Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........
 Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 23:35 
Богиня
Богиня

Шапокляк100 писал(а):
admin писал(а):
и 6% комишшен посчитать могу и сама :)

А че это у вас такие комиссионные большие? У нас 6 процентов делят поровну между риэлторами

6% - это общая комиссия, делится между всеми риэлторами да еще и их агентствами. И да, на больших сделках комиссия почти никогда не бывает полных 6%. Вообще, мало риэлторов хоть что-то зарабатывают, большинство народу с лицензией или бросают это дело в первый год, или меньше 50 тыс делают в год после одного-двух лет и так и тянется. :e_sorry Там нужны ноги, как у волка, хватка, как у бульдога, и нетворк постоянный. И специализация тоже ценится - то есть на каком-то районе специализироваться или на типе недвижимости. Все возможно, конечно, при желании и упорстве. Но это нелегкий хлеб, миллионы там трудно сделать.

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 23:46 
Admin

Не миллионы, но $200К в 2014 она зафайлила

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1. Про 20 миллионов. С этой сделки продавец получил 6% комиссионных. Продавец- это R.E. agent.(обычно)
R.E. agent никогда не может работать самостоятельно(по закону). Он работает вместе с брокером. R.E. agent не несет никакой ответсвенности за сделку. Вся ответственность- на брокере. Комиссионные всегда делятся 50:50 между брокером и агентом.
Стало быть, если данная женщина продала на 20 милл. , то она заработала 600 тыс. долларов с этой сделки. (с кот. она потом заплатит налог, скажем, 25%). 450 тыс. получит прибыль.

Но 20 миллионов чтобы продать землю так... :a_plain этт чо-то круто. Это надо иметь мужа-любовника в инвесторах. :c_laugh ,как a must.

Это как мой кадр говорит: "Мне надо купить несколько лотов земли на воде. Посажу степку в машину(имя.Она - R.E. agent как раз) и поеду покупать".
То есть, он пальцем показывает - мне нужен этот, этот, этот участки. Ты найди продавца и скажи, что я покупаю за "столько-то"... Фигли так не быть R.E. agent.!

И да. Она как раз только на нем делает 200 тыс. в год.
При этом мужик говорит, что "у меня успешная дочь".(или "я вырастил успешных дочерей". "У меня успешная семья." . Всем дает работу, и сам же платит зарплату им, включая х-жену, которая декорирует.... недвижимость),..

Когда в ресторане, мне хочется пульнуть тарелку с едой в потолок!!! когда он говорит про "успешную семью ".
Но я уже поутихла.... С тех пор, как сказал, что заплатит мои несчастные налоги...

2. Когда она продала тебе участок за 150 тыс. и ты видела 6%. Она эти 6% поделит на двоих.
Все сделки всегда это R.E. agent + брокер.

Стать брокером можно через 2 года, как поработал агентом. Сдать брокерский тест нужно. Можно стать(быть) брокером в нескольких штатах одновременно. И иметь, скажем, 8 брокерских лицензий. Почему нет?

зюсю. Я было начала тут с р.э.... ,поругалась с кадром и бросила.
Все его г)фр. всегда шли в р.э. ... Поэтому он тогда совсем без энтузиазма посмотрел на мою идею. Но заплатил там что надо было за школу.
Думаю, наверное, продолжу, что ли??. Ох..
Если бы не сволочь степка, кот. как банный лист прилипла к его деньгам...,я бы давно закончила с энтузиазмом...
Но бизнес там такой большой, что степка решила даже стать лесбиянкой!!!, мол, " я маленькая девочка, я в школу не хожу, с мальчиками не дружу, кто же обо мне позаботиться...... плакает, плакает, плакает.....".

Этот дядя не умеет сказать нет. Он будет мучаться, но сказать нет для него-не может.
Так все на нем и сидят. Я уже тоже с 25 попытки решила закрыть глаза и поискать местечко(на нем) тоже...
Но он не идет на eye-contact. Вот что плохо... А то бы я его давно схватила...
Прячется и все. :angel

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас на западе за голую землю берут 10% традиционно
Но крупные сделали, как коммерческие под застройки, с реалторами обычно не связываются

Лучше идти в апрейзеры
Там нужен стаж, для лицензии, экзамен. Стаж это работать с другим ап рейзеров, типа ассистентом. работа не пыльная и учиться долго не надо.
И вы отличии от реатера, который будет на телефоне висеть сутки и может еще и ничего не продать, апреизал заказ принял, заплачено $500+, гарантировано. Ни каких бла бла бла и подвешеного состояния.

Но всё равно это свой бизнес без гарантии зарплаты, страховки и бенефитов

Последний раз редактировалось nyk2009 07 май 2015, 08:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 08:45 
Diorissimo писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
admin писал(а):
и 6% комишшен посчитать могу и сама :)

А че это у вас такие комиссионные большие? У нас 6 процентов делят поровну между риэлторами

6% - это общая комиссия, делится между всеми риэлторами да еще и их агентствами. И да, на больших сделках комиссия почти никогда не бывает полных 6%. Вообще, мало риэлторов хоть что-то зарабатывают, большинство народу с лицензией или бросают это дело в первый год, или меньше 50 тыс делают в год после одного-двух лет и так и тянется. :e_sorry Там нужны ноги, как у волка, хватка, как у бульдога, и нетворк постоянный. И специализация тоже ценится - то есть на каком-то районе специализироваться или на типе недвижимости. Все возможно, конечно, при желании и упорстве. Но это нелегкий хлеб, миллионы там трудно сделать.

Так везде что то нужно, или диплом и долг за учебу или хватку и ноги и трудоспособность, и так далее. А вы что ищете, где $200к просто так лежат? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А вы что ищете, где $200к просто так лежат? :c_laugh

Хихик. Могу вам показать свой чек на $200 000, причем свеженький..:) места надо знать :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Mash писал(а):

Хихик. Могу вам показать свой чек на $200 000, причем свеженький..:) места надо знать :d_smily_tooth

У ты ж лапусечка, как что ни скажет, так опять не в тему. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена, она такая, как ни скажет, все не в тему. Однако, как $200 000 получить чеком, не работая, знает :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Mash писал(а):

давай, рисуй :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Nena писал(а):
Mash писал(а):

У ты ж лапусечка, как что ни скажет, так опять не в тему. :c_laugh
:lol:

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы
может уже не по теме
но очень прикольно
на тему дурацких попросов "откуда вы?"
гляньте видео
:lol:
я плакаль
https://www.facebook.com/WildBunchRadio ... nref=story

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: :lol:

Дважды просмотрела ролик :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут речь не шла о валяющихся свободно деньгах, изначально идея была как народ продвинулся и получил неплохую позицию.Сколько учиться потребовалось, денег вбухано, лет. И речь не про мифические запросто заработанные миллионы, про реальные отрасли где реальные деньги в настоящее время возможно заработать тут. Город Нью-Йорк и иже с ними мегаполисы где полфирмы русских не предлагать. Обычные такие городки в 70 тыр+- населения интересны. Кто не понимает-про визу невесты и к мужу ПРИВЯЗАН, без выбора места пока.
Но заметны только топики из серии бабушек на лавочке "...вот у меня одна знакомая/родственница..." и понеслось толи сказка толи быль.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:doc

Так. Вы записаны на нёрсинг программу :u_qu_01 Вам же уже сказано было

Пысы. Шутю если чё

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: спасибо за видео.
Меня когда случайные люди (с котороми я больше врядли увижусь когда-нибудь) спрашивают, откуда я и, главное, как сюда попала, я им всем отвечаю, что это долгая история, и я им обязательно расскажу ее в следующий раз. Они тоже на меня смотрят такими же глазами, мол, (you are weird) :d_smily_tooth

Страница 17 из 20 [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно