|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 09 май 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara - ваши девочки всегда remind me Kelly sisters 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 09 май 2015, 17:41 |
|
|
Ага, вылитые! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 09 май 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я отрезаю до того места где обтрепалось. Последние до середины голени Ты думаешь? Может тоже так обрезать... А то у меня уже под каблуком тру релиджин истрепались, а выбрасывать их я отказываюсь. Я экономить буду. У меня бзик недавний. Так просто по минимуму обрезать? Шорты не делать. Да вроде я уже девочка сильно больше для шортов , наверное надо на каприки переходить Девы , Тань, кобальт блу?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 09 май 2015, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
хорошенькие Потому что не оцениваем свои годы, все себя молодыми считаем... а я в джим не ходила пока была в Сочи, вот мышцы не работали, а за два дня аж уработались Еще день два и всё заживет, как на кошке надеюсь 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 09 май 2015, 18:37 |
|
|
Книжка, а че кобальт blue? Бывает- нужен позарез. Что конкретно в этом синем?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 09 май 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спрашиваю не позорно ли его носить еще? Знаю он был в моде года 2 назад..
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 09 май 2015, 19:17 |
|
|
Да носи, какая разница! Че ж теперь ждать, когда опять будет hot?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 09 май 2015, 20:12 |
|
|
mamamia писал(а): Это не шёлк Ты оказалась права. Посмотрела. 100% полиэстер. Хоть и старый халат, но красивый. Сфоткаю его снова завтра, при свете. mamamia писал(а): Гудля а что шторы такие дешёвенькие? Как то не хайкласснуто выглядит, эт ты туда своих миллионеров в гости водишь? Нормальные шторы. Веселенькие, под цвет ковров, бледно зелененько- голубенькие в черненькие цветочки и белые капроновые ,как положено внутри(тонкие шторы) Квартира не моя, съемная. Был сделан ремонт, все чисто, аккуратно, но даже гардин не было. Я все покупала сама. Еще я буду разоряться на шторы в не свою квартиру! Я что, ненормальная, что ли? А вообще со шторами так уютно сразу. Совершенно другой вид. И шторы чтобы были двойные, разумеется. Когда только ночные и рамы- голо как-то. У меня все окна со шторами. Даже на дешевые и то разорилась + гардины еще, + кольца. Миллионеры часто не ходят, что есть хорошо. Гости- это разорение всегда. Пошли нафик. Я сама в гости могу сходить. Где я живу знает мало очень народа. Даже мои подружки не знают где конкретно. Не вожу никого. А комната со шторами "дешевенькими"- это где мои все причендалы для настроения стоят. Швейные машинки, манекен, всякие нитки-шпульки... Лампы для шитья половые. (одна).Доска гладильная. Очень нра мой эпартмент мне. 2 бед. 2 баф. 100 квадр. метров. А балкон.... (патио)... Психотерапия чистая. На балконе мебель. (хозяйская). Легкая, светлая(светло-светло бело-серая -цветы)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 09 май 2015, 20:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Mash писал(а): Я отрезаю до того места где обтрепалось. Последние до середины голени Ты думаешь? Может тоже так обрезать... А то у меня уже под каблуком тру релиджин истрепались, а выбрасывать их я отказываюсь. Я экономить буду. У меня бзик недавний. Так просто по минимуму обрезать? Шорты не делать. Да вроде я уже девочка сильно больше для шортов , наверное надо на каприки переходить Девы , Тань, кобальт блу? Щас как раз вроде носят такие до щиколотки и короче
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 09 май 2015, 20:16 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Поднимаю тему.  а я видела, но убежала на Салют Тоже заметила, что с грустинкой немного  Сегодня говорю робенку своему. -"Чего делать вечером будите?" -"На салют поедем,наверное". Я: -Не ездийте. Там толпы народа, пьяные... Не стоит оно ,чтобы ехать из-за 15 минут. -Почему это 15? Не 15, а целых 8!. Позвонила, перепроверила потом. Не поехали. Гуд.  зюсю. Сказал, что во всех районах города будет салют. Когда я сказала про 4 июля в Америке и как тут шикарно салютируют везде, в каждой деревне, или гольф-клубе даже, по поводу праздника и всегда НЕ МЕНЬШЕ 40 минут. Ребенок мне шуткой ответил: -Мам, ты что? 40 минут салюта- это область банкротом сразу станет. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 09 май 2015, 20:22 |
|
|
Я тоже где то слышала что салют стоит очень дорого, все вместе если, включая людей и правопорядок, уборка
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 09 май 2015, 20:46 |
|
|
Так, девушки, в Вике тапки дают в подарок, если ли че там купил. Мне у них нра racer back bra, сегодня купила еще комплект. Сказала- тапки гони! Завтра последний день. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 09 май 2015, 21:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так, девушки, в Вике тапки дают в подарок, если ли че там купил. Мне у них нра racer back bra, сегодня купила еще комплект. Сказала- тапки гони! Завтра последний день.  А я в Мейсис в Ланкоме 2 сумки в подарок набрала, (одну снохе отдам). Там еще в подарок давали крем ночной, румяна, набор теней, сумка, значит, как написала выше, и...тушь. Нужно было купить (может и еще можно?) на 40 долларов и подарки тебе. Я купила в первый раз 2 теней красивых. На 40 долл. И во второй фаундейшен с губкой(50 долл)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 09 май 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тамара, книг много в доме ... Перевезли вы свои или так и были в доме А вот зачем спрашиваю , даже не знаю ОООоо. а там есть альбомы по живописи, что-то мне подсказывает, что есть 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: А попсиховать? Добавлено: 09 май 2015, 21:32 |
|
|
Снова купила себе серьги John Medeiros, $100. Простые серьги со светло-зеленым камнем.Anvil Collection. Имею wish list. John Medeiros= копия поделок David Yurman. Говорят, они вместе учились в колледже(у одного учителя) Медейрос- дешевле. http://www.johnmedeiros.com/
|
|
 |
|
 |
|