|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ПростоКваша писал(а): Умная Эльза писал(а): Слуште, ну правда не понимаете? Свободная страна - кто хочет отмечает, кто хочет - нет. Про то и пишем, что им этот день как ноль без палочки. Грустно, вот и всё. Вам не грустно - так это ж прекрасно.  Поздравляю. правда, не понимаю. Вот мои соседи в нейборхуд. Почему они должны знать, что 70 лет назад в России решили отмечать 9 мая? Их самих тогда еще на свете не было. У них никто на той войне не был. Никто не погиб. Им о чем грустить? И почему американцев нужно за это позорить? Мне грустно. У меня дед воевал. Но я этот день отмечаю тихо в глубине душИ, без пафоса и лозунгов. И никого не упрекаю, кто не знает об этом дне. Кому надо- знают все. Побольше нас. Я же вроде не писала о пафосе, лозунгов не произносила  И да, мне грустно, что мои друзья в США и даже муж так мало знают об этом. Никого я не позорила. И праздник этот не российский. Отмечают во многих странах. Я не о вас, а о теме.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 23:18 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ну вы тоже по адресу сюда ехали в 2002 году. Могли бы сразу понять, что это не ваша страна и люди тупые сибирские валенки. У вас даже была возможность остаться в России, когда вы поехали в отпуск туда, а муж подал на развод. Однако вы резко поменяли билеты и бегом назад в ненавистную америку, к тупым американцам. И до сих пор тут, прикрываясь сыном. А сын тогда был еще маленький и америка ему была по барабану. Живете тут и " плюете в колодец", откуда черпаете воду. Сорри, но не выдержала. Ну вот и сплетни пошли.  И вас с праздником В какой колодец Долл плюнула? Живёт, работает, платит налоги. Должна теперь молиться и лоб разбить в поклонах за то, что ей разрешили тут жить?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): ПростоКваша писал(а): Ну вы тоже по адресу сюда ехали в 2002 году. Могли бы сразу понять, что это не ваша страна и люди тупые сибирские валенки. У вас даже была возможность остаться в России, когда вы поехали в отпуск туда, а муж подал на развод. Однако вы резко поменяли билеты и бегом назад в ненавистную америку, к тупым американцам. И до сих пор тут, прикрываясь сыном. А сын тогда был еще маленький и америка ему была по барабану. Живете тут и " плюете в колодец", откуда черпаете воду. Сорри, но не выдержала. Ну вот и сплетни пошли.  И вас с праздником В какой колодец Долл плюнула? Живёт, работает, платит налоги. Должна теперь молиться и лоб разбить в поклонах за то, что ей разрешили тут жить? Наконец-то на личности перешли.  Скоро будет диалог "дурак - сам дурак".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ПростоКваша писал(а): [ Ну вы тоже по адресу сюда ехали в 2002 году. Могли бы сразу понять, что это не ваша страна и люди тупые сибирские валенки. У вас даже была возможность остаться в России, когда вы поехали в отпуск туда, а муж подал на развод. Однако вы резко поменяли билеты и бегом назад в ненавистную америку, к тупым американцам. И до сих пор тут, прикрываясь сыном. А сын тогда был еще маленький и америка ему была по барабану. Живете тут и " плюете в колодец", откуда черпаете воду. Сорри, но не выдержала. Детка, вы шо распалились- тема про День Победы. Римембер?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 23:29 |
|
|
Ой, Простокваша, бегите срочно в соседнюю тему- там целая компания собралась - чморят Америку. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ПростоКваша писал(а): [ Ну вы тоже по адресу сюда ехали в 2002 году. Могли бы сразу понять, что это не ваша страна и люди тупые сибирские валенки. У вас даже была возможность остаться в России, когда вы поехали в отпуск туда, а муж подал на развод. Однако вы резко поменяли билеты и бегом назад в ненавистную америку, к тупым американцам. И до сих пор тут, прикрываясь сыном. А сын тогда был еще маленький и америка ему была по барабану. Живете тут и " плюете в колодец", откуда черпаете воду. Сорри, но не выдержала. Детка, вы шо распалились- тема про День Победы. Римембер? Ну так и пишите про победу. Зачем американцев помоями поливать? И с такой усмешкой хвалиться, какие они комментарии пишут. Пишите о Победе и о России. Это и будет по теме.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ой, Простокваша, бегите срочно в соседнюю тему- там целая компания собралась - чморят Америку.  Делать мне нечего. Я в эту тему зашла почитать о Победе. А вы тут опять о своем.. наболевшем..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 23:37 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: [quote="ПростоКваша Почему они должны знать именно день 9 мая? И даже помнить об этом дне. Войну знают, победу знают. Зачем им знать об отмечании? Оно им надо? Я тоже живя в России понятия не имела, когда в каких странах какие праздники отмечают. Это позорно? О, ну тогда вы к американцам по адресу попали Как попереться в Европу, когда судьба войны уже была предрешена- так мигом. Как в **** понасадить свою важную роль в этой воине, так они не забыли. А отметить юбилей - так память отшибло. Я на АМ форуме запостила про праздник, так коменты- хоть стой, хоть падай. Грят, раз Путин - бывший КГБшник, так мы не хотим ничего и слышать про День Победы.  [/quote] Ну так это то же уровень что крымнаш. Родные по образу мышления люди. Они и там и тут есть. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 23:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): [ Ну так и пишите про победу. Зачем американцев помоями поливать? И с такой усмешкой хвалиться, какие они комментарии пишут. Пишите о Победе и о России. Это и будет по теме. Забыла вас спросить, как и что мне писать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 23:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mash писал(а): Мультик как мультик. Там никакие страны не назывались вообще. Враги были в фашисткой форме Во, до мультиков в России еще не дошли.  Так его именно сегодня показали. И парад сегодня был. Это к тому что НИКТО ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 23:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Doll писал(а): Ой, Простокваша, бегите срочно в соседнюю тему- там целая компания собралась - чморят Америку.  Делать мне нечего. Я в эту тему зашла почитать о Победе. А вы тут опять о своем.. наболевшем.. Нечего, раз трепете мое темное прошлое нелениво. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Умная Эльза писал(а): Грустно, вот и всё. Эльза, у американцев свои взгляды на это дело. Они и в войну -то ввязались из-за Pearl Harbor. Кстати, до приезда в Америку я лично не знала ничего про Pearl Harbor. По-моему, на уроках истории СССР об этом мало рассказывали. И мне сразу понятно стало почему американцы бросили атомные бомбы на Японию. Если я ничего не знала про Pearl Harbor, то почему американцы должны знать и помнить про 9 мая ? тем более, это mother's Day weekend- у них голова другим забита. Doll я Вас уважаю ( и себя тоже  ) за то, что Вы ник не меняете. Какую бы информацию тут на форуме про вас не выливали - Вы, молодец ! Другая бы давно бы сиганула в кусты, менять ник, а Вы достойно держитесь !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Умная Эльза писал(а): Грустно, вот и всё. Эльза, у американцев свои взгляды на это дело. Они и в войну -то ввязались из-за Pearl Harbor. Кстати, до приезда в Америку я лично не знала ничего про Pearl Harbor. По-моему, на уроках истории СССР об этом мало рассказывали. И мне сразу понятно стало почему американцы бросили атомные бомбы на Японию. Если я ничего не знала про Pearl Harbor, то почему американцы должны знать и помнить про 9 мая ? тем более, это mother's Day weekend- у них голова другим забита. Doll я Вас уважаю ( и себя тоже  ) за то, что Вы ник не меняете. Какую бы информацию тут на форуме про вас не выливали - Вы, молодец ! Другая бы давно бы сиганула в кусты, менять ник, а Вы достойно держитесь ! Цитата выше- моя, а не Эльзы
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ПростоКваша писал(а): Цитата выше- моя, а не Эльзы Извините исправила. Я с вами согласна. Переборщили с пафосами. Мне мой покойный папа говорил, что когда люди станут цивилизованее, то военные победы начнут отмечать тихо, без помпезы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 10 май 2015, 04:07 |
|
|
Doll писал(а): Я на АМ форуме запостила про праздник, так коменты- хоть стой, хоть падай. Грят, раз Путин - бывший КГБшник, так мы не хотим ничего и слышать про День Победы.  А где такой форум?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 10 май 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|