|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 07 май 2015, 12:10 |
|
|
Nena писал(а): Mash писал(а): А вы что ищете, где $200к просто так лежат?  Хихик. Могу вам показать свой чек на $200 000, причем свеженький..:) места надо знать  Неначка, а что это такое- "чек на $200 000,причем свеженький"?? Я не поняла. Сорри. То бишь, ты возьмешь свою чековую книжку и выпишешь себе же чек на $200 000 , оторвешь листок и нам покажешь? Ха! Я так могу показать чек на $200 000 000 (миллионов), а не $200 000. Потом возьму этот чек, скомкаю и выкину. Не. Вам сфоткаю сначала. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 07 май 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly1 писал(а): Nena писал(а): Mash писал(а): А вы что ищете, где $200к просто так лежат?  Хихик. Могу вам показать свой чек на $200 000, причем свеженький..:) места надо знать  Неначка, а что это такое- "чек на $200 000,причем свеженький"?? Я не поняла. Сорри. Это то, что мне муж в клюве принес.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 07 май 2015, 12:35 |
|
|
[quote="Nena"] Это то, что мне муж в клюве принес.[/quote? Мало очень мало Шейм он хим Нищета калифорнийская Отправь его учится, толку мож больше будет в будущем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 07 май 2015, 12:45 |
|
|
mamamia писал(а): Отправь его учится, толку мож больше будет в будущем на медсестру че ли? fatcat, прямо в точку со своим анекдотом:)))..
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 07 май 2015, 14:10 |
|
|
marina писал(а): Tea, ну дык те кто идут в гос. конторы знают что зарплаты меньше чем в других местах. Туда идут из-за бенефитов и расслабленого графика дня. Ну у меня зарплата была маленькая, но я приходила на работу на 40 минут позже, 2 часа на обед, уходила на пол-часа раньше. Что-то дорабатывала дома. Под конец 4 года работы иногда даже работала из дома. Правда в нашем department таки я была одна белая. Все остальные хиспаники или чёрные, но у меня никогда с этим никаких проблем не было на фоне кожи/расы/акцента или чего ещё. Были правда обычные политические закулисные игры какие везде есть. Я на гос работу пошла из-за пенсии. Сеичад, конечно не такая шикарная пенсия, как 20 лет назад, но лучше, чем ничего. В ИТ зарплару, кстати не кастострофично ниже, чем в праивет. И еше я заметила, чем выше у меня должность, хоть в государстве, хоть в праивет, тем меньше я работаю
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 07 май 2015, 19:23 |
|
|
Nena писал(а): Это то, что мне муж в клюве принес. так не тебе поди, а на всю вашу артель "Рога и копыта". А потом отслюнявливать начнет прорабам, бульдозеристам и тп. Пока до тебя очередь дойдет - пшик останется.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 07 май 2015, 19:28 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): Это то, что мне муж в клюве принес. так не тебе поди, а на всю вашу артель "Рога и копыта". А потом отслюнявливать начнет прорабам, бульдозеристам и тп. Пока до тебя очередь дойдет - пшик останется. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 07 май 2015, 20:07 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): Это то, что мне муж в клюве принес. так не тебе поди, а на всю вашу артель "Рога и копыта". А потом отслюнявливать начнет прорабам, бульдозеристам и тп. Пока до тебя очередь дойдет - пшик останется. Ну естественно Ненок понтанутся хотел, а не получилось, мы ж тоже не лохушки..читать меж строк умеем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 07 май 2015, 20:13 |
|
|
(Почесав затылок, добавила): Ненок... А че это твой ханя как мекс-нелегал таскает чеки в клюве, а не direct deposit сделает коль сам себе начальник? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 07 май 2015, 20:19 |
|
|
mamamia писал(а): мы ж тоже не лохушки..читать меж строк умеем на это и рассчитываю.. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 07 май 2015, 20:26 |
|
|
Nena писал(а): mamamia писал(а): мы ж тоже не лохушки..читать меж строк умеем на это и рассчитываю..  Нен, ты зубы-то нам не заговаривай, отвечай на вопрос = че твой муж зарплату чеками как шабашник мекс-нелегал таскает? Негоже боярину то пятак в потный кулак зажимать как простому бурлаку на Волге. ( поразмышляв, добавила) А ты вообще Нен дебит от кредита отличаешь? Может муж твой должок платить пошел "крыше", чек показал - сколько задолжал, а ты за прибыль попутала? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 08 май 2015, 00:30 |
|
|
Столетние бабушки и дедушки обычно даже в грошери сторе выписывают чеки, за пакет молока и буханку хлеба. У них еще с 1939 года привычки сохранились. Ненкин рыжик не исключение 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 08 май 2015, 00:51 |
|
|
Про акцент , у меня знакомая училка английского , приехала сюда 13 лет назад , ин.яз. за плечами , грамматику знает как отче наш . По сперва она учила меня грамматике по Скайпу , но произношение у ние атасс , а мне то что , я непонямам. Мой сын как то услышал наш урок по Скайпу и сказал : мама она звучит как неграмотная мексиканка , я ему почему , она грамотная , он у ние такое тяжелое произношение , она звучит как мекса , пожалуйста не учи с ней английский , ту будешь произносить так же как она . На это наши уроки закончились .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 08 май 2015, 00:57 |
|
|
Насчет акцента -
Город у нас очень большой, иммигрантов много, работаю в консалтинговой компании, среди сотрудников много иммигрантов второго поколения и трое - первого (включая меня). Те двое - eastern European, местные мастерс из очень хороших университетов, в Америке больше 10 лет, хороший опыт работы в консалтинге - короче, все дела. Акцент есть, но понятный (не как у индусов), письменный прекрасный, ну и без этого никак в работе.
Так вот у меня есть доступ к HR документам, и я видела их файлы - ВСЕ их референсы в той или иной форме упомянули про наличие акцента.
То есть на работу их берут, но даже в такой привычной к иностранцам среде все равно отметили.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 08 май 2015, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шапокляк100 писал(а): (Почесав затылок, добавила): Ненок... А че это твой ханя как мекс-нелегал таскает чеки в клюве, а не direct deposit сделает коль сам себе начальник?  кто сказал зарплата? Sales deposit - бизнес инкам. Помню еще давно неныны  поучения, как за мужем мелкий кеш тибрить (типа из карманов в ландри етс). Вот тут не просто верю, а верю даже в приличные сбережения зашиtые в матрас. Плюс покраска волос облапошенным подобным образом муженьком - то ближе к реальности. Нена моложе была - окровеннее. Это поtом ей крылья пообламали, на форуме..Врать научили 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|