Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 09 май 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Так тролли так и действуют- в теме про другое пишут про дейтинг , в теме про дейтинг пишут про тараканов. а зануды пишут о троллях во всех темах. тем самым пишут также НЕ по теме 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 09 май 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Умная Эльза писал(а): norma75, пожалуйста не ставьте сюда фото и контакты людей без их согласия значит мы не будем знать хероев 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 09 май 2015, 11:38 |
|
|
norma75 писал(а): zebcircalo писал(а): ..........
В чём прикол?
не знаю, где почитать? Где девушка 31 год едет к чуваку 54 года? Не поняла вопроса Да - именно там. В случае с моей подругой мужик выдает себя за того доктора (из Турции), тк сам доктор жив и здоров и работает в Турции. Т.е. КТО на фейсбуке тогда? и какие цели? вот в чем вопрос!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 09 май 2015, 15:46 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Умная Эльза писал(а): norma75, пожалуйста не ставьте сюда фото и контакты людей без их согласия значит мы не будем знать хероев  Контакты однозначно - не ставить Фото - можно просто ссылкой на его стр (профайл) на дэйтинг сайте. И никто ничего не нарушает :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 09 май 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Норма, ну что вы там? Хоть с кем то есть серьезные на намерения?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 09 май 2015, 16:14 |
|
|
ОТвечу, а то долго ждать.. Нет, ни с кем - да и Не с кем. Не попадаются нормальные.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 09 май 2015, 20:53 |
|
|
[quote="norma75"][/quote] вы такая возвышенная , с ученной степенью , мой вам совет ; сидите дома .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 05:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): norma75 писал(а): вы такая возвышенная , с ученной степенью , мой вам совет ; сидите дома . не сидится что-то) Кандидаты новые наклюнулись. Но все симпатичные ребята моего возраста (+/- 2-3 года ) - из жутких дыр(( Два прекрасных чела: но один в почти 3 часах от Денвера, второй - почти 4 (!!!( от Филадельфии У первого - county и 28 дворов, у второго вообще на карте стоит village(( и 3 дома( С хороших крупных городов только деды(( с одним выходила в скайп вчера,... 8 минут едва выдержала Пришлось сослаться на внезапное дельце и исчезнуть Невыносимо дряхлый и сморщенный (говорит - мне 57, врет стопудово), брови седые(( под ними - запавшие в череп глазки сухонький такой и дряблый ((
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 05:47 |
|
|
Плюс в том, что находятся, есть надежда. Может с совсем старыми сморщунами не выходи в скайп? только настроение портится. На брови те смотреть...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
norma75 писал(а): Два прекрасных чела: но один в почти 3 часах от Денвера, второй - почти 4 (!!!( от Филадельфии У первого - county и 28 дворов, у второго вообще на карте стоит village(( и 3 дома(
3 часа от Денвера в какую сторону? Там еще какие-то города поблизости есть?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: запавшие в череп глазки 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 06:26 |
|
|
Цитата: запавшие в череп глазки И брови кустистые над ними. Кого то напоминает .....
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 06:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): norma75 писал(а): Два прекрасных чела: но один в почти 3 часах от Денвера, второй - почти 4 (!!!( от Филадельфии У первого - county и 28 дворов, у второго вообще на карте стоит village(( и 3 дома(
3 часа от Денвера в какую сторону? Там еще какие-то города поблизости есть? конечно) несколько каунти) Я, вообще, лэйдиз, фрастрэйтид окончательно. Скоро лето и надо на ком-то остановиться Поделитесь опытом, кому удалось по большой и нежной любви уломать мужа на переезд в город побольше? А что, если я работу найду, а он не захочет переезжать? Я понимаю, что выжить в крупном городе сложнее Расходы возрастут Но как насчет того, что вся жизнь - сплошной чэлэндж? Парень, который в деревне под Филадельфией - вообще без детей, ну что его может держать? Друзья детства?? И насколько просто (сложно) продать дом, если дом в такой глуши? Мне кажется, спрос на недвижку в деревне равен зироу( Парень, который в каунти Денвера - забирает сына-школьника на выходные 2 раза в месяц Так нельзя теперь от бывшей отъехать на неcколько миль, что ли??? Вообщем,я не могу понять, что держит таких симпатичных мужиков вдали от цивилизации Страх расстаться с ребетенком надолго? Страх жизни в большом мегаполисе? Так сначала работа ищется, а потом уже переезд Разве не так? Короче, оба вроде добрые и без тараканов, но переезд не планируют Себя в глуши не вижу вообще Из мегаполисов лезут деды 19 века рождения(( Причем еще и афро-американские деды. Афро-американцев люблю, но конечно, не в возрасте 74 года(( 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Парень, который в деревне под Филадельфией - вообще без детей, ну что его может держать? Друзья детства?? И насколько просто (сложно) продать дом, если дом в такой глуши? Мне кажется, спрос на недвижку в деревне равен зироу ( Его многое может держать: он там вырос, у него работа, тот же дом, мама, тетя, браться и сестры. Но главное- это ЕГО образ жизни. Кстати, я в Филадельфию только под страхом смерти перееду. Недвижка в деревне? Все можно продать, тем более, чую я, что "деревней" вы называете все, что не Чикаго-Филадельфия.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 10 май 2015, 07:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Плюс в том, что находятся, есть надежда. Может с совсем старыми сморщунами не выходи в скайп? только настроение портится. На брови те смотреть... они все врут насчет возраста и фотки ставят в профиль времен окончания университета потом в скайпе или yahoo мэссэджере на весь экран - сушеный птеродактиль в белой погребальной маечке((
|
|
 |
|
 |
|