|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 08 май 2015, 06:35 |
|
|
бой-баба alisikova писал(а): Торсак у нее неслабый такой, кентавр.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 08 май 2015, 07:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Да ну какой ХК! Сильно далеко от народа. но я не об етом. я о том что женщина роженiца только разродилась , малое дите , так женщина вся порванная, кровоточит, корячилась в болях долго ты ды и тд, я не понимаю, чего интересного обсуждать. ну родила и родила. все рожают . ну да ладно,
дайте ссылку на десперейт хаусвайф!!! опять прошу! где смотреть? А че сразу порванная, я родила в 10 утра а в шеть вечера поперла в таргет покупать бассинет. ничего не рвалось
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 08 май 2015, 08:48 |
|
|
alisikova писал(а): Над ней потешаются уже который год а она как будто не слышит, гордая и уверенная в себе. Это наверное каких то извилин не хватает вот так быть пофигичной. Недаром говорят дуракам легче живется. Я была уверенна что это Фотошоп Если и правда в таком виде она выперлась на сцену ( особенно принимая во внимание традиции балета) то у нее явно запущенная стадия нарцисизма и она не соображает вообще ничего. Больной человек!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 08 май 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Rachel писал(а): Masa писал(а): Вот уж железная леди, через несколько часов встала на каблуки, голову помыла - уложила, наркрасилась и пошла домой. У меня слов нет Я так же подумала, в полдень родила, а в шесть вечера при полном параде поехала домой.  нашли кого пожалеть. ее там десять нянек упокавали ей только три шага проделать с лестницы до машины. пожалейте лучше крестьянок которым на следующий день в поле пахать или к станку. +1000000000000000 И никто не укакивается от восторга:ах какая железная крестьянка! Таки ничем не выведешь рабскую сущность из плебса. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 08 май 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Zenat писал(а): Zvezda писал(а): Лично нам никаких Прынцев не надо  а вот то, что половина этих принцев либо тюти либо геи это уже факт. То, что родился в королевской семье никак не спасает от облысения  никак не уловлю: облысение - признак тютизма или гомосексуализма?  Откуда мне знать  я это никак не связывала 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 08 май 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вы мне покажите хоть одну крестьянку в наше время, чтобы она бежала к станку или сено косить на следующий день после родов Африканские племена не считаются
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 08 май 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна! Крестьянок сейчас днём с огнём не найдёшь, зато принцесс развелось как нерезанных собак. В какую ни плюнь-принцесса! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 08 май 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
принцескино св-во о рождении 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 08 май 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Вы мне покажите хоть одну крестьянку в наше время, чтобы она бежала к станку или сено косить на следующий день после родов Африканские племена не считаются я. америка еще не до такого доведет:-(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 08 май 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 какой у принца Уильяма почерк потешный - курицолапый сразу видно, наш чел - левша накорябала
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 08 май 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 08 май 2015, 20:09 |
|
|
Простенько так накалякано свидетельство Папаня окупэйшн - принц 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 08 май 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): alisikova писал(а): Над ней потешаются уже который год а она как будто не слышит, гордая и уверенная в себе. Это наверное каких то извилин не хватает вот так быть пофигичной. Недаром говорят дуракам легче живется. Я была уверенна что это Фотошоп Если и правда в таком виде она выперлась на сцену ( особенно принимая во внимание традиции балета) то у нее явно запущенная стадия нарцисизма и она не соображает вообще ничего. Больной человек! а я наоборот считаю, что она молодец, если фото реально. я про тело, не лицо -)) Не важны стандарты балерин, если она танцует, почему нет, пофиг стандарты, я когда весила 80+кило считала себя красивой и сейчас считаю (скромно потупив глазки), в любом весе и с любыми морщинами я считая себя кра, и если захочется танцевать-буду -)))) у нас зумба инстуктор весила наверное кило 90, так она ТАК двигалась -)))) я лично не успевала и в движениях была бочка, хотя по тем врененам весила меньше -) Последний год хочу до жути серт. на йогу инструктора сделать, но комплексую, ибо хотя я и гибкая, но горб у меня конкретный, а на классах его и видно будет напоказ....но мои инструктора сказалаи-наоборот-мотивация для людей.. Так и балерина ваша, да 99% народу в голом виде похуже будут, и двигаться не смогут, а на нее посмотрят и позитивно,  елси что я НЕ ЗА ОжИРЕНИЕ -))но когда от Вики сикрет да др. models на каждом углу, to.....  средне стат дева комплексует, а то плохо и незачем. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 08 май 2015, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ami писал(а): а я наоборот считаю, что она молодец, если фото реально. я про тело, не лицо -)) Не важны стандарты балерин, если она танцует, почему нет, пофиг стандарты, я когда весила 80+кило считала себя красивой и сейчас считаю (скромно потупив глазки), в любом весе и с любыми морщинами я считая себя кра, и если захочется танцевать-буду -)))) у нас зумба инстуктор весила наверное кило 90, так она ТАК двигалась -)))) я лично не успевала и в движениях была бочка, хотя по тем врененам весила меньше -) Последний год хочу до жути серт. на йогу инструктора сделать, но комплексую, ибо хотя я и гибкая, но горб у меня конкретный, а на классах его и видно будет напоказ....но мои инструктора сказалаи-наоборот-мотивация для людей.. Так и балерина ваша, да 99% народу в голом виде похуже будут, и двигаться не смогут, а на нее посмотрят и позитивно,  елси что я НЕ ЗА ОжИРЕНИЕ -))но когда от Вики сикрет да др. models на каждом углу, to.....  средне стат дева комплексует, а то плохо и незачем.  что это было? Волочкова не физикал терапи ассистант, не мотиватор жЫрных теток двигаться без комплексов и даже не учительница хореографии (хотя может и да), она - балерина. Ба-ле-ри-на. И еще не ушедшая в отставку. Или ушедшая? Тогда тем более, она же на фотке на сцене, а не на пляже
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кейт Миддлтон родила дочь Добавлено: 09 май 2015, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это разбивание стереотипов! Раньше модели твигги, а сейчас и пласс размеры и инвалиды. Раньше семья мама,папа, а сейчас и два папы или две мамы~ )))) ну не хочет она держать себя больше на капусте, хочет танцевать, и ладно, она показывает что с ее животом балерина тоже может.
|
|
 |
|
 |
|