|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 18:37 |
|
|
Blake писал(а): Суслик не тока дивесант но и жадина-гавядина!  дык вы балтику не пьете, наверное. тута все такие крутые, косари косят, че тут с балтикой-то позориться? исключительно из скромности предлагаю приходить со своим. 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): у нас дают бонус и рекомендовавшему и работнику, поступившему на работу. 5 тыс. я никого сагетировать не могу в наши ебеня ехать работать.
У нас дают только тем, кто рекомендует))) я бы порекомендовала, 5 тысяч не помешали бы))) 10 тысяч, конечно, было бы лучше... ЗЫ: пошла а губозакаточной машинкой 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 20:02 |
|
|
suslik писал(а): дык вы балтику не пьете, наверное. тута все такие крутые, косари косят, че тут с балтикой-то позориться? исключительно из скромности предлагаю приходить со своим.  у меня вопросик - а чего у сусликов на фото всегда рот приоткрытый?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 20:08 |
|
|
zebcircalo писал(а): suslik писал(а): дык вы балтику не пьете, наверное. тута все такие крутые, косари косят, че тут с балтикой-то позориться? исключительно из скромности предлагаю приходить со своим.  у меня вопросик - а чего у сусликов на фото всегда рот приоткрытый?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 20:17 |
|
|
Tamara1841, забираю свой вопрос взад, вижу все рты уже позакрывали. Баста, карапузики.
suslik, может и все с косарями, а некоторые очень скромно стоят у лестницы, морковку не ели даже - ИКОТА у них. Так вот последние косаря того и не видАли.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Masa писал(а): Альтея писал(а): Нет, не знала, что диплом советского инженера 25 летней давности очень даже сильно связан с CAD. Вы мне очень много нового открыли. В 1990 году из советских вузов выпускали со знанием кад?
Это именно то, что я говорила - можно обписАться тут историями успеха, но если в голове "такого не может быть, потому что не может быть никогда" - то хоть кол на голове теши.
на минутку, чтобы что-то делать в CAD, надо знать основы инженерной графики, а уж ее в советских ВУЗАх было предостаточно. Может мы конечно про разного человека думаем. Я ничего не имею против историй успеха, просто заметила, что успех в данном случае не с бухты барахты и не ниоткуда. да, мозг инженерного склада заточен на изучение CAD намного лучше, чем мозг например гуманитария (который бы никакого КАДа скорее всего в принципе не выдержал бы) Человек ни дня по инженерной специальности не работал, я же сказала.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 21:56 |
|
|
я так 5 копеек вставлю - конечно, лапами шевелить надо, и образование никогда не помешает. Но посмотрела на цифры типа с МБА не из Айви Лиг на старт 80-90 тыс - кончилась эта сказка.
В лохматом 2004 году, когда я получала МBА, действительно на старт можно было зацепить такую сумму. Имея МBА + СРА - считай, все, жизнь удалась. Очень неплохие предложения были, но я уехала, J1
А вот когда вернулась в разгар кризиса - об`явления были 20-25 в час на старт с MBA + CPA in progress
Да и рост зарплат в любом случае замедлился, даже по статистике.
Поэтому те, кто начинал 15 лет назад и те, кто начинает сейчас, изначально в неравных условиях.
Сейчас ИМХО, лучше получить бакалавра и CPA, MBA не стоит влезания в долги, если только работа не оплатит
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 22:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Зачем бакалавра 4 года если он уже есть из России? Два года отмучились и вот тебе МВА! Это самый короткий путь для получения высшего местного образования! Ну и 50-60к на старт сойдет, а там быстро быстро и в другую компанию на 70-80к и будет вам счастье 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 22:26 |
|
 |
Admin |
|
|
Конечно если у вас лично бакалавра нету никакого, то о каком МВА речь? Идите получайте бакалавра ессно.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 22:37 |
|
|
Я вообще-то написала, что свой МВА здесь получила давно, и по Фулбрайту (в дополнение к имеющимся бакалавру и магистру из дома), но за советы спасибо.
Речь о том, что рынок не тот, и с 50к до 80к УЖЕ в этой сфере "быстро-быстро" получить - это скорее везение.
10 лет назад действительно все было проще и быстрее и больше.
А местный бакалавр может понадобиться для того же СРА, если кто соберется - далеко не все российские классы засчитают.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 22:40 |
|
|
Clair писал(а): Я вообще-то написала, что свой МВА здесь получила давно, и по Фулбрайту (в дополнение к имеющимся бакалавру и магистру из дома), но за советы спасибо.
Речь о том, что рынок не тот, и с 50к до 80к УЖЕ в этой сфере "быстро-быстро" получить - это скорее везение.
А местный бакалавр может понадобиться для того же СРА, если кто соберется - далеко не все российские классы засчитают. Молчи. Неспорь. Целее будешь. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Masa писал(а): Нет, не знала, что диплом советского инженера 25 летней давности очень даже сильно связан с CAD. Вы мне очень много нового открыли. В 1990 году из советских вузов выпускали со знанием кад?
Это именно то, что я говорила - можно обписАться тут историями успеха, но если в голове "такого не может быть, потому что не может быть никогда" - то хоть кол на голове теши.
на минутку, чтобы что-то делать в CAD, надо знать основы инженерной графики, а уж ее в советских ВУЗАх было предостаточно. Может мы конечно про разного человека думаем. Я ничего не имею против историй успеха, просто заметила, что успех в данном случае не с бухты барахты и не ниоткуда. да, мозг инженерного склада заточен на изучение CAD намного лучше, чем мозг например гуманитария (который бы никакого КАДа скорее всего в принципе не выдержал бы) Самый первый cad в академиическом науч иссл институте для конструкторов (инжинеров механиков с политехническим образованием) стали факультативно давать в рабочее время только молодым!! ! И свежевыпустившимся в самом конце восьмидесятых, буквально в 1989. Остальные даже и не изучали, сообственно все продолжали чертить на кульмане. Потом произошел распад союза , заказов не стало и 90% сами знаете -были сокращены. В каком году стали преподавать cad в политехах и в строительных институтах - не знаю( Украина)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 23:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Clair писал(а): Я вообще-то написала, что свой МВА здесь получила давно, и по Фулбрайту (в дополнение к имеющимся бакалавру и магистру из дома), но за советы спасибо.
А местный бакалавр может понадобиться для того же СРА, если кто соберется - далеко не все российские классы засчитают. Молчи. Неспорь. Целее будешь.  Та уже прикрылась тазиком:)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 23:17 |
|
|
На этом форуме любой тазик хамской помидориной пробьют. Сиди в бункере и тихо молоти бабло.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 08 май 2015, 00:19 |
|
|
я уже поняла спорить бесполезно , да и пойт какой ? Вздыхая тяжко : большому кораблю - большое плаванье , маленькому - маленькое . Пусть будет так как говорят. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|