Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 15
 Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Так что, в кармане джинсов получается все носят, да? Дома проблем нет. Носит в рюкзаке. А вот в поездке? Он едет на 2 недели в Россию (со мной), потом в лагерь в Нью Йорк (без меня) и потом летит один в Сарасоту, там я встречу. Вобщем если он потеряет телефон мне придется нервничать. :c_laugh
Я думала может есть что то умное для ношения телефонов. Прошерстила амазон, но ничего не попалось.

дайте ему еще резервный, типа pay as you go телефон за 15 или 20. там деньги уже на счету лежат, как раз на три месяца хватит.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Сумку на поясе он не хочет, а других идей у меня нет.

как насчет чехла, который на клипсе прикрепляется к поясу? это не сумка, он не через всю талию идет, а просто прикрепляется один раз. И что значит не хочет? распиши ему все прелести того, как можно остаться без телефона, сразу захочет :) а что за лагерь в НЙ?

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Под брюками? А если звонят, то как доставать то? К поясу бы клево, но я понимаю надо на ремень ведь да? А он не носит ремни... Засада какая то. Он говорит что в кармане ок. Но тетя Соня будет себе делать нервы, если не дозвонится... :c_laugh
Запасной? Девочки, я реально тупая. Киньте ссылки на такие телефоны. У нас план и мы пользуемся тмобилом. Больше я ничего не использовала никогда.
Альтей, русский лагерь Лидер, под НЙ. Я приеду домой и кину ссылку. Не умею с телефона. Лол!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Под брюками? А если звонят, то как доставать то? К поясу бы клево, но я понимаю надо на ремень ведь да? А он не носит ремни... !

У нас на телефоне какой-то шнурок, который продеваеться через петлю на поясе брюк. То есть, ремень не нужен. Но, Урал, а на кой ему в лагере телефон с собой носить.? :bigeyes Мы только даем телефон когда куда-нибудь типа Диснейлэнда едем чтоб там если разминулись и потерялись. А если он в лагере -пусть положит в тумбочку или в чемодан. Когда надо достал и позвонил.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Uralochka писал(а):
Под брюками? А если звонят, то как доставать то? К поясу бы клево, но я понимаю надо на ремень ведь да? А он не носит ремни... !

У нас на телефоне какой-то шнурок, который продеваеться через петлю на поясе брюк. То есть, ремень не нужен. Но, Урал, а на кой ему в лагере телефон с собой носить.? :bigeyes Мы только даем телефон когда куда-нибудь типа Диснейлэнда едем чтоб там если разминулись и потерялись. А если он в лагере -пусть положит в тумбочку или в чемодан. Когда надо достал и позвонил.

В лагерь ты права, не надо. Там и сигнала нет, он в горах. Там обычный телефон и все дети раз в день звонят. Телефон нужен в Россию на 2 недели, и потом в перелетах. Он же один будет лететь. Мне для спокойствия.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ссылка на лагерь, по моему я уже кидала ее сюда. Мы в прошлом году собирались, но не получились, они отменили сменy в самом начале июня из-за войнушки в России/Украине, так как оттуда много детей было на эту смену. В этом году дети только с Америки, русскоговорящие в основном. В смысле из семей русских. http://www.campleaderusa.com/ru/

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 08 май 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Запасной? Девочки, я реально тупая. Киньте ссылки на такие телефоны. У нас план и мы пользуемся тмобилом. Больше я ничего не использовала никогда. !

типа такого, у меня атт был, стоит звонок минута 10 центов смс 25 центов :) больше никаких денег не снимают
в инете они дорогие, можно зайти в воларт или бест бай или другой типа такого магазин, таргет и тд , спросите про такие телефоны. http://www.att.com/cellphones/att/z-222 ... sku7140354
карточки для таких телефонов в том же волмарте ,кеймарте или другом продуктовом продаются, или онлайн можно купить

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Uralochka писал(а):
Запасной? Девочки, я реально тупая. Киньте ссылки на такие телефоны. У нас план и мы пользуемся тмобилом. Больше я ничего не использовала никогда. !

типа такого, у меня атт был, стоит звонок минута 10 центов смс 25 центов :) больше никаких денег не снимают
в инете они дорогие, можно зайти в воларт или бест бай или другой типа такого магазин, таргет и тд , спросите про такие телефоны. http://www.att.com/cellphones/att/z-222 ... sku7140354
карточки для таких телефонов в том же волмарте ,кеймарте или другом продуктовом продаются, или онлайн можно купить

Чья то, огромное спасибо! Я зайду завтра в бестбай поговорю. Возможно не стоит брать с собой его айфон. Даже не столько, что потеряет, я боюсь, что в России могут просто отнять, да еще ему наподдавать не дай бог. Ну и мне очень важно чтобы он смог со мной из аэропорта поговорить, и в Москве-Питере если потеряется или куда с моими друзьями пойдет. Тетеря то еще та.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купи часы аппл! На руке всегда будут не потеряет

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Купи часы аппл! На руке всегда будут не потеряет

Купила, он так хотел, но молчал, не просил, я купила в награду за мужество. Еще не пришли, вчера купили только. Но во-первых, они не работают совсем без телефона, телефон все равно должен быть, а во-вторых в Россию я ему не дам, у меня детей мало, двое всего, и мне оба еще нужны, не хочу чтобы его по башке тюкнули за какие то часы. Он тоже подскуливал в эту сторону. Но получил мое резкое нет. Мне нравится идея препейд фона. Надо узнать, работают ли они за границей только.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Чья то, огромное спасибо! Я зайду завтра в бестбай поговорю. Возможно не стоит брать с собой его айфон. Даже не столько, что потеряет, я боюсь, что в России могут просто отнять, да еще ему наподдавать не дай бог. Ну и мне очень важно чтобы он смог со мной из аэропорта поговорить, и в Москве-Питере если потеряется или куда с моими друзьями пойдет. Тетеря то еще та.

Телефон любой в России будет работать в роуминге, за нереальные деньги. Легче на ибеи за те же 10 или 20 купить который поддерживает всех операторов (ваш айфон наверное не разлочен ?) и купить там симкарту за 300 рублей. Тот что я давала выше у него роуминга в России не будет, может сейчас есть, но раньше только Мексика и Канада была.....он тоже под одного оператора залочен. Можно купить на ибеи любой телефон разлоченый и просто сим карту те же что я выше давала(для сша), сим карты отдельно у них продаются. (точнее сим карта ничего не стоит она идет за 25 $ и 25 уже на ее счету. иногда в эту цену и телефон входит ))))

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если по музеям пойдете, то возьмите из школы карточку (школьное удостоверение с фоткой...ну или что-то похожее... :c_laugh ) по ним в музеи бесплатно пускают или по рос паспорту с большой скидкой. Для иностранцев там реально дорого было....(это я про питер говорю)

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Uralochka писал(а):

Телефон любой в России будет работать в роуминге, за нереальные деньги. Легче на ибеи за те же 10 или 20 купить который поддерживает всех операторов (ваш айфон наверное не разлочен ?) и купить там симкарту за 300 рублей. Тот что я давала выше у него роуминга в России не будет, может сейчас есть, но раньше только Мексика и Канада была.....он тоже под одного оператора залочен. Можно купить на ибеи любой телефон разлоченый и просто сим карту те же что я выше давала(для сша), сим карты отдельно у них продаются. (точнее сим карта ничего не стоит она идет за 25 $ и 25 уже на ее счету. иногда в эту цену и телефон входит ))))

У нас разлоченные телефоны. Тмобил же не локает сейчас под себя, к ним можно с любым девайсом. Я не люблю в айфонах карточки менять, у меня потом проблемы почему то. У Тмобила за границей роуминг вполне вменяемый, текст и интернет бесплатно в моем плане ($10 в месяц эта услуга стоит, я подключаю когда еду), а звонки 30 центов минута. Интернет правда в России только 2Г Тмобил дает, медленно, но это лухше чем ничего. Но можно просто текстить, это ОК. Или позвонить, уж если эмедженси. Я бы просто не хотела, чтобы потерял или не дай бог отобрали и побили. Мой же добрый американский деть, он всем верит.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka,а вообще лучше купите ребенку телефон который поддерживать wifi будет, и смотрите что бы он в России работать смог. Тогда вообще красота, ребенок может бесплатными вайфаями пользоваться, их много сейчас в кафе и в аэропорту. В России хорошо с этим. телефоны эти тоже в районе 50 взять можно. симку любую вставить, тот же припей для сша и рос для России. Айфон я бы ребенку не дала, ободрать могут как липку, они здесь в тепличных условиях растут....разинут рот и все. Еще попробуйте у своего оператора дубликат карточки попросить...если симку теряют они вроде ее выдают и всуньте в другой телефон. Позвоните тогда оператору

Последний раз редактировалось Чья-то 08 май 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
если по музеям пойдете, то возьмите из школы карточку (школьное удостоверение с фоткой...ну или что-то похожее... :c_laugh ) по ним в музеи бесплатно пускают или по рос паспорту с большой скидкой. Для иностранцев там реально дорого было....(это я про питер говорю)

Дак по нему ж видно что он школьник, 11 лет ему. Паспорта у нас русские есть и говорим мы по-русски. Думаю даже не спросят. Я знаю эту мульку, в Питере так всегда было, я помню я норвежцам покупала билеты однажды, чтобы с них не брали как с иностранцев . Это больше 10 лет назад еще было.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница