|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): IRENE S писал(а): Primula писал(а): в хосте же сероводородом (тухлыми яйцами) благоухает... очень на любителя  может, где-то и благоухают сероводородные источники, не помню, такого, чтобы этот "аромат" был по всей Хосте и хотелось заткнуть нос Да я в каких только санаториях не была в течении жизни. Нафтусю , в том числе пила, а уж кто знает, как она подванивает...  Зато безо всяких лекарств излечиваешься, наплевать на запахман. Ирен, спасибо, за инфо, если что потом вас, если можно, спрошу о тонкостях. И меня спрашивайте по Хосте, недели две наад была там последний раз в Хосте, попала в ливень, ехала с Красной поляны и заехала, даже в дождь ничего не ваняло там. все ОК!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, очень правильно сделала что купила, недвижка там не упадет, хорошее вложение.
а нам дом нужен, не квартира. доллушка, а скажи, насколько принципиально для краснодара что бы газ в доме был? я не хочу газ, но если в наших краях без газа дом, то это дорого на отоплении. но в краснодаре не такой же длительный отопительный сезон. да и зима сама по себе не такая холодная. или все-таки с газом смотреть7 я хочу что бы печь была, настоящая)), камин..ну радиаторы. этого будет достаточно как думашь
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.avito.ru/krasnodar/doma_dac ... _508924214 Долл, и девушки кто с югов. Глянь пож!. Я вот авито просматриваю. не пойму, это реально? примерно такое за примерно такие деньги? что скажешь долл? Твоим мнением оч дорожу. спасибо что заметила. нет домов из дерева почти!. все кирпичное. не принято там строить из дерева что ли?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 07:04 |
|
|
Amalia писал(а): А разве тебя кто то заставляет ехать ? Не нравится не едь. А я буду . Мои родители вообще все собираются продавать и приезжать в сочи . У меня как дети будут, буду к бабушке возить на лето. У меня знакомая так каждый год почти на все лето возит детей к бабушке и дедушке в Россию. У них правда север России, но тоже красиво, - лес, озера. Дети обожают и по - русски очень хорошо говорят сейчас. А на море и горы -вообще классно ! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 08 май 2015, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 07:05 |
|
|
Doll писал(а): Osalia писал(а): у меня муж тоже хочет, но дом в деревне в России... Рыскает по сайтам  Я, конечно, молчу пока, пусть любуется в интернете  Квартиру в Сочи или Ялте я бы тоже не прочь. Молодец, Амалия! Между побережьем и Краснодаром есть чудесные места в предгорьях. Я зуб точу и на Горячий Ключ, но опять же- дети в Краснодаре. А так- вот пикчи окрестностей Горячего ключа.   Город небольшой, курорт, кстати. Климат отличный- юг, природа. До Краснодара чуть больше часа, до моря столько же. Дорогая Краснодар- Новороссийск отличная, гладкая, как зеркало. Нам бы в РА такие дороги. Ходят электрички, автобусы. И вот больше пикчей https://www.google.com/search?q=%D0%93% ... B600%3B450 (Поняли, куда Долка возвращается? В почти рай))) Очень красиво Записала себе название места!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как красиво! Долл , ты решила возвращаться? Когда? Скоро или после пенсии?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
forgetmenot писал(а): Я вот авито просматриваю. не пойму, это реально? примерно такое за примерно такие деньги?
Амалия выше писала НЕ смотрите авито - это такая же помойка как крейгзлист в Америке...почти всегда там цены для заманухи на деле выше или вообще уже продано давно
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
жду вердикта Долл
она знает
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
forgetmenot писал(а): жду вердикта Долл
она знает Одна моя знакомая продала дачу на авито!! Мы сами кучу вещей продали- автомобиль, мебель, старую технику, Сами продаем нашу дачу в Студенцах НА берегу Волги и прицениваемся!!! Все дачи нашего садоводства видим на Авито один в один!! Я бы не стала избегать Авито.. Очень популярный сайт.
Последний раз редактировалось Orbit74 08 май 2015, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже так думаю. я знаю там многие по мелочи торгуют очень хочется мнение Долл узнать конкретно по домам по ссылке. и на сколько 5 млн реальная цена
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): как похоже на Кали. Это мы в прошлые выходные ездили по окрестностям шататься. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Добавлю про Гор. Ключ: это популярное место для туризма (hiking), есть горная река с притоками. Рыбалка, очень грибное место. Останавливайся, где хочешь, и отдыхай. Хоть кемпинги, хоть гостиницы, хоть в палатке. У моих детей дом в этих местах: речка, горы, лес. Дураков нет- люди стали убираться из города и строиться там, но купить хатку и потом понемногу ремонтировать- очень реально. Есть куча поселков, где можно купить дом. Горячий ключ - место СУПЕРСКОЕ Еду на поезде в Сочи, всегда проезжаем Горячий ключ. Часто те у кого я снимаю жилье предпочитают отдыхать в Горячем ключе, там много санаториев и там водичка какая-то для питья суперская... Сама там не была, но все в восторге. Станция около моря вроде, но немного в сторону надо отъехать ... но думаю море там все равно близко. Горячий Ключ на полпути из Краснодара в Новороссийск
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 09:16 |
|
|
Doll писал(а): Между побережьем и Краснодаром есть чудесные места в предгорьях. Я зуб точу и на Горячий Ключ, но опять же- дети в Краснодаре. А так- вот пикчи окрестностей Горячего ключа.  Климат отличный- юг, природа. До Краснодара чуть больше часа, до моря столько же. Дорогая Краснодар- Новороссийск отличная, гладкая, как зеркало.Нам бы в РА такие дороги. Ходят электрички, автобусы. (Поняли, куда Долка возвращается? В почти рай))) Действительно , божественный вид- дух захватывает
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Valeria2015 писал(а): Primula писал(а): в хосте же сероводородом (тухлыми яйцами) благоухает... очень на любителя  Примула, вот зачем так ??? Пятьдесят лет живу и с 3-х лет всегда посещаем Хосту, ну где там когда-то ваняло ? место? Сейчас уже 5 лет бываю в Хосте, ни разу НЕ ВАНЯЛО  я уже выше писала, что перепутала с Мацестой. Этого сообщения вы конечно "не увидели"... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 08 май 2015, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
forgetmenot писал(а): жду вердикта Долл
она знает я плохо знаю цены на дома тот, где написано ст. Марьянская-это не Краснодар
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|