|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Вообщем,я не могу понять, что держит таких симпатичных мужиков вдали от цивилизации Большинство американцев не хотят этой вашей цивилизации.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 07:04 |
|
|
Цитата: сушеный птеродактиль в белой погребальной маечке(( 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 07:05 |
|
|
norma75 писал(а): ......... потом в скайпе или yahoo мэссэджере на весь экран - сушеный птеродактиль в белой погребальной маечке(( Молодчинка -чувство юмора не теряешь )) norma75 писал(а): конечно) несколько каунти) Я, вообще, лэйдиз, фрастрэйтид окончательно. .....................
слушай - ты посмотри по тем каунти. Может там работу найдешь. Свой пример -первую работу нашла не в 350 т городе, а ездила 30 минут в маленький городок 8т и была очень довольная. Отсюда мой старт и пошёл. почти 2 года отьездила, а потом " в нужную минуту в нужном месте". Чего ты так рвешься в большие города? именно в небольших чудеса и случаются. там тихо и спокойно, все живут счастливо. Я до сих пор туда иногда езжу - вот где ностальгия :) правда, Норма, может чуть пересмотри свои взгляды? Надеяться, что ты мужа в мегаполис перевезёшь - так и его себя на шею посадишь? Не сильно они бегают в поисках работы и не сильно хватают то, что предлагают. Подумай.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 07:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Парень, который в деревне под Филадельфией - вообще без детей, ну что его может держать? Друзья детства?? И насколько просто (сложно) продать дом, если дом в такой глуши? Мне кажется, спрос на недвижку в деревне равен зироу ( Его многое может держать: он там вырос, у него работа, тот же дом, мама, тетя, браться и сестры. Но главное- это ЕГО образ жизни. Кстати, я в Филадельфию только под страхом смерти перееду. Недвижка в деревне? Все можно продать, тем более, чую я, что "деревней" вы называете все, что не Чикаго-Филадельфия. правда деревня (И википедия выдает как village) 1400 жителей - и на каунти не тянет(( если б не это, уже бы планировали встречу Западло какое-то: очень симпотные и нормального возраста - вс е в лесу живутВ крупных городах - какие-то динозавры, где 65-67 - это просто еще "пацанский возраст" Сколько они жить-то планируют? 120 лет? Женишки, млин 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 07:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Надеяться, что ты мужа в мегаполис перевезёшь - так и его себя на шею посадишь? Не сильно они бегают в поисках работы и не сильно хватают то, что предлагают. Подумай. а разговоры только об этом, какие все одержимые hard-working Как ни спроси в любое время дня и ночи - все в делах производственных Одной страстью к работе и живы только 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 07:15 |
|
|
Цитата: 1400 жителей - и на каунти не тянет Вы почитайте, что такое "каунти" Присоединюсь к вопросу- зачем вам мегаполис? У вас там нет друзей, знакомых, мамы-папы.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 07:15 |
|
|
norma75 писал(а): .... В крупных городах - какие-то динозавры, где 65-67 - это просто еще "пацанский возраст" Сколько они жить-то планируют? 120 лет? Женишки, млин  не надо так :) мой свёкор 87 лет - очень даже бодрый, аккуратный, даже спортом немного занимается. Плохо слышит, но в целом очень даже хорош. Учасник 2 мировой войны, привез жену австриячку - освободил из концлагеря. Так что у всех своя история. Дай ему Бог жить и жить. Прекрасный человек.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 07:17 |
|
|
norma75 писал(а): zebcircalo писал(а): Надеяться, что ты мужа в мегаполис перевезёшь - так и его себя на шею посадишь? Не сильно они бегают в поисках работы и не сильно хватают то, что предлагают. Подумай. а разговоры только об этом, какие все одержимые hard-working Как ни спроси в любое время дня и ночи - все в делах производственных Одной страстью к работе и живы только  Обычная отговорка американцев. Какие то сверхтруженники у тебя. может, правда - огороды и кукурузные поля? так там только обьехать ...(шутка).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 07:24 |
|
|
Это не отговорка, американцы считают это лучшим качеством (я тоже, но не так, как аборигены)))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
norma75 писал(а): Helenni писал(а): norma75 писал(а): Два прекрасных чела: но один в почти 3 часах от Денвера, второй - почти 4 (!!!( от Филадельфии У первого - county и 28 дворов, у второго вообще на карте стоит village(( и 3 дома(
3 часа от Денвера в какую сторону? Там еще какие-то города поблизости есть? конечно) несколько каунти) Норма, для информации: мы тут все в каунти живем, почитайте об этом. Вы то фото постите с емейл адресом, то боитесь сказать, в каком направлении от Денвера ваш чел живет, и какой там среднего размера город поблизости. Если 3 часа от Денвера на восток - там ничего, кроме кукурузных полей. Если это на запад от Денвера - там есть изумительной красоты места с небольшими по размеру городами, в которых, в силу удаленности от цивилизации, есть все необходимое, включая театры и приличные моллы. А природа такая, что дух захватывает! И туризм там развит, со всего мира люди едут. Я бы там сама жила с удовольствием, но работы нет - местные просто не увольняются никогда. Да ладно, вам обьяснять еще, хотите нормальных ответов, а инфу из вас клещами вытаскивать надо.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 07:54 |
|
|
Норма, вот только пообщалась с подругой, которая в поиске Не пробовали вот этот сайт? Вроде совсем устаревших пока не видела - но она только в начале пути. я с Вами делюсь, может в счастливую минуту.
http://fdating.com/
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 07:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Если это на запад от Денвера - там есть изумительной красоты места с небольшими по размеру городами, в которых, в силу удаленности от цивилизации, есть все необходимое, включая театры и приличные моллы. А природа такая, что дух захватывает! И туризм там развит, со всего мира люди едут. Я бы там сама жила с удовольствием, но работы нет - местные просто не увольняются никогда.
Да ладно, вам обьяснять еще, хотите нормальных ответов, а инфу из вас клещами вытаскивать надо. северо-запад от Денвера Так он так и пишет, типа "nature obsessed" здесь живу и здесь умру А в крупные города - на экскурсию изредка(( Проблема в моей истошной боязни невостребованности Вот чего я действительно боюсь Боюсь, что кроме вечерних "муси-пуси" с благоверным меня ничего не ждет И Америка для меня останется такой же далекой как сейчас\То есть я ее видеть буду на youtube и по телику Практически как сейчас, находясь в РФ( Для меня это будет выглядеть как отдых за городом на даче Но сколько мне этой дачи нужно? Раз в месяц на викенд( и то... с июня- по сентябрь Мне нужна работа, социальная вовлеченность и проч Общественная полезноcть, простите за высокопарность мч симпатичный нормального возраста - это вообще преотлично, но что дальше?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 08:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Норма, вот только пообщалась с подругой, которая в поиске Не пробовали вот этот сайт? Вроде совсем устаревших пока не видела - но она только в начале пути. я с Вами делюсь, может в счастливую минуту.
http://fdating.com/ пробовала, конечно) Там американцев - мизер. В основном - европа. И там в 90% из 100 все приглашают сразу приехать самой в гости за свой счетМеня там британец очень приятный и даже секси долго охмурял (потеряно много времени и сил напрасно!) И все спрашивал: Нет, ну когда же ты уже едешь?? На вопросы о покупке билетов и проч на этом сайте не принято отвечать Я ему обьяснила, что я незамужем, у меня низкий оклад доцентика, и мне визу в Юнайтид Кингдом не дадут (и если в штаты - 90% вероятности, то в Британию - почти 100%) Я погуглила, почитала отзывы, и поняла, что я не единственная, кто не хочет за свой счет привозить свое тело сексоваться в Европу( Ваша подруга только разместила анкету. Но на этом сайте ей точно ничего не светит. Там просто принято приглашать в гости) И все. И тишина)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 08:08 |
|
|
и так ей никто не пишет..эх. Спасибо за правду. Я подумаю. Может аккуратненько сообщу Ваш опыт.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
norma75 писал(а): [ северо-запад от Денвера Так он так и пишет, типа "nature obsessed" здесь живу и здесь умру А в крупные города - на экскурсию изредка(( Проблема в моей истошной боязни невостребованности Вот чего я действительно боюсь [/quote] Северо - запад я не знаю, я была в Grand Junction. 60 тыс. населения, универ, колледж - насчет востребованности в моем случае можно не беспокоится. Там и госпитали современные, молл, магазины и т.д. Возможно, русскоязычных немного, но если найдутся одна-две подруги, этого вполне достаточно, чтобы наши праздники вместе справлять. (Я тоже из миллионника, но после нескольких лет в Америке как-то больше не хочу этих жутких пробок, смога, ездить на работу по часу в одну сторонй, гетто, преступность и проч. Хочется выйти на порч, а там - горы, озеро, красота!  ) К югу от города просто рай. Смотришь вокруг, и не веришь, что такая красота существует. Я очень понимаю вашего МЧ, если бы мне только удалось в такое место попасть, фиг бы я уехала, не надо мне Нью Йорков. ИМХО, естессно.
|
|
 |
|
 |
|