|
Автор |
Сообщение |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Alina75 писал(а): а что, Норме этот мужик из калорадо уже предлагает документы оформлять? Да она все определиться не может, кого на доки крутить 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nautilus писал(а): Alina75 писал(а): а что, Норме этот мужик из калорадо уже предлагает документы оформлять? Да она все определиться не может, кого на доки крутить  А, ну пусть хоть кого-нибудь раскрутить попробует 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, по моему мнению, если мужика надо расскручивать, то ничего хорошего из этого не выйдёт. Он должен сам хотеть.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 13:20 |
|
|
Katten2 писал(а): Уже писали. В АМерике свобода перемещения 200 лет , а у русских только 20 лет. До этого было крепостное право прописки и распределения. Допустим, в 70-80 е годы, помните были в Москве лимитчики из провинций? Правильно, потому что даже если захочешь - просто так в Москву жить не переедешь. Куда ты без прописки-то ? Это сейчас только ленивый в Москву не едет, а раньше было по другому. Русских искусственно держали в ебенях и провинциях. Поэтому кстати там и театры и балеты открывали. А у американецв такого никогда не было. Люди живут там, где хотят ,и поэтому те кто живет в реднековских ебенях делают это потому что им так нравиться, у них такой уклад жизни. Те, кому не нравиться, давно переехал в другие места. Те, кому нужны театры, Бродвеи, балеты и спектакли - живут в соотстсвующих для этого городах.
Не совсем так. Ездили в СССР, постоянно какие то всероссийские стройки были. Москва стала популярна последние 20 лет потому что больше работы нет нигде. Как же русские такую территорию бы освоили если бы все в Москве сидели 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): а что, Норме этот мужик из калорадо уже предлагает документы оформлять?  Я пацталом... Кало которое радо- мужик из деревни Веселые Какашки.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 14:39 |
|
|
Alina75 писал(а): а что, Норме этот мужик из калорадо уже предлагает документы оформлять?  Без меня меня женили, я на мельнице молол ( С, музыка и слова народные)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Alina75 писал(а): а что, Норме этот мужик из калорадо уже предлагает документы оформлять?  Без меня меня женили, я на мельнице молол ( С, музыка и слова народные) Я страдала, страданула, С моста в речку сиганула, За тебя, за дьявола, Три часа проплавала...
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): а что, Норме этот мужик из калорадо уже предлагает документы оформлять? не, пока только обмозговываем варианты встреч на нейтральной территории. Он, кстати, не с международного сайта, а с местного) И очень долго удивлялся тому, что мне могут не дать туристическую визу. И тому, что американцам для РФ виза нужна (как я понимаю, для Украины - не нужна) На локальных сайтах они вообще ничего не знают Парень хороший, но как мне кажется, он не доедет ни до Европы, не до России Он просто плохо себе представляет всю эту канитель с привозом русской, с документами и финансовой стороной Почему-то решил, что если пожениться в России или европе, я сразу автоматически становлюсь гражданкой США) Но это даже плюс, что наивен в таких вопросах по полной У него эта картинка как-то очень просто вырисовывается) Типа на 3-5 дней в Европу или Россию, и обратно тут же - уже с русской женой, которая сразу же с трапа выходит гражданской США) Это не прикол Те, что с местных сайтов - они конечно, посимпатичнее, но они ДАЖЕ И СМУТНО не представляют, какой это путь - тащить невесту или жену Потому я этого красавчика как серьезный вариант не рассматриваю Вот дедушкo из LA - тот как-то ближе к реальности Много ездил по планете, схему привоза русской примерно знает Но дедушко никуда не спешит Это я опаздываю))
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75, а каким вы образом на местном сайти сидите? Какой у вас город стоит? Я помню, что где-то читала и неоднократно, что на мач.ком, например, с российским АйПи нельзя зарегистрироваться.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Вообще, по моему мнению, если мужика надо расскручивать, то ничего хорошего из этого не выйдёт. Он должен сам хотеть. ну хотят они, предположим, сразу человек 15 барышень привезти) Раскрутить означает - опередить конкуренток в нелегкой дэйтинговой борьбе) Раскручивать точно надо По Станиславскому В лучших традициях: завязка-кульминация-развязка))
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina75 писал(а): norma75, а каким вы образом на местном сайти сидите? Какой у вас город стоит? Я помню, что где-то читала и неоднократно, что на мач.ком, например, с российским АйПи нельзя зарегистрироваться. я в нескольких городах сижу под нужными zip code и разными e-mail на мач ком меня нет(( я уже говорила, что мне очень нравится контингент okcupid Но что мне нравится - сразу линяет, как только узнает, что я в РФ
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Alina75 писал(а): norma75, а каким вы образом на местном сайти сидите? Какой у вас город стоит? Я помню, что где-то читала и неоднократно, что на мач.ком, например, с российским АйПи нельзя зарегистрироваться. я в нескольких городах сижу под нужными zip code и разными e-mail на мач ком меня нет(( я уже говорила, что мне очень нравится контингент okcupid Но что мне нравится - сразу линяет, как только узнает, что я в РФ т.е. вы вначале (в профайле) ставите американский город, например ЛА или Майами, а потом, в личном общении пишете, что в России?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 16:08 |
|
|
norma75 писал(а): Alina75 писал(а): а что, Норме этот мужик из калорадо уже предлагает документы оформлять? не, пока только обмозговываем варианты встреч на нейтральной территории. Он, кстати, не с международного сайта, а с местного) И очень долго удивлялся тому, что мне могут не дать туристическую визу. И тому, что американцам для РФ виза нужна (как я понимаю, для Украины - не нужна) На локальных сайтах они вообще ничего не знают Парень хороший, но как мне кажется, он не доедет ни до Европы, не до России Он просто плохо себе представляет всю эту канитель с привозом русской, с документами и финансовой стороной Почему-то решил, что если пожениться в России или европе, я сразу автоматически становлюсь гражданкой США) Но это даже плюс, что наивен в таких вопросах по полной У него эта картинка как-то очень просто вырисовывается) Типа на 3-5 дней в Европу или Россию, и обратно тут же - уже с русской женой, которая сразу же с трапа выходит гражданской США) Это не прикол Те, что с местных сайтов - они конечно, посимпатичнее, но они ДАЖЕ И СМУТНО не представляют, какой это путь - тащить невесту или жену Потому я этого красавчика как серьезный вариант не рассматриваю Вот дедушкo из LA - тот как-то ближе к реальности Много ездил по планете, схему привоза русской примерно знает Но дедушко никуда не спешит Это я опаздываю)) Хороший тот маЛЧик пусть идет к паралигал (а то вдруг доки неправильно оформит, там не сложно, но многим американцам и русским тоже кажется очень сложно), и скажите ему пару месяцев ждать, не пугайте сразу
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 17:08 |
|
|
Поэтому и не стоит прикладывать столько усилий, чтобы дейтиться на местных сайтах, вы сами себя обманываете. Те, кто на международных сидят, примерно представляют, какой это трудоемкий и финансовозатратный процесс - привезти иностранку, и готовы к этому. А местные в большинстве своем об этом вообще не догадываются. Для них это будет большим сюрпризом, к которому они совсем не готовы. Ну если только любовь безумная случится.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Поэтому и не стоит прикладывать столько усилий, чтобы дейтиться на местных сайтах, вы сами себя обманываете. Те, кто на международных сидят, примерно представляют, какой это трудоемкий и финансовозатратный процесс - привезти иностранку, и готовы к этому. А местные в большинстве своем об этом вообще не догадываются. Для них это будет большим сюрпризом, к которому они совсем не готовы. Ну если только любовь безумная случится. которая, как правило, у нормальных людей по интернету не случается. Да и вообще, нормальный человек общение продолжать не будет, когда увидет, что стоит Америка, а, на самом деле, там Россия.
|
|
 |
|
 |
|