|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 08 май 2015, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Сижу на порче, лягушки квакають, кошка лижет курицу гриль с моей тарелки, предложила бухнуть животинке, она отказалась, не уважает нашу победу, мымра! Подозрительно тихо в нейборхуде, боятся наших, трусливые мерикосики, короче, кто, что пьет, жрет, в каком наряде перед компом, чиним безобразия, шоб знали наших!
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 08 май 2015, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Сижу на порче, лягушки квакають, кошка лижет курицу гриль с моей тарелки, предложила бухнуть животинке, она отказалась, не уважает нашу победу, мымра! Подозрительно тихо в нейборхуде, боятся наших, трусливые мерикосики, короче, кто, что пьет, жрет, в каком наряде перед компом, чиним безобразия, шоб знали наших! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 08 май 2015, 20:12 |
|
|
ALIEN писал(а): Сижу на порче, лягушки квакають, кошка лижет курицу гриль с моей тарелки, предложила бухнуть животинке, она отказалась, не уважает нашу победу, мымра! Подозрительно тихо в нейборхуде, боятся наших, трусливые мерикосики, короче, кто, что пьет, жрет, в каком наряде перед компом, чиним безобразия, шоб знали наших! Отобедали лососем на гриле, аспарагусом и картошкой сладкой. Пили водку! Здесь особо гордость берет за свой народ!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 08 май 2015, 20:15 |
|
|
Боже мой, что творится! А я работаю с утра до ночи дни перед Mother's Day. Все отказываются напропалую. Просят, я соглашаюсь. Ладно, на след. неделе буду бездельничать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 08 май 2015, 20:20 |
|
|
Я работаю сегодня экстра. Пить мне нельзя, кф питание исключает;) воды с лимоном хряпну и свежим огурцом закушу дома
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 08 май 2015, 20:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Боже мой, что творится! А я работаю с утра до ночи дни перед Mother's Day. Все отказываются напропалую. Просят, я соглашаюсь. Ладно, на след. неделе буду бездельничать. кидай дурное, неча в святой день на загнивающий капитализм пахать, сенни завтра мы должны бухать стоя!!! я достала рождественские лямпочки, пусть гарать за родину!!!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 08 май 2015, 20:22 |
|
|
Mash писал(а): Я работаю сегодня экстра. Пить мне нельзя, кф питание исключает;) воды с лимоном хряпну и свежим огурцом закушу дома а, как нашшот клизмы с алкоголем? ну, и димедролу, как водицца 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 08 май 2015, 20:29 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash писал(а): Я работаю сегодня экстра. Пить мне нельзя, кф питание исключает;) воды с лимоном хряпну и свежим огурцом закушу дома а, как нашшот клизмы с алкоголем? ну, и димедролу, как водицца  Завтра пожалею об этом сильно, пытаясь подкинуть гири 
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 08 май 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Mash писал(а): Я работаю сегодня экстра. Пить мне нельзя, кф питание исключает;) воды с лимоном хряпну и свежим огурцом закушу дома а, как нашшот клизмы с алкоголем? ну, и димедролу, как водицца  димедрол то зачем? я не в теме
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 08 май 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен не в теме, бенадрилом все на форуме лечатся. Димедрол - сильно жирно будет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 08 май 2015, 21:00 |
|
|
йоу, так бенадрил и есть димедрол от всех напастий бенадрил, от депресухи, безденежья, средство осмеления в борьбе с абъюзерством, ну и так, на сон грядущий для радужных картинок, панацея от всех бед!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 08 май 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Сижу на порче, лягушки квакають, кошка лижет курицу гриль с моей тарелки, предложила бухнуть животинке, она отказалась, не уважает нашу победу, мымра! Подозрительно тихо в нейборхуде, боятся наших, трусливые мерикосики, короче, кто, что пьет, жрет, в каком наряде перед компом, чиним безобразия, шоб знали наших! вах!!! Балдею от вас Алиен! Шас пойду со своими морскими свинками выпью 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 03:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ALIEN писал(а): Сижу на порче, лягушки квакають, кошка лижет курицу гриль с моей тарелки, предложила бухнуть животинке, она отказалась, не уважает нашу победу, мымра! Подозрительно тихо в нейборхуде, боятся наших, трусливые мерикосики, короче, кто, что пьет, жрет, в каком наряде перед компом, чиним безобразия, шоб знали наших! Вышла вчера на порч с ВОДКОЙ и айпедом . Айпед громко пел "Вставая, страна огромная!" Соседи тож вскоре притихли))))))), так как после песен я громко врубила Путю. Шоб знали. Они все равно не знают)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 03:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
На работе вчера спросили, буду ли я праздновать Мамин день. Сказала, что буду праздновать День Победы. Пауза повисла. Я пояснила, кто кого победил. Опять пауза. Никто не посмел возразить, так как я русская))) Один чувак решил проявить знания:" А когда тогда закончилась Вторая Мировая? Ведь тоже завтра"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Бухаюць усе!!! Победа будет за нами! Добавлено: 09 май 2015, 06:22 |
|
|
В Москве столько техники! Мои в восторге от широты "праздника" все красиво очень. Надо жить там где родился... Так грустно это все 
|
|
 |
|
 |
|