|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Redhorse писал(а): С Праздником! Смотрю парад Победы в ютубе и горжусь. Tatmilka писал(а): дайте ссылку на Зори здесь тихие, Старый вот здесь: https://www.youtube.com/watch?v=zRlUs2Wp3fM Не, мне новый нужен.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 20:13 |
|
|
Наслушалась сейчас историй Людей
Из Бессмертного полка.
Слезы душат,
Не могу.
Вот понимаю до глубины души слова эти
"Праздник со слезами на глазах "
Очень хочу пройти так и с портретом своего деда.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 22:14 |
|
|
DianaS писал(а): Концерт на Красной площади не слабее олимпийского представления. Молодцы!
https://www.youtube.com/watch?v=53DyhoxqB48#t=2449 Я думала там просто концерт будет, как обычно на Васильевском Спуске, а там такое замечательное представление показали, у меня все в восторге, Американские друзья смотрели с нами, всем ОЧЕНЬ понравилось
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Vishnya писал(а): Путина показали несколько раз - пару раз прям ощущение, что чуть не заплакал.
В том месте, где девушка пела про маму, зовущую сына-Алешу - плакал. Люди рыдали под эту песню. Я тоже, а как иначе.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 23:13 |
|
|
Уревелась, но...https://m.youtube.com/watch?v=UqkGcrbzXHk
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я слушаю и слушаю 2 заглавных песни из нового фильма БИтва за Севастополь.
Последний раз редактировалось Toshiba 10 май 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 09 май 2015, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Toshiba писал(а): а я слушаю и слушаю 2 заглавных песни из нового фильма БИтва за Севастополь.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 10 май 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): DianaS писал(а): Концерт на Красной площади не слабее олимпийского представления. Молодцы!
https://www.youtube.com/watch?v=53DyhoxqB48#t=2449 WOW! А помните, как сказали, что Эрнсту пришлось свернуть тему ВОВ для открытия Олимпиады, что МОК побоялся? Такое впечатление, что, может, что-то из тех идей в этом представлении есть. Обалдеть, конечно, презентация!  Молодцы, однозначно! И на украинском спели! И другие нации СССР показали. Молодцы! Мы все на одной войне воевали, с одним врагом. Долл, посмотри обязательно! Там Кобзон поет "Журавлей". Путина показали несколько раз - пару раз прям ощущение, что чуть не заплакал. ой, какой хороший концерт!! класс!!!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 10 май 2015, 08:10 |
|
|
Вчера у нас были гости, собралась интернациональная компания из бывших республик Союза + американцы. Так душевно посидели, выпили за Победу, поделились семейными историями. Отец мужа сам не воевал, он здесь в лётной школе готовил военных лётчиков. так что муж тоже погордился немного вместе с нами. Он вообще так проникся за эти дни, смотрел со мной все и парад в Москве и Минске, и бессмертный полк, и салюты . Он очень эмоциональный человек, он плакал, видя, как много людей вышли с портретами. Говорил, что ему жаль американцев, которые верят в российскую угрозу, он видит лишь то, что демонстрируя военную мощь, Россия показывает прежде всего своему народу, что страна надёжно защищена в случае чего, и никому доже в голову не должна придти мысль о возможной угрозе России сегодня и в будущем. Народ, который перенёс такие страдания и потери, должен быть уверен, что повторение невозможно. Вот такие выводы он сделал. Парад в Минске тоже прокомментировал, ему очень понравилось, что демонстрировались послевоенные успехи страны, которая во время войны была превращена в руины и погибла почти треть населения. Сегодня утром, наконец, посмотрели концерт.  Великолепное шоу плюс за душу крепко берёт. Сильно сделано.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 10 май 2015, 08:35 |
|
|
Салют в Москве http://sserial.net/otechestvennye/1991- ... pepel.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 10 май 2015, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
В Нью-Йорке отпраздновали День ПобедыЦитата: Воссозданию атмосферы тех далек лет способствовала и развернутая тут же полевая кухня, где всем участникам празднества предлагалась "солдатская каша", хлеб с салом и фронтовые 100 г. Полевое застолье переросло в праздничный концерт, в которому активно подключились и несколько ветеранов, прихвативших с собой гитары и аккордеон. Участники празднества слушали и исполняли песни военных лет и некоторые военные песни Владимира Высоцкого. Завершились торжества поздно вечером салютом - настоящим, как сказал Кочан, "салютом Победы, который прогремел в первый раз, как минимум, в Нью-Йорке". http://tass.ru/obschestvo/1959841
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 10 май 2015, 10:09 |
|
|
DianaS писал(а): Концерт на Красной площади не слабее олимпийского представления. Молодцы!
https://www.youtube.com/watch?v=53DyhoxqB48#t=2449 Какой великолепный концерт!!! Артисты все хорошо выглядят: Пелагея, Гвиарцители, Маршалл... Я с детства реву, когда слышу песню про мать :"Алексей, Алешенька, сынок...." Браво! 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 10 май 2015, 10:15 |
|
|
День Победы в Берлине 9 Мая 2015, Трептов Парк Treptow Park, там 10 страниц, много фоток
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1107972.html
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 10 май 2015, 11:09 |
|
|
Как в Новой Зеландии отпраздновали День Победы http://www.rg.ru/2015/05/09/reg-ufo/konsert-anons.html
В столице Новой Зеландии городе Веллингтон члены русской общины отпраздновали День Победы торжественным концертом и пикником на природе. Он состоялся в пять часов утра по московскому времени. В роли актеров, певцов и музыкантов выступили эмигранты из стран бывшего Советского Союза и их дети. - Хотя мы очень давно живем в Южном полушарии, но не потеряли связь с родиной и гордимся, что мы русские. 9 мая решили праздновать не только дома, в кругу своих родных и близких, а всенародно с песнями и танцами. Тем более, что в Новой Зеландии, не принято отмечать День Победы. Мы решили рассказать новозеландцам о том, кто победил фашизм во Второй мировой войне. Напечатали афиши, пошили форму военных лет и флаги. Георгиевские ленточки нам выдали в российском посольстве, - рассказала представитель оргкомитета.
Как рассказала "РГ" бывшая жительница Ростова-на-Дону и художник Евгения Любомудрова, концертная программа была составлена из песен советских композиторов о Великой Отечественной войне. Их послушать пришли несколько сот активистов Русского клуба, работников российского посольства и жителей Веллингтона.
Многие принесли с собой любимые блюда и напитки, и после концерта состоялся фуршет.
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: 70-лет Великой Победы Добавлено: 10 май 2015, 11:23 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): DianaS писал(а): Концерт на Красной площади не слабее олимпийского представления. Молодцы!
https://www.youtube.com/watch?v=53DyhoxqB48#t=2449 Какой великолепный концерт!!! Артисты все хорошо выглядят: Пелагея, Гвиарцители, Маршалл... Я с детства реву, когда слышу песню про мать :"Алексей, Алешенька, сынок...." Браво!  Мы тоже с мужем получили большое удовольствие. И вообще замечательный праздничный день получился. Парад очень красивый. Столько людей вышло на улицы с портретами , Салют обалденно красивый. Как приятно, в России свято чтут память погибших в этой страшной войне. И молодежи много тоже там было, и дети с портретами прадедов. Просто молодцы!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|