалко было оставить на улице, вы не представляете, какой ливень у нас был. При своем элегантном окрасе он такой добряк, доверчивый, даже живот дает почесать и показывает, как ему приятно  Муж его временно зовёт Черно-Белый, мне не нравится.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 10 май 2015, 13:42 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Муж спрашивает, как назвать, у меня кроме Кузьмы или Маркиза вариантов нет. Нужны советы Портрет героя
На нашего кота похож  Зовут Гримм. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 10 май 2015, 13:56 |
|
|
Братья Гримм. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 10 май 2015, 14:44 |
|
|
Erie, очень похожи! С именем определились, Элвисом назвали. Теперь надо выяснить, он чей-то или ничейный. Мы его после дождя выпустили на улицу, но он не уходил никуда, сидел во дворе. Пустила в дом опять. Думаю надеть на него ошейник с запиской предполагаемым хозяевам, чтобы дали знать, есть ли владельцы у него. Блин, голубиная почта какая-то получается. Не знаю, сработает ли такой трюк, а как по-другому узнать?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 10 май 2015, 14:47 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ещё пару дней назад своей капала, и ему заодно, он же по двору ходит  Должно быть уже все осыпались во дворе, если были. Чесаться укусы ещё какое-то время будут, это нормально. Красивый котейка  Кузя красивое имя, но нерусские мужья не могут мягкое "з" произносить, бадет Куз ъя. Может, тогда Маркиз? Или Мóрис 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 10 май 2015, 15:08 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Теперь надо выяснить, он чей-то или ничейный. Мы его после дождя выпустили на улицу, но он не уходил никуда, сидел во дворе. Пустила в дом опять. Думаю надеть на него ошейник с запиской предполагаемым хозяевам, чтобы дали знать, есть ли владельцы у него. Блин, голубиная почта какая-то получается. Не знаю, сработает ли такой трюк, а как по-другому узнать? Мне вот эта история вспомнилась http://www.yaplakal.com/forum3/topic1016379.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|