Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Огородники-39 Добавлено: 08 май 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Добро пожаловать:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 08 май 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собрала и запечатала, скоро отправлю. Вроде все пожелания исполнила, главное чтоб живым дошло, а то у нас жара уже давненько. Я как-то закопала полусгнившие луковицы лилейников или как зовутся....  Ладно, неважно вопчем, зацветёть, разберёмся.  Надежды на пророст не было, даже горшок сверху поставила. Сегодня канны рыла, смотрю, вылезла одна стрелка сбоку горшка. Подняла горшок, а под ним ещё одна стрелка буквой зю раскорячилась.  Живучие, демоны.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 08 май 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: Учительница, это вы как себе представляете - вот едешь по дороге, труп валяется, паркуешься, кидаешь в багажник, и дальше покатила?  Руки о штаны вытирая...Заметут блин и в дурку и будут правы я это никак не представляю, я про прочитанное по теме рассказываю, сама я даже за навозом не могу себя уговорить съездить. Ну может у них какие то хваталки/лопатки в траках есть и ведерки корытца… вопщем не один человек этим хвастался, несколько их было.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 08 май 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замечательно:-) А у нас холода настали, ночью до нуля опускается, днем 15С, сейчас дождь. Как раз вчера кустики пересадила, хоть польются.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 08 май 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa, c Bender's grove мы знакомы.  Только далеко он живёт и не шлёт растения. Завтра еду к местному мужичку учиццо графтить на хардвуд и заодно спрошу, может у него есть. Они обмениваются растениями часто.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 08 май 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa, на ваш вопрос в закрытой теме про вид с бека. Это Северная Калифорния, у подножия Сиерра Невада, бывшая золотолихорадочная страна. Дорога домой 9 миль тоже с хорошими видами, но глазеть по сторонам не приходится, потому как достаточно извилиста. Ну что делать, ради благолепного вида с дека можно и попетлять.  Здесь много маршрутов для любителей горных восхождений и горных велосипедистов. Еще мост надо пересечь через каньон, не очень длинный, но самый высокий в штате. Он хорошо огорожен и с пешеходными дорожками, поэтому не страшно. А вот в вашем гараже.... . Просто представила, как бы быстро, этаким метательным ядром, я бы неслась из гаража в дом, если бы увидела там крокодила. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 08 май 2015, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла фото мостика и теперь думаю, зачем я на него посмотрела со стороны  (сорри за офф)
Вложения: |

750px-7AuburnBridgeEutTileston.jpg [ 149.53 КБ | Просмотров: 1751 ]
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 08 май 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1, Adolocha отправила быстрым шагом, в понедельник поклялись доставят. Что интересно, когда отправила, то вспомнила чего ещё хотела покласть и забыла. Дайте мне таблетовку или пургену уже на крайняк. 
Последний раз редактировалось Berizka 08 май 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 08 май 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Березка! Ура!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 08 май 2015, 16:02 |
|
|
Adolocha,если еще интересуетесь червями ,зайдите сюда : http://unclejimswormfarm.com/index.php/ ... 7AodPSMAiw
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 08 май 2015, 16:56 |
|
|
smeeta писал(а): Adolocha,если еще интересуетесь червями ,зайдите сюда : http://unclejimswormfarm.com/index.php/ ... 7AodPSMAiw Adolocha, Вам нужны черви? много?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 08 май 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
smeeta писал(а): Adolocha,если еще интересуетесь червями ,зайдите сюда : http://unclejimswormfarm.com/index.php/ ... 7AodPSMAiw красные черви для компоста и земляные черви- разные фломастеры. красные не будут жить и плодиться в земле. как только условия для них изменятся они дохнут . земляные будут сидеть и ждать , когда польет дождь или подадут кофе с навозом.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 08 май 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миррыдихмыслей, да нужны очень, ни одного нет на участке.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 08 май 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про красных и дождевых поняла, спасибо. Мне любые нужны, я и компост стартанула и землю насыпала. Кофе весь участок пропах, после дождя аромат потрясающей. Еще и хвоей сосновой пахнет, обсмеяться:-)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-39 Добавлено: 08 май 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что, господа-огородники. Я окуеваю. Как житель Аризоны, я забыла, что такое холод. Вспоминаю, пару месяцев назад вы носились с заморозками, укрывашками, посадками. Я дивилась. Короче, последние 3 дня были дожди, я радовалась, все пересадила, сегодня последний барбарис воткнула на новое место, дождь его хорошо пролил. Помидоры краснеют, перчики наливаются, роза цветет, гардения ожила. А ночью будет белоу фризин. Я в шоке. Все сдохнет? Ну и что это за Аризона? То дожди, то ниже нуля. А в моей Юме, в 3 часах езды , уже 100 по Фаренгейту. И все это одна и та же Аризона. Хана растишкам?
|
|
 |
|
 |
|