|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Leno4ka писал(а): openbook2 писал(а): А что такое CAD? Computer-aided design (CAD) http://en.wikipedia.org/wiki/Computer-aided_design К этому еще хорошо бы хотя бы зачаточное художественное образование))) Это вообще-то инженерная программа.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Ируся писал(а): openbook2 писал(а): Rn вроде бы 2 года обучение. ЛПН - 1 год БСН 4 года
ну пререки.. ну это если уже совсем нигде никогда не учился.. многие же хоть что-то могут йвалюировать из российских дипломов? ну где-нибудь они же учились после школы? openbook2,даже если что то эвалюируют из Российских дипломов- это не означает автоматом, что есть знания и база, чтобы можно было продолжать учиться дальше.там же одно за другое все цепляет. и пока одно не сдашь, до второго не допустят. как пример цепочка- химия-биохимия- фармакология. или цепочка биологии. дело очень не простое, особенно тем, кто с нуля, и в возрасте, и не на родном языке. и это совсем не два года . а что делать? но есть наш друг google ! на экзаменах запрещено пользоваться интернетом через мобильный телефон. так что, увы,гугл не поможет.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
La_Mer писал(а): В России учится на медсестру сколько? Год? а потом российский диплом засчитывается? По-моему, да и можно сразу учится на RN или идти работать просто медсестрой. Может, раньше было так, сейчас не знаю. В России учатся на медсестру 2 года 10 месяцев после 11 классов и 3 года 10 месяцев после 9 классов.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 07:47 |
|
|
Цитата: так что, увы,гугл не поможет. я про учебу вообще то Побольше всего наэвалюировать, а потом если какой пробел во время учебы, то Google
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
открыла тему и сижу в сторонке, надо же теперь не одного элиена будут блеймить в негативизме и неверии в карьеры лоерско эмбиэевские. все эти истории оф сэксесс только на форуме и пишутся, приехала красава, лоан взяла, два года отучилась и везде ее взяли, много куда предлагали, а она не соглашалась, на деле же... в нашеи колледже нерсам сказали, что работу надо будет искать за пределами штата, а на эмбиэй только, если работа оплатит, в здравом уме и при памяти никто под сто косарей платить за это образование не будет, когда только иншурансные компании хайрят на 10 долларов в час, они всех берет и мд, и мба, и пиэйч ди для них никто не оверквалифайд, все равны для скэмеров
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я тут поддакну рынок достаточно сложный в частности по своей специалности я вообще была жутко и неприятно удивлена что такие конкуренции даже на интернатуры,особенно в гос конторы я была на интервю в некоторых. так там интервюировали на бесплатную интернатуру 6 человек-по часу я тогда была вообще ошарашена-думаю ничего себе в гос конторы сразу пишут закрываем дедлайн на апликации на 2 дня ранше из за завала желающих подавала в кучу контор которые на слуху-80% даже не сказали вежливое спасибо не надо здес был лак ,тк старая Director ушла на пенсию,взяли новую и она многих новых поуволняла ,а взяла новых те просто девочка на моем месте ушла ,ну а тут я сижу хотя пока искала даже интернатуру, сидела и думала ну зарплаты то малюсенкие, куда народ то рвется к слову о всех этих излишних степенях-я остнавливаюс на Мастере ,тк мне сама босс сказала ,что выше и не надо, тк не устроишся
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Анечка писал(а): Leno4ka писал(а): Computer-aided design (CAD) http://en.wikipedia.org/wiki/Computer-aided_design К этому еще хорошо бы хотя бы зачаточное художественное образование))) Это вообще-то инженерная программа. Перепутала, сорри
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 10:18 |
|
|
ALIEN писал(а): открыла тему и сижу в сторонке, надо же теперь не одного элиена будут блеймить в негативизме и неверии в карьеры лоерско эмбиэевские. все эти истории оф сэксесс только на форуме и пишутся, приехала красава, лоан взяла, два года отучилась и везде ее взяли, много куда предлагали, а она не соглашалась, на деле же... в нашеи колледже нерсам сказали, что работу надо будет искать за пределами штата, а на эмбиэй только, если работа оплатит, в здравом уме и при памяти никто под сто косарей платить за это образование не будет, когда только иншурансные компании хайрят на 10 долларов в час, они всех берет и мд, и мба, и пиэйч ди для них никто не оверквалифайд, все равны для скэмеров
конечно, работу найти не просто хорошую, да и всегда так было... Но все-таки с образованием больше шансов чем без него... По работам в медицине, помоему, в моей ерии сейчас можно найти приличное. Конечно, со школьной скамьи, без опыта, никто сто штук не даст, может по большому блату только..  . И опять же, предпочитают брать с университета, а не после программы в коледже. После университета, насколько вижу, берут легко на работу. На старт 50 штук или чуть больше, по-моему для выпускника ничего, неплохо...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): открыла тему и сижу в сторонке, надо же теперь не одного элиена будут блеймить в негативизме и неверии в карьеры лоерско эмбиэевские. все эти истории оф сэксесс только на форуме и пишутся, приехала красава, лоан взяла, два года отучилась и везде ее взяли, много куда предлагали, а она не соглашалась, на деле же... в нашеи колледже нерсам сказали, что работу надо будет искать за пределами штата, а на эмбиэй только, если работа оплатит, в здравом уме и при памяти никто под сто косарей платить за это образование не будет, когда только иншурансные компании хайрят на 10 долларов в час, они всех берет и мд, и мба, и пиэйч ди для них никто не оверквалифайд, все равны для скэмеров Мне кажется, что каждому свое. Мне муж предлагал учиться на нерс по приезду, язык у меня был неплохой, денег бы дал. Но не мое это. Ну, даже если бы закончила, то какой смысл. Работа должна нравиться, как минимум. Это вот как несколько лет назад в России был бум с юридическими и экономическими специальностями))) Рынок переполнилнился и все.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 10:34 |
|
|
suslik писал(а): Blake писал(а): Суслик не тока дивесант но и жадина-гавядина!  дык вы балтику не пьете, наверное. тута все такие крутые, косари косят, че тут с балтикой-то позориться? исключительно из скромности предлагаю приходить со своим.  Суслик, нинанда скромничать, мне пьем фсе што харит! Даставай сваю Балтику! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 10:48 |
|
|
Blake писал(а): Суслик, нинанда скромничать, мне пьем фсе што харит! Даставай сваю Балтику! Ну ладно, уговорила. пиво- моя, рыбешка сушеная твоя. давай только вечерком. неприлично как-то раньше банкетик начинать. Вот пробегусь вечерком по нейбохуду, и тады.... можа вы и забудите про мое обещание к тому времени... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 11:32 |
|
|
Полно работ где образования ( особого ) не требуется, и можно заработать если не иметь особых притензий и иметь желание
Просто наши девы хотят что уж совсем ничего неделать
Хотя медсестра очень тяжелый труд, я бы не смогла особенно работа по ночам
самое сложное это когда дома дети, и им нужно внимание и дэйкер тд это создает определенные трудности, хочется стабильности, страховки дорогие и тд
Но года нет детей, то на много больше возможностей если уж цель зашибать косари
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 12:29 |
|
|
La_Mer писал(а): В России учится на медсестру сколько? Год? а потом российский диплом засчитывается? По-моему, да и можно сразу учится на RN или идти работать просто медсестрой. Может, раньше было так, сейчас не знаю. В украине - 1 год и 7 мес после 11 классов 3 года после 9 классов
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 12:32 |
|
|
ALIEN писал(а): в здравом уме и при памяти никто под сто косарей платить за это образование не будет, когда только иншурансные компании хайрят на 10 долларов в час, они всех берет и мд, и мба, и пиэйч ди для них никто не оверквалифайд, все равны для скэмеров Ха! В нашей местности ты ещё и обязан быть бай-лингвал (и второй язык - не русский, если что)  Иначе - бай, и ты не достоин работать в иншурансной компании за 10 долларов 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 12:50 |
|
|
ALIEN писал(а): открыла тему и сижу в сторонке, надо же теперь не одного элиена будут блеймить в негативизме и неверии в карьеры лоерско эмбиэевские. все эти истории оф сэксесс только на форуме и пишутся, приехала красава, лоан взяла, два года отучилась и везде ее взяли, много куда предлагали, а она не соглашалась, на деле же... в нашеи колледже нерсам сказали, что работу надо будет искать за пределами штата, а на эмбиэй только, если работа оплатит, в здравом уме и при памяти никто под сто косарей платить за это образование не будет, когда только иншурансные компании хайрят на 10 долларов в час, они всех берет и мд, и мба, и пиэйч ди для них никто не оверквалифайд, все равны для скэмеров Элиен, у тебя штат плохой, он даже для работников на государство бэд дил- чернота, и дорого. Я не понимаю даже смысла там учиться если все что доступно это частные лавочки на уплату которых надо брать лоуны и перспектива не быть работоустроенным. Даже на околодокторские профессии можно выучиться без долга и быть с работой на последних клиникалс. У меня В реале примеров несколько: одна из них мать 7 детей, тут 10 лет, приехала с нулевым английским, кстати беларуска.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|