Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 13:22 |
|
|
Долл, так я и не ратую за работу до гробовой доски. Мне самой здешний трудовой лагерь поперек горла. Но зачем свалить свою работу на кого-то, а потом прийти, пританцовывая и улыбаясь, ожидая, как все будут интересоваться, ок она или нет. Не нравится, не ценят тебя - уволься, для чего саботаж устраивать. Да еще и кичиться, что ничего у нее не записано, как делать и какие где пароли. Это ентри левел работа. Но знать все же тонкости надо. Я договорилась с ней сесть и записать весь ее процесс работы в деталях, на следующий день она не вышла. Была потрачено куча времени, чтоб догадаться без об'яснений что и как с чем сравнивается и заполняется. Ей это об'яснялось, тренировали ее, когда она устроилась сюда. Я тоже на работе и с телефона пишу, очень неудобно проверять, что напечатала, но надеюсь, что об'яснила понятно.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 13:50 |
|
|
Nena писал(а): Красивые места очень.
Это тема о путешествии Амалии по России, Сочи Ищу фотки о Сочи и Других местах России, А вместо этого натыкаюсь на Ваши. Будьте любезны, Откройте вашу тему о Калифорнии отдельно. Спасибо!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 13:51 |
|
|
Doll писал(а): Абрау Дюрсо Дух захватывает!!! Сколько же еще красоты в России Я не видела!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 13:54 |
|
|
Orbit74 писал(а): Сорри,за офтоп..Отвлекаю всех,девчонки, от Кавказа А как моя дача в Казани вид на Волгу   Красиво ! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 14:10 |
|
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): Абрау Дюрсо Дух захватывает!!! Сколько же еще красоты в России Я не видела! Доллка, какая же КРАСАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 14:32 |
|
|
Пошла глянуть квартиры в Сочи и наткнулась на дом Амалии или такой же http://www.sochikvartira.com/---5816.html
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Видите на фоте ДЮРСО мыс? Вот за этим мысом я и отдыхала с моих 7-ми лет до примерно 2010 года почти каждое лето. Потому не хочу никакие океаны, так как (видите на пикче?) это райское место. 3 раза кормят в столовке, на пляже есть пару шашлычников, кафе, магазинчик. Вот конкретно это место 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 15:46 |
|
|
forgetmenot писал(а): https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dachi_kottedzhi/dom_105_m_na_uchastke_7_sot._563317607 https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dac ... _508924214 Долл, и девушки кто с югов. Глянь пож!. Я вот авито просматриваю. не пойму, это реально? примерно такое за примерно такие деньги? что скажешь долл? Твоим мнением оч дорожу. спасибо что заметила. нет домов из дерева почти!. все кирпичное. не принято там строить из дерева что ли? Прочитала инфу- все три дома находятся не в Краснодаре, отсюда и цена. По тутошним понятиям, это неплохо, если есть свой транспорт, по рос. понятиям, это очень далеко от города. Нет городской инфраструктуры .При этом, друг моего старшего сына, детский сурдолог, выехал из краевого центра в Адыгею- построил дом. Каждое утро они своих троих детей грузят в вэн и развозят по школам. Родителям по 35 лет. Участок в 16 соток, вид на реку Кубань.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ух, надо же - как красиво Абрау Дюрсо а я вот к стю всегда думала они в виноградных предгориях без выхода на море в детстве помню еще ассоциировалось с Дерсу Узала - все на покорке болталось очень - очень красиво,
а вдруг кто знаток подскажет я уже 2 года подряд пытаюсь наити здесь оригинальное Абрау Дюрсо шампанское (желательно розовое) у кого нибудь есть наводки? буду очень признательна
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 16:41 |
|
|
SnideOlly писал(а): ух, надо же - как красиво Абрау Дюрсо а я вот к стю всегда думала они в виноградных предгориях без выхода на море в детстве помню еще ассоциировалось с Дерсу Узала - все на покорке болталось очень - очень красиво,
а вдруг кто знаток подскажет я уже 2 года подряд пытаюсь наити здесь оригинальное Абрау Дюрсо шампанское (желательно розовое) у кого нибудь есть наводки? буду очень признательна Абрау- Дюрсо шампанское- очень вкусно. .
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 17:19 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Да везде красиво! и на севере красиво и на юге красиво и в Америках красово и в Россиях красиво  Тема про Россию и заодно про места , где можно купить жилье и не пожалеть В Крыму очень красивые места тоже Не слышно - в Крыму не начали покупать недвижимость?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Primula писал(а): Valeria2015 писал(а): Primula писал(а): в хосте же сероводородом (тухлыми яйцами) благоухает... очень на любителя  Примула, вот зачем так ??? Пятьдесят лет живу и с 3-х лет всегда посещаем Хосту, ну где там когда-то ваняло ? место? Сейчас уже 5 лет бываю в Хосте, ни разу НЕ ВАНЯЛО  я уже выше писала, что перепутала с Мацестой. Этого сообщения вы конечно "не увидели"...  о, да, в мацесте ваняет, сама не была, рассказывали 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама моя отказалась ехать в Сочи,хочет в Болгарию или Италию, Неуправляемая,как всегда.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 18:00 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Мама моя отказалась ехать в Сочи,хочет в Болгарию или Италию, Неуправляемая,как всегда. так она наверно в России живет, поэтому у нее нет никаких романтических соплей по отношению в российским курортам
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
wisa писал(а): Olimpiada77 писал(а): Мама моя отказалась ехать в Сочи,хочет в Болгарию или Италию, Неуправляемая,как всегда. так она наверно в России живет, поэтому у нее нет никаких романтических соплей по отношению в российским курортам я в россии тоже. так у меня и соплей две бочки  никак не пройдут етить их.... 
|
|
 |
|
 |
|