|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Тычинка писал(а): а большой у вас задний двор? что вообще на нем делать. работать идома сидеть телек смотреть пока не уляжется ну это не выход, автор тогда не сможет своей собествнностью пользоваться ( В любом случае ей решать насколько она сможет по душевным силам эскалировать это (
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 23:17 |
|
|
Каждый раз как накосячат звонить в полицию и ехать в больницу снимать побои, далее к адвокату. На ТВ местное позвонить, в соц. сетях видео разместить как Вас терроризирует семья исламских радикалов.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 23:33 |
|
|
Каждый раз как мячик прилетел звонить в полицию глупо. Даже если у вас там хрусталь стоит. Никто вас защищать от мячика не будет.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 23:43 |
|
|
Mash писал(а): Каждый раз как мячик прилетел звонить в полицию глупо. Даже если у вас там хрусталь стоит. Никто вас защищать от мячика не будет. Глупо не глупо, а отчет о вызове останется, учтется при более серьезной ситуации.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 23:52 |
|
|
Matryoshka писал(а): Mash писал(а): Каждый раз как мячик прилетел звонить в полицию глупо. Даже если у вас там хрусталь стоит. Никто вас защищать от мячика не будет. Глупо не глупо, а отчет о вызове останется, учтется при более серьезной ситуации. Учтется если это не " пустой" вызов. На вызов что коту попало мячом только ржать над вами будут за глаза
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще в таких случаях нужно писАть. " Что написано пером, не вырубишь топором". Написать подробный репорт в полицию, копию в HOA.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 00:05 |
|
|
Mash писал(а): Matryoshka писал(а): Mash писал(а): Каждый раз как мячик прилетел звонить в полицию глупо. Даже если у вас там хрусталь стоит. Никто вас защищать от мячика не будет. Глупо не глупо, а отчет о вызове останется, учтется при более серьезной ситуации. Учтется если это не " пустой" вызов. На вызов что коту попало мячом только ржать над вами будут за глаза У меня знакомая (из Техаса родом, кстати) переехала к своему бойфренду и его 80 летней маме, а у тех сосед пьянь и жену абьюзит, но там и жена подстать. Ну техасская женщина сразу поняла, что непорядок и начала по каждой соседской пьяной песне во дворе полицию вызывать и на Фейсбуке гневные посты по этому поводу строчить, причем, ей лично люди вообще ничего не сделали, и котов её не трогали, и мячи не кидали, просто пели песни на своем заднем дворе, правда, после нескольких вызовов он и на нее стал матюгами орать и бой френду её советовал от нее избавиться, ну так вот судя по её постам на Фейсбуке она на него полицию вызывала раз по 5 на дню, ну и что, добилась-таки, соседа арестовали, за что именно не уверена, но она весьма глобальный пост по этому поводу в соц.сетях выдала.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 00:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вообще в таких случаях нужно писАть. " Что написано пером, не вырубишь топором". Написать подробный репорт в полицию, копию в HOA. Так вот и я о том: с волками жить по волчьи выть, а Вы перед ними бисер мечете. Моего бы кота кто мячом задел и ржал. Я бы таким пинком вернула там бы по траве ползали зубы подбирали. А полиция бы приехала разбираться сказала бы ничего не знаю, мяч в первый раз вижу, снимайте отпечатки. Можно еще жене его пожаловаться, что её мужик с Вами заигрывает, мячики подкидывает и просит отпасовать. Бьюсь об заклад сработает круче американского копа.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
два выхода: 1 пойти в мечеть нажаловаться самому уважаемому (не знаю правда кому, надо разузнать кого боятся) 2 натянуть волейбольную сетку на растоянии 1 м от забора на стоей стороне, но выше забора (закрыть летное пространство)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Pamela333 писал(а): бежать к доктору, с жалобами что кот в стрессе и и при смерти.

_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже за то, чтобы поставить камеры и общаться с соседями только через полицию. Мало ли, может он придёт с оружием к автору в следующий раз. Столько идиотов в этом мире...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Не забывайте, что она в Канаде - может эти арабы по какой-то спец программе переселенцы (типа неприкасаемые)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 04:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Вы не психуйте. У автора никого мячом никого тоже не покалечили. вам бы тоже следовало не психовать  и читать текст от автора не через строчку . а весь . может быть и ни один раз... чтобы понять суть. ... хааа.об чем это я ... вам и суть..да зачем  Вы посоветовали один на один без свидетелей идти выяснять. Этого делать категорически не стоит, какие бы они идиоты не были и если вся правда на вашей стороне тоже покажи. где я это посоветовала ? сообщение в студию !!! Так и знала, что все смешалось у тебя...кони..люди.. валерия и мАсква... Я жду, мне твое вранье порядком надоела. Все мои советы сводились к одному - к ПОЛИЦИИ иди и перечитай мои сообщения, прежде, чем врать и вешать ярлыки
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 04:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): Tea, зачем все это знать то Маш Ей ведь главное, чтобы не масковски было. а суть и нюансы ей разве когда-то были важны  Не слушайте тролля. Именно здесь именно для своей безопасности не надо идти на конфликт с незнакомыми людьми. Это учат на правилах самообороны. За тролля ответишь тоже , неумеющая читать сообщения и понимать прочитанное Я жду сообщение, где автора подбивала идти вяснять один на один. Это ж надо так врать заурядно... "Ищи сама " не принимается !!!!!, в противном случаи обращаюсь к модераторам за поклеп, наезд в теме и вранье !!! так что давай ищи, где это я советовала идти автору самой к соседям выяснять или чего ты мне там шьешь 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 10 май 2015, 04:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я сейчас даже печатать не могу, руки трясутся. Итак, новые дома, все позаселялись почти в одно время. Мы заселились раньше, чем сосед на несколько месяцев. Оказалась семья из Ирана (муслимы), две дочки одной 5 другой 2. Я уже подарки насобирала девкам, думала будем не друзьями, а просто хорошими соседями. И тут началось, через год всей улице приспичило ставить заборы. Все заплатили за заборы, а эти уроды-нет. Мне еще строители сказали, если не заплатили сейчас, это значит платить не собираются. Все соседи поделили счета, а мы заплатили из своего кармана всю сумму, обидно, но ладно. Все прошлое лето на наш бакярд прилетали мячи, то на стекляный стол грохнится, то в окно. Мы перекидывали через забор и не скандалили. Но это ж и ослу понятно, что это урод развлекается, 2, 5 летние девочки не могут с такой силой перебрость мяч не только через забор, а через весь ярд. На прошлой неделе я увидела фрисби рядом с забором других соседей, т.е. фрисби перелетела не только забор, наш ярд, ударилась о выступающее окно и упала рядом с забором других соседей. Я дома сказала, что б не перебрасывали им фрисби. Так этот скот приперся к крыльцу и с наглой рожей говорит, перекинте через забор фрисби. Сказали, хорошо, НО мы нато и ставили забор, что б была прайвеси и не летели нам в голову мячи. Причем было сказано вежливо и спокойно. И вот сижу я в кресле с лаптопом на коленях (возле забора с другими соседями), кот сидит у моих ног, и вдруг с жуткой скоростью летит на меня мяч, но со всей дури ударил кота. Я начала орать что это моя проперти и его мяч ударил кота. Из-за забора сквозь смех доносится:"Ай эм сорри", и начинается ржание со своим семейством. Я беру этот долларовый мяч протыкаю и кидаю через забор. И как понеслось, он орал как ненормальный ты мне заплатишь, проткнула долларовый мяч! Я ему сказала ты заплатишь вет билл и я вызову полицию. Между домами посыпан гравий, мы купили такой же и подсыпали ближе к фундаменту дома (иранцев еще не было), но сказали что мы докупали и досыпали. Я на прошлой неделе глянула на нашу сторону дома, а там до цемента выгребен наш гравий (я сама на коленях ползала, утрамбовывала), а у его дома насыпан. Вот теперь сижу и думаю, это ж дибилоиды. Если его ничего не останавливает, он может и кондиционер сломать, и машину поцарапать. Что делать в таких случаях? что делать,если такие соседи- продать дом. сбережете много нервов.
|
|
 |
|
 |
|