Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мерзкие соседи
 Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Я хоть за весь день засмеялась. А кто тогда в вашем понимании не приличный? ...
Я говорю о хамовитом жадном придурке. Кстати, он орет на своих детей, но у себя дома (не дурак) не на улице.

а вы не знаете? живете в идеальном мире, где проблема - залетевший от соседей мяч?

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

м-дя .... вот есть проблема у автора, но не все видят в этом проблему. некоторые увидели иное...
Но автор озвучил именно ПРОБЛЕМУ для себя , а переубеждать его в этом эээ как бы уже и не этично.
Запрос был на помощь в вопросе - Что делать ?
У всех разный уровень тревоги, кому-то по кайфу летающие мячи мимо их носа и головы и ни только их головы, а у кого-то от таких полетов - дистресс и постоянная тревожность . а отсюда мир не мил сидя на своей территории около дома...
Поэтому, зачем автора переубеждать в обратном..., ей надо решить ПРОБЛЕМУ , т.е. сложившуюся ситуацию с соседями. Ведь понятно, что молчать у автора (Каламбур) уже не получится, т.к. терпение лопнуло , это относится к тем, кто призывает её улыбаться в ответ на летающие мячи мимо ее головы.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
м-дя .... вот есть проблема у автора, но не все видят в этом проблему. некоторые увидели иное...
Но автор озвучил именно ПРОБЛЕМУ для себя , а переубеждать его в этом эээ как бы уже и не этично.
Запрос был на помощь в вопросе - Что делать ?
У всех разный уровень тревоги, кому-то по кайфу летающие мячи мимо их носа и головы и ни только их головы, а у кого-то от таких полетов - дистресс и постоянная тревожность . а отсюда мир не мил сидя на своей территории около дома...
Поэтому, зачем автора переубеждать в обратном..., ей надо решить ПРОБЛЕМУ , т.е. сложившуюся ситуацию с соседями. Ведь понятно, что молчать у автора (Каламбур) уже не получится, т.к. терпение лопнуло , это относится к тем, кто призывает её улыбаться в ответ на летающие мячи мимо ее головы.

А так всегда на форуме, 100 раз надо подумать прежде чем что-то написать. Поэтому много читающих, но мало пишущих.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хочу тебя пугать, но у меня знакомая тоже поругалась с соседями, так сосед теперь из нейл гана ей простреливает
шины постоянно, они страшно мстительные, уже третий год одна и та же фигня. Она ставила камеры, но они
не могут засечь ничего ночью, и нейлганом он пуляет с далекого расстояния, так и начинает она каждое утро
с проверки таер прешер. У меня дом на первой линии стоит, с одной стороны небольшой парк, с другой соседские драйвеи
шесть кар гараж каждые смотрят друг на друга. Подселилась в наш нейборхуд семья с четырьмя детьми, папанька там
активный становился на два драйвея и играл с детками в футбол, потом к деткам присоединился весь нейборхуд гулять и устроили они
футбольное поле тут у нас на всех драйвеях. Я им раз сказала, не хочу никого еа своей проперти, два сказала, что
это ансэйф, три сказала, дальше вызвала полицию 3!!! раза, после полиции позвонила в чаелд суппорт и сказала,
что дети гуляют на драйвеях. После этого они даже на свой драйвей не вылазят...

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не думаю, что кому-то понравился футбольный мяч, приземляющийся на их лептоп или любимого кота. Следущий триггер кофликта в том, что соседям было вежливо сказано прекратить, а в ответ хамство.
Мою чашу терпения переполнило то, что тот соседский мальчишка схватил кость для собаки и швыркул ее. Кость пролетает в двух сантиметрах от виска моего годовалого ребенка. Я стою в шоке. Сказала об этом мамашке его, она мне говорит. Ты о чем? Какая еще кость? Я лично ничего такого не видела. Ну и все, я тоже думала потом кака я буду доказывать... Но слава богу, копы решили мои проблемы.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

каждый раз ждут нас разочарования в соб.темах ... даже я разочарована реакциями некоторых.. не все прониклись сутью :j_sad
НО Вы уже точно определитесь со своими реакциями , это уж я уверена. :s_thumbup
Может ни сразу, вот прям завтра, может начнете пробовать, но потом окрепните в решении и уж.... потом выберете свою линию , сценарий и будите ему следовать.
Советов дали достойных много.
Удачи Вам !!
А от себя, вы очень правильно сделали, что написали, т.к. нельзя находиться в таком подвешенном состоянии, оно ведет к неврозу, именно , когда запускают ситуативную тревожность и не работают с ней, отсюда растут ноги неврозов - ведь нарушается одна и самых базовых потребностей - безопасность.

Последний раз редактировалось Valeria2015 09 май 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 21:20 
Не надо личные разборки устраивать, в этой стране не знаешь может и стрельбой в вас закончиться

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 21:22 
Valeria2015 писал(а):
Tea писал(а):
Mash писал(а):
Мои ребенок тоже мяч может закинуть. Но соседи не психуют

Так это потому, Маша, что вы их гравий не гребете, правда?
На забор скинетесь если нужно
За зонт наверное извинились,....
Одним словом - ведете себя цивилизованно

Tea, зачем все это знать то Маш :c_laugh
Ей ведь главное, чтобы не масковски было. а суть и нюансы ей разве когда-то были важны :dum

Не слушайте тролля. Именно здесь именно для своей безопасности не надо идти на конфликт с незнакомыми людьми. Это учат на правилах самообороны.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 21:26 
Valeria2015"ote="Mash писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Mash писал(а):
Это российский опыт. Здесь так не принято. С соседями только по хорошему. Мои ребенок тоже мяч может закинуть. Но соседи не психуют

По хорошему не понимают. На прошлой неделе сказали отдаем фриби, и что б больше нечего не прилетало. Ну не 2-х летка же пуляет мяч через 7 футовый забор, что он долетает до забора других соседей, через весь бакярд.

Кто бы не кидал, фрисби не преступление. Заберите и скажите не видели. Не повод воевать :c_laugh

Ну конечно , Маш, к тебе то по твом детям чужие мячи не летают. А вот если б прилетели в голову младшенькому, тоже бы ржала, как обычно и пошла бы медитировать. чтобы не агрессировать в ответ ?
зачем война то да . пусть детей лучше калечат ? :j_sad[/quote]
Вы не психуйте. У автора никого мячом никого тоже не покалечили.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С соседями надо стараться поддерживать хорошие отношения по возможности. Я б забрала и фрисби и мяч, который кота ударил, и сладеньким голосом проворковала " ой сори , ничего не видела, обыскалась , но ничего не нашла"
У нас постоянно прилетают бейсбольные мячи не пойми откуда , вроде соседи не так уж близко, я их все успешно выкидываю :c_laugh Один раз мяч нашла на фронт ярде, дала дочери поиграть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...дубль два

Последний раз редактировалось Valeria2015 09 май 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

вам бы тоже следовало не психовать :c_laugh и читать текст от автора не через строчку . а весь . может быть и ни один раз... чтобы понять смысл. ... хааа. об чем это я ... вам и смысл..да зачем :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 21:33 
Valeria2015 писал(а):
Mash писал(а):

вам бы тоже следовало не психовать :c_laugh и читать текст от автора не через строчку . а весь . может быть и ни один раз... чтобы понять суть. ... хааа.об чем это я ... вам и суть..да зачем :f_eyebrows

Вы посоветовали один на один без свидетелей идти выяснять. Этого делать категорически не стоит, какие бы они идиоты не были и если вся правда на вашей стороне тоже

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а почему вы думаете, что если автор бы прикинулась шлангом и сказала мол, сорри, ко мне ничего вашего не прилетало, это бы помогло сохранить мир и направило бы ситуацию в хорошее русло? Как раз наоборот, они бы сказали, ни фига, мы видели, к тебе полетело, а ты наше забрала, и могло бы ещё хуже быть.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Девочки спасибо, мне любые идеи пригодятся.
Канадцы говорят, в полиции смеятся будут (типа детский сад). А что ждать, когда что-нибудь испортит, подожжет и как потом докажешь?

Какой же это детский сад???? А в следующий раз они может ножи надумают метать....
Я бы бегом в полицию бежала и в HOA.
Полицию вызвала бы в тот же день, когда мяч ударил кота.
Таких хамов надо на место ставить.

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно