|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А как Иранские соседи себя ведут зимой? Или они только летом проблемные со своими мячами? Вы же в доме уже больше года живете?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 22:27 |
|
|
Тычинка писал(а): ну нет он тогда общий получается и будет injunction... и чья внутренняя (ugly) сторона та и соседская ....
у нас например был забор и было четко обозначено что соседское а что наше (достройка) мы на ту сторону гвоздя не могли забить без разрешения тк не наше У нас с двух сторон одинаковый забор и у соседей и у нас. Цена делится на двух хозяев, а вход на бакярд вот с той как-бы тропинки. А я вот теперь не поняла какой у вас забор. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): кому хочется тот второй забор рядом остроит если чо... Во многих каунтях два забора рядом не разрешено правилами, расстояние от одного забора до другого должно быть не меньше, чтобы человек смог пройти.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 22:32 |
|
|
нет не слышала у нас самих омерзительные соседи )) только про spite fence слышала
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Автору надо успокоиться и взять себя в руки. Если не можете переехать планы нужны. Вместо кота заведите собаку, большую, у нас одна из собак грызет все что попадет. Соседи в курсе уже. Спрашивали уже и фрисби и мячики, и даже расческу. Сказал вери сори, но наша собачка все на мелкие что попало во двор. Камеры все ерунда и лишняя трата денег. Камеру всегда засветить можно при желании. А будете полицию вызывать при каждой ерунде, они-тоже будут. И выдадут вам обоим рестренинг ордеры на друг друга. И думаете прекратится? Нет, падет тот кого спровоцируют. Игнор и еще раз игнор. У дома не знаю для чего гравий-закатайте бетон. Забор вообще зря поставили сплошной-за ним проще пакости делать скрывшись. Но поздно метаться-как тут говорят садите еще кусты или деревья.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 22:36 |
|
|
Zvezda писал(а): А как Иранские соседи себя ведут зимой? Или они только летом проблемные со своими мячами? Вы же в доме уже больше года живете? Так зимой все снегом завалено, если увидит- делает вид что не видит. Его жена по ночам работает, наверное что б его не видеть. Но он как только въехал, сразу нажаловался на уличные фонари, на второй день повыкручивали лампочки. Во как!
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 22:44 |
|
|
Nata_5 писал(а): Автору надо успокоиться и взять себя в руки. Если не можете переехать планы нужны. Вместо кота заведите собаку, большую, у нас одна из собак грызет все что попадет. Соседи в курсе уже. Спрашивали уже и фрисби и мячики, и даже расческу. Сказал вери сори, но наша собачка все на мелкие что попало во двор. Камеры все ерунда и лишняя трата денег. Камеру всегда засветить можно при желании. А будете полицию вызывать при каждой ерунде, они-тоже будут. И выдадут вам обоим рестренинг ордеры на друг друга. И думаете прекратится? Нет, падет тот кого спровоцируют. Игнор и еще раз игнор. У дома не знаю для чего гравий-закатайте бетон. Забор вообще зря поставили сплошной-за ним проще пакости делать скрывшись. Но поздно метаться-как тут говорят садите еще кусты или деревья. Ната, что б разорвать мячики собака не нужна, я и сама их разорву  . Главное, как прекратить эти бросания. Собака бы была еще большей проблемой с такими уродами. Они животных ненавидят, (как впрочем и людей) стали бы придумывать, что собака на них бросается, гавкает и их имущество уничтожает.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Valeria2015 писал(а): да и так уже война. только она была в одни ворота до недавних пор. нападение было без предупреждения. т.е. по волчьим законам . а вот сейчас ими получен отпор в качестве проколотого мяча. а значит враг прочувствовал уже реакцию на свои военные действия и получил отпор не знаю, по мне лучше урегулировать и не общаться вежливо, я не хочу энергию дома на войны тратить. Но камеры бы поставила, у нас стоят ) на всякий гальку своровать - это конечно дур дом ((
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если очень по-простому, мячики обратно не отдавать... что упало, то пропало. имеете право. Прикинуться шлангом - ничего не знаю, во дворе не бываю... может тогда перестанут закидывать? ну и конечно пресекать сразу если будут попытки пойти-перелезть чтоб мячик забрать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 22:50 |
|
|
Альтея писал(а): А если очень по-простому, мячики обратно не отдавать... что упало, то пропало. имеете право. Прикинуться шлангом - ничего не знаю, во дворе не бываю... может тогда перестанут закидывать? ну и конечно пресекать сразу если будут попытки пойти-перелезть чтоб мячик забрать. Так все так и делают здесь.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 22:51 |
|
|
у моей подруги самолетик радиоуправляемый на балкон соседям улетел так и не отдали)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не надо нагнетать и самой ничего рвать. Тут таких случаев полно что и камеры ставили из заборы наращивали не знаю как уже и драйвеи делили, и в оконцовке убивали друг друга, иногда целую семью чеканутый укладывал, застрелившись потом сам. На камеру лампу наводишь и делай что хочешь-не занимайтесь глупостью, они еще придумают вам растраты. Игнорьте, высокие деревья вдоль забора, законы физики никто не отменял-по параболе скорость гасится или через ваш двор дальше улетать будет. Пока все это глупо-скажут дети играли мячик кинули, а вы злая тетя порвали. Кто красава тут будет?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 22:58 |
|
|
Да говорю ж я вам, это не ребенок закинул мячик. Две девчонки 2 и 5 лет у них, это мужик пуляет мячи, что забор сотрясается и перелетает аж до других соседей. На бакярде ничего нельзя оставить из бьющегося. Нам что теперь всем на бакярд выходить в касках и хоккейных масках на лице, с металлическими кружками и мисками вместо посуды? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 23:00 |
|
|
Я бы всё же посоветовала камеры. Их часто покупают, даже фейковые. Многих это останавливает. А так, да - деревца. Кстати, погуглите, какие в вашей эрии быстрорастущие, и часто можно купить уже довольно высокими.
И девы правильно пишут. Игнорить их. От слова абсолютно. Ни в какие дискуссии с ними не вступать. Если, не дай бог, что-то действительно, стоящее внимания полиции - звоните, или сами туда съездите, типа посоветоваться. Никто вас за это не укусит и матом не пошлёт. А посоветовать могут.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи Добавлено: 09 май 2015, 23:01 |
|
|
а большой у вас задний двор? что вообще на нем делать. работать идома сидеть телек смотреть пока не уляжется
|
|
 |
|
 |
|