|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 09 май 2015, 06:58 |
|
|
Zenat писал(а): Волочкова не физикал терапи ассистант, не мотиватор жЫрных теток двигаться без комплексов и даже не учительница хореографии (хотя может и да), она - балерина. Ба-ле-ри-на. И еще не ушедшая в отставку. Или ушедшая? Тогда тем более, она же на фотке на сцене, а не на пляже
Та ездит по домам культуры,выступат.Правда ее теперь несколько человек таскают. В модных показах учасвуват и т.д. А вобще, у каждого человека должно быть свое -ЗАТО Если мы тут уж внешности обси..м. Так вот - мож она и гренадер, но ЗАТО какииие у нее ногы !!! У кого-то из вас есть такие ноги? Если есть - жму ваши руки и поздравляю. А то (иштвоюмать) принц им не такой. Вон, герцогиня не побрезговала ,сказала- пойдет. Лысый , зубастый, хто там он еще,... ЗАТО он принц,
Вложения: |

KMO_073903_00022_1m.jpg [ 52.33 КБ | Просмотров: 1214 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 09 май 2015, 07:03 |
|
|
Ненавижу эту волочкову. Пре противнейшая особа, я не про внешние качества. Она скандалистка и строит из себя девочку с бантиками 5 лет. А как она разговаривает? Сюси-пуси 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 09 май 2015, 08:45 |
|
|
Да пусть танцует хоть с 300 кг, если умеет, то почему нет. Но зачем же в таком голом виде все свои телеса показывать? Я вообще первый раз вижу что б балерина вышла с открытым животом, это не вписывается в традиции благородного танца и отвлекает.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 09 май 2015, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 09 май 2015, 09:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да пусть танцует хоть с 300 кг, если умеет, то почему нет. Но зачем же в таком голом виде все свои телеса показывать? Я вообще первый раз вижу что б балерина вышла с открытым животом, это не вписывается в традиции благородного танца и отвлекает. Та,она не стестяется. Чай, не в Большом. Так же любит проветривать пилотку в шпагате на шоу тайских трансвеститов https://www.youtube.com/watch?v=jVwkJfmsDJI и т.д.
Вложения: |

a1498af0ec0e.jpg [ 42.24 КБ | Просмотров: 1129 ]
|
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 09 май 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Но зачем же в таком голом виде все свои телеса показывать? Я вообще первый раз вижу что б балерина вышла с открытым животом, э A почему нет? Ну нравится она сама себе, ноги вообще класс. Ну животик~ )) и...~) Нук посмотри в школах какие бомбы танцуют и поют без голоса) )))) а ничего до хайскула занимается, а чир лидеры иногда...аххххх. ..~))) с нее может там кто т смеётся, но думаю по мировым меркам он ОК. Наоборот б хотелось больше противоположностей, например, инвалиды в балете, видела но мало,очень позитивно, приятно. Неважно то. Вон танцы с0 звездами передача даже, там разные. Если отвлекает тебя ее живот,ходи на других смотреть и все. Она смелая и если нарцисист то думаю по праву.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 09 май 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нормальный животик, красивая девушка ( 40 лет ) одаренная. пусть что хочет то и делает! она ж не зеленый доллар.
я ее лично знаю ( ну знала 20 лет назада), так в те времена я была коровой огромной рядом с ней. во первых она и относительно высокая для балерины. но зато какая пластика , растяжка. да оставьте женщину в покое! она красивая и добрая.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 09 май 2015, 11:05 |
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 09 май 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Это разбивание стереотипов! Раньше модели твигги, а сейчас и пласс размеры и инвалиды. Раньше семья мама,папа, а сейчас и два папы или две мамы~ )))) ну не хочет она держать себя больше на капусте, хочет танцевать, и ладно, она показывает что с ее животом балерина тоже может.  Ami, как у тебя мозги промыты амер. пропагандой, просто смешно читать. Это не "разбивание стереотипов", а типичный амер. нарциссизм (самолюбование), эгоизм и полнейшее наплевательство на окружающих. Если "Я" в 100кг+ весом хочу воображать себя моделью (балериной, инструктором по йоге, и т.п.), то и буду, пусть хоть окружающих блевать с меня тянет, главное, что "Я" хочу, а на всех остальных наплевать. Ну пусть не жалуются потом, что с них блюют. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 09 май 2015, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ami писал(а): nyk2009 писал(а): Но зачем же в таком голом виде все свои телеса показывать? Я вообще первый раз вижу что б балерина вышла с открытым животом, э A почему нет? Ну нравится она сама себе, ноги вообще класс. ... Она смелая и если нарцисист то думаю по праву. вот именно. Мне кажется народ к ней чересчур строг - а она ведь просто женщина 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 09 май 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ami писал(а): Это разбивание стереотипов! Раньше модели твигги, а сейчас и пласс размеры и инвалиды. Раньше семья мама,папа, а сейчас и два папы или две мамы~ )))) ну не хочет она держать себя больше на капусте, хочет танцевать, и ладно, она показывает что с ее животом балерина тоже может.  Ami, как у тебя мозги промыты амер. пропагандой, просто смешно читать. Это не "разбивание стереотипов", а типичный амер. нарциссизм (самолюбование), эгоизм и полнейшее наплевательство на окружающих. Если "Я" в 100кг+ весом хочу воображать себя моделью (балериной, инструктором по йоге, и т.п.), то и буду, пусть хоть окружающих блевать с меня тянет, главное, что "Я" хочу, а на всех остальных наплевать. Ну пусть не жалуются потом, что с них блюют.  У адекватного человека не вызовет данное никаких рефлексов, адекватный пройдет мимо, если ему не нравится. Мне кажется ее именно за смелость не любят и характер сильный, мне она нравится, правда с лицом она что т переборщила, но оно ее, главное она на моем такие брови не рисует -))) А так, она хорошо танцует, ни вы, ни я так не может, хоть и пуза нет..-) Так, что все относительно. У меня не промыты никем мозги, я так и в России думала, именно потому там не живу, я еще считаю что через лет 50 в мире будет совсем по иному, и даже сейчас что имеем, будет мелочи.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 09 май 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Ami писал(а): nyk2009 писал(а): Но зачем же в таком голом виде все свои телеса показывать? Я вообще первый раз вижу что б балерина вышла с открытым животом, э A почему нет? Ну нравится она сама себе, ноги вообще класс. ... Она смелая и если нарцисист то думаю по праву. вот именно. Мне кажется народ к ней чересчур строг - а она ведь просто женщина  +10000 Heureuse
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 18 май 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
надеюсь, все-таки посимпатечнее будет прынцесса :) https://www.yahoo.com/parenting/photo-r ... 59077.html
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 18 май 2015, 12:21 |
|
|
Для британки она очень даже хорошенькая. И не для британки. Везет Вам,Альтея, вокруг Вас одни красавицы, если уж этот вариант Вам страшко 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 18 май 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Для британки она очень даже хорошенькая. И не для британки. Везет Вам,Альтея, вокруг Вас одни красавицы, если уж этот вариант Вам страшко  я сравнивала хотя бы с ее же матерью :) миловидная на фото, но что-то (пардон!) поросячье в нижней части лица проскальзывает. Я же потому и говорю, что надеюсь будет отличаться от фото 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|