|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 06 май 2015, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Glebz писал(а): После всего того говна, что вы вылили на Украину и украинцев, а так-же на тех, кто не поддерживает имперские замашки кремлевского крысеныша за последний год, ваше возмущение, по меньшей мере смешно. ну что тут можно сказать. только злится тебе и остается.  . Да, зверино-больной человек.  Кругом зоопарк у него.  Обама -мартышка, Путиn- кремлевский крысеныш.  А судьи, интересно, кто?  Сам-то как с ебя величаешь? ?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 06 май 2015, 10:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): «Антиисламистскую выставку» в техасском Гарленде организовала нью-йоркская общественная организация American Freedom Defense Initiative, провозгласившая своей целью борьбу за свободу слова".
ВСЕГДА создается отвлекающий маневр для населения, если оно может возмутится более серьезной проблемой. Что происходит в Техасе? Из Нью-Йорка приехала фестивалить, и Обама молчит...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 06 май 2015, 16:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все правильно написала. Мне раньше нравился golden pomfret в азиатском магазине. Но последние 2 раза - приготовлю: пахнет мазутом. Потом еще один раз протухшую голову салмона всучили. Сдала назад уже отваренную- вонь на кухне была... Беее.... блин, то я и смотрю азиаты все тощие какие то.. и желтые лицом... болеют, наверное 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 06 май 2015, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А где стреляли!? Ссыль дай, пжта!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 06 май 2015, 17:16 |
|
|
Beloved писал(а): А где стреляли!? Ссыль дай, пжта! http://www.wfaa.com/story/news/crime/20 ... /26909123/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 06 май 2015, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MirRijihMisley писал(а): Beloved писал(а): А где стреляли!? Ссыль дай, пжта! http://www.wfaa.com/story/news/crime/20 ... /26909123/ 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 06 май 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): Glebz писал(а): После всего того говна, что вы вылили на Украину и украинцев, а так-же на тех, кто не поддерживает имперские замашки кремлевского крысеныша за последний год, ваше возмущение, по меньшей мере смешно. ну что тут можно сказать. только злится тебе и остается.  . Да, зверино-больной человек.  Кругом зоопарк у него.  Обама -мартышка, Путиn- кремлевский крысеныш.  А судьи, интересно, кто?  Сам-то как с ебя величаешь? ? Идите в политит раздел, почему вас не банят? Договорились не офтопить здесььь
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 07 май 2015, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: чо та все молчат про стрельбу в Далласе? Добавлено: 08 май 2015, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пектораль, банить надо за расисткие высказывания и оскорбления президента страны.Glebzom- Обамы. Мы живем в этой стране. И высказывалась расистки не я. Читать умеете?  Или лишь бы привязаться? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|