|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Laara писал(а): че-то вам, Норма, и на елку влезть и ничего не ободрать... Впечатление складывается, что вам все на голубой каёмочке... Одно дело поныть, спросить советов и переть дальше. Вы все ноете и ноете, уже который месяц по-моему. Возьмите себя в руки вконец уже и ищите, сами себя накручиваете, что устали и т.д. Не такая уж вы и в возрасте, чтобы устать так что легла и померла. Решите что вам надо и вперед! Надо уехать - стиснула зубы! надо чтобы все спокойно было - сидите на месте. Большинство тут несколько лет искали своего человека, думаете легче было? да так же! Решите уже в конце концов что вам важнее - человек или страна. Пока не решите так и будет как сейчас, одно нытье.
Волшебный пендаль вам нужен, вот что. Согласна на 100%! Критерии будут разные: если страна, то можно и у дедушки, про возраст навравшего, 3-4 года пожить. И дедуся женой похвастается, и вам будут документы, а дальше уже сама-сама. (Только не говорите, что деда жалко, ищущих на 30 лет моложе мне не жаль) Если человека - то можно и в деревне пожить с молодым, горячим, а реализовываться онлайн (учиться, работать), и в город раза 4 в год вы его уж точно вытащите, и какие-никакие активитиз в соседних городках есть. А все сразу бывает редко, и почти всегда неправда (потом что-то еще вылезет в виде псих. нестабильности, кучи долгов или еще что)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 10:27 |
|
|
norma75 писал(а): То и неудивительно, что он в Интернет с работы выходит Дома-то нормальный интернет в лесу откуда?? Лес лесу - рознь. У нас в лесу с интернетом все в порядке. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 10:28 |
|
|
Если главное страна то надо брать любого кто согласен
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Согласна на 100%! Критерии будут разные: если страна, то можно и у дедушки, про возраст навравшего, 3-4 года пожить. И дедуся женой похвастается, и вам будут документы, а дальше уже сама-сама. (Только не говорите, что деда жалко, ищущих на 30 лет моложе мне не жаль)
Если человека - то можно и в деревне пожить с молодым, горячим, а реализовываться онлайн (учиться, работать), и в город раза 4 в год вы его уж точно вытащите, и какие-никакие активитиз в соседних городках есть.
А все сразу бывает редко, и почти всегда неправда (потом что-то еще вылезет в виде псих. нестабильности, кучи долгов или еще что)
а я дедушке уже пишу, чтоб не забывал)) А то мало ли, пока я на 40-летних лапушек-реднеков позасматривалась, чтоб не успел альтернативу найти  я правильно понимаю, что сразу после замужества я несу ответственность и по долгам супруга (неизвеcтным мне ранее) тоже?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
wisa писал(а): Если главное страна то надо брать любого кто согласен Психов и ревнивых не надо ни в каком случае. Не даст на ноги встать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 10:31 |
|
|
norma75 писал(а): [ а я дедушке уже пишу, чтоб не забывал)) А то мало ли, пока я на 40-летних лапушек-реднеков позасматривалась, чтоб не успел альтернативу найти я правильно понимаю, что сразу после замужества я несу ответственность и по долгам супруга (неизвеcтным мне ранее) тоже?Неправильно. Вы будете ответственны только за долги, сделанные после заключения брака. Если будет пренап, то возможны варианты.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 10:32 |
|
|
Helenni писал(а): wisa писал(а): Если главное страна то надо брать любого кто согласен Психов и ревнивых не надо ни в каком случае. Не даст на ноги встать. Ей никто на ноги не даст встать- не для того везут. Они же тоже все понимают
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 10:33 |
|
|
norma75 писал(а): Helenni писал(а): Согласна на 100%! Критерии будут разные: если страна, то можно и у дедушки, про возраст навравшего, 3-4 года пожить. И дедуся женой похвастается, и вам будут документы, а дальше уже сама-сама. (Только не говорите, что деда жалко, ищущих на 30 лет моложе мне не жаль)
Если человека - то можно и в деревне пожить с молодым, горячим, а реализовываться онлайн (учиться, работать), и в город раза 4 в год вы его уж точно вытащите, и какие-никакие активитиз в соседних городках есть.
А все сразу бывает редко, и почти всегда неправда (потом что-то еще вылезет в виде псих. нестабильности, кучи долгов или еще что)
а я дедушке уже пишу, чтоб не забывал)) А то мало ли, пока я на 40-летних лапушек-реднеков позасматривалась, чтоб не успел альтернативу найти  я правильно понимаю, что сразу после замужества я несу ответственность и по долгам супруга (неизвеcтным мне ранее) тоже? девочки, скажут точнее, но, по-моему, если подписываете пренап до замужества, то не несете ответственность за долги
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 10:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Норма, купи вибратор и живм спокойно, хоть с чертом лысым. Американки же живут и улыбаются, никто пока не умер от отсутствия этого дела. Про вибраторы. Никогда в глаза их не видела, не трогала , не понимаю в разновидностях. Мой мужчина.... (№2 после сланца) порывался взять меня в секс шоп и чтобы я выбрала что хочу.Они тут, мужчины, все озабоченные,чтобы максимум удовлетворить партнершу в этом деле,мульти оргазмы и так далее. Все, что есть в мире новшества- надо употребить для этого дела, чтобы женщина сказала себе потом: "Вот это мужчина!" Не понимают простую вешь: Ты дай мне денег лучше! И побольше. И- вот она причина женского счастья. Значит, в секс шоп идти я отказалась по причине, что не понимаю и позорно. Короче. Купил он мне подарок- вибраторы. С целью, чтобы когда я одна дома- чтобы не скучала,не думала о "сходить погулять",а брала бы и играла. 2 вибратора на 400 долл. (красиво все упаковано в коробочках и рисит там же.) Все- в большом пакете. 1 для клитора(чтобы играть), другой- как хрен. (средний размер) И что? Скажу вам- херня это. Для клитора еще можно поиграть, хотя пальцы лучше, а вот для пуси- херня-херней. Я,разумеется, буду говорить, что здорово, и я играю. Но сама запульнула все в клозет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 10:38 |
|
|
Норма, ну и надо оно вам - оказаться в чужой стране без родных/друзей, в лесу без интернета? еще не известно, сколько ждать придется документов и права на машину. Вздернетесь там в этом лесу от тоски га ближайшем дереве.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 10:39 |
|
|
fatcat писал(а): SunnyAK писал(а): norma75 писал(а): То и неудивительно, что он в Интернет с работы выходит Дома-то нормальный интернет в лесу откуда?? Лес лесу - рознь. У нас в лесу с интернетом все в порядке.  У нас в горах С. Каролины куда мы часто ездим, чуть отъедешь от какого-нибудь городка, интернет сразу теряется. Я верю что у Норминого "жениха" может его не быть дома. Была у меня такая знакомая, жила в глухих лесах, тоже имела доступ к интернету только на работе, дома у них только работал landline телефон. Дык, я верю.  У нас как с горы спустишься - мертвая зона. А потом - опять есть.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
La_Mer писал(а): девочки, скажут точнее, но, по-моему, если подписываете пренап до замужества, то не несете ответственность за долги лэйдиз, пока тема не закрыта, отпишите кто-нибудь, плиз, что это за пренап такой (ап = апликейшн?) Где почитать на форуме и правописание in English? Спасибо заранее!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 10:41 |
|
|
norma75 писал(а): La_Mer писал(а): девочки, скажут точнее, но, по-моему, если подписываете пренап до замужества, то не несете ответственность за долги лэйдиз, пока тема не закрыта, отпишите кто-нибудь, плиз, что это за пренап такой (ап = апликейшн?) Где почитать на форуме и правописание in English? Спасибо заранее! prenuptial agreement - брачный договор
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 10:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Никогда в глаза их не видела, не трогала , не понимаю в разновидностях. Мой мужчина.... (№2 после сланца) порывался взять меня в секс шоп и чтобы я выбрала что хочу.Они тут, мужчины, все озабоченные,чтобы максимум удовлетворить партнершу в этом деле,мульти оргазмы и так далее. Все, что есть в мире новшества- надо употребить для этого дела, чтобы женщина сказала себе потом: "Вот это мужчина!" таких придурков и в россии хватает. моей знакомой мусульманке ее бойфренд - мусульманин же- на 8 марта стеклянную анальную пробку дарил (вот вам и уважение к женщине у мусульман). это не забота о партнерше - это сдвиг в мозгах у дяди - и не более.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): norma75 писал(а): La_Mer писал(а): девочки, скажут точнее, но, по-моему, если подписываете пренап до замужества, то не несете ответственность за долги лэйдиз, пока тема не закрыта, отпишите кто-нибудь, плиз, что это за пренап такой (ап = апликейшн?) Где почитать на форуме и правописание in English? Спасибо заранее! prenuptial agreement - брачный договор  Вы все в обязательном порядке заключали prenuptial agreement?
|
|
 |
|
 |
|