|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 07 май 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, спасибо, про червей поняла.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 07 май 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, такое ощущение, что в соседнем селе живем, во вторник отправила, сегодня доставили. Он и должен быть зеленый, подрастет, станет бордовым. У моих все молодые листочки зеленые, в старые ветки бордовые. Барбарис был по бедро, возраст не знаю. Но я его весь пару недель назад обрезала, чтобы пересадить, а то колючки в лицо упирались. Надеюсь, Ваш приживется, перед отправкой в В1 вымочила.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 07 май 2015, 20:30 |
|
|
Девушки ,помогайте ,не знаю что придумать от этих мышей . Сегодня под брезентом одна сидела где у меня силос храниться . Вот что ей нужно то там было . Я тоже боюсь уже в свои сарай заходить ,раздербанили все мешки с удобрением ,особенно corn досталось ,пришлось все выбрасывать ,но боюсь что их помет -заразный . Что б такое придумать чтобы дизенфекцию провести в том сарае ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 07 май 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Начнем сначала, все начнем с нуля". Песенка така я была в 60-70-х. Грядок пока показать не могу, там еще лошадь не валялась, или кто там по поговорке? Конь? Ну да, мужикам везде у нас дорога. Но тут вот "сцыкуленты" мои пристроились, с видом на закат. И трубчатые фуксии пока после переезда фуксятся на террассе скромно. Пальме нравится.  
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 07 май 2015, 22:28 |
|
|
LG, у тебя как там ...ваще... Может, нафик те грядки? вазоны везде поставить на колесиках, и перевозить вместе с креслами тудым-сюдым. Или это уже вспаханное поле? А и че, пусть поле...рожь... васильки...**** в лентах...и LG с мужем головы торчат в панамах над всем благолепием... Головы, не попы. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 07 май 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аха, самовар в кустах, гармонист на крыше... . Да тут три грядочки, на них пара сорняков и как-то выживший куст клубнички, которую я уже собрала и слопала. Заборчик еще не поставили, думаю,садить, не садить. Вроде оленей и грызунов поблизости не видела, в дневное время по крайней мере. Одни белки снуют, но спокойные. Но хоть вскопаю, чтоб веселенько выглядело, мож цветами засажу. Трехцветный шалфей свой выкопала и перевезла в горшке. Он сначала куксился, но потом ожил. Вистерии побеги выжили на 75%, лилии самые стойкие.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 07 май 2015, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 Aaбмолодеть, кака красота, ляпота.  Вы штоля в рай перехали? Вид на закат, горы в тумане, поди и ёжики там же и конь невалявшийся.  Ну, у меня все надежды на эту субботу. Завалю тебя посылкой с укропами и цветуёчками. Будешь нам потом отчёты писать. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 07 май 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha Ты червячков у OklaХomы проси. Она добрая пришлёт самых жирненьких. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 07 май 2015, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa Ох нифига се, я тут комары комары, а у вас вон алигаторята в дом просятся. Небось мамку потерял по дороге, шалунишка хвостатый.  Фотку когда поставишь то, интересно же. А я лягуху таки словила и в теплицу унесла. Она не поняла такого полёта, остолбенела и глазами на меня пялится. Ну, может за ночь всё поймёт сама и благодарственную мне к утру отпишет. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 07 май 2015, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Завалю тебя посылкой с укропами и цветуёчками. Будешь нам потом отчёты писать.  Твой укроп у меня так роскошно колосился в прошлом году, и в этом году хорошо взошел. Мы встретились перед отьездом с новыми хозяевами, женщина очень любит огородничать. Сказала, не переживай, будет твой огород в полном порядке. Так что твой укроп, Березка, передала по наследству. Прошлогодний засушила и в стеклянные банки сложила, чтоб использовать на засолку и готовку. Запах, обалдеть.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 08 май 2015, 00:02 |
|
|
Berizka писал(а): Adolocha Ты червячков у OklaХomы проси. Она добрая пришлёт самых жирненьких.  да у меня шевельнулась мысля-то. как буду бандерольку собирать, так по ходу попавшихся товарищей в отдельную баночку) но вить не знай, как долетят-то. Вдруг жара , сварятся...ну опглядим. Сегодняч обнаружила, что соседи засыпали нафталином за бекярдом что смогли. От кого-то, видать, решили спасаться, но блин да что ж это такое. разве можно столко того нафталина прям на землю?  И дожди такие хлещут, так бы шарики валялись себе долго почти незаметно, а тут, боюсь. все растворится (и на наш ярд стечет ) и они опять насыпят. наклон легкий как раз в торону огородов... Где моск? 
Вложения: |

IMG_7260 - Copy.JPG [ 372.5 КБ | Просмотров: 662 ]
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 08 май 2015, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, Adolocha и LG1, напомните чего я вам обещалась, а то не всё помню. Может ещё есть пожелания? У меня сегодня выдался день, попадаю на почту, ура.  В кои веки. Adolocha напиши новый адрес срочно. OklaXoma А ты червячков в землю, прилетят в целости и сохранности, как мой (твой).  Нафталином моль что ли соседи гонять собрались или кротов? У меня сегодня армадила погром устроил.  Можно деревья садить и лопата не нужна. Одна яма в маленькой теплице, вторая под помидорным горшком. Вот же ж бестия поганая, нет чтоб к соседу пойти... 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 08 май 2015, 07:56 |
|
|
LG, просто шикарно! Еще раз упала и обзавидовалась. Это в каких краях такой красивый вид с бека? Березка, у меня тож армадилло ходит  Несколько месяцев не было, и неделю назад появился опять. Три пондеросы лемона зрело, они на подпорке лежали, тяжелые уже, так сбил два, один аж с веткой сломал  Я вчера обрызгала отгоняющей штукой и все равно седня утром обнаружила, что снова рылся. Еще что ли брызгалки купить и сильнее обрызгать. А это мой вчерашний маладой каракодил
Вложения: |

20150507_172340.jpg [ 66.24 КБ | Просмотров: 636 ]
|

20150507_172413.jpg [ 80.53 КБ | Просмотров: 636 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 08 май 2015, 07:59 |
|
|
девочки черенки деревьев выкапывать лучше пошире или поглубже? я хочу деревья выкопать которые проросли вокруг основного и при этом не особо испортить газон... там деревьев 50 наверное......
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: садисты-огородисты (огородники 38) Добавлено: 08 май 2015, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): LG, просто шикарно! Еще раз упала и обзавидовалась. Это в каких краях такой красивый вид с бека? Березка, у меня тож армадилло ходит  Несколько месяцев не было, и неделю назад появился опять. Три пондеросы лемона зрело, они на подпорке лежали, тяжелые уже, так сбил два, один аж с веткой сломал  Я вчера обрызгала отгоняющей штукой и все равно седня утром обнаружила, что снова рылся. Еще что ли брызгалки купить и сильнее обрызгать. А это мой вчерашний маладой каракодил Чудный маЛчик каракодиЛчик.  Небось с армдилой на пару буянили всю ночь. У нас редко ходит, но когда проходит мимо, обязательно напакосничает.
|
|
 |
|
 |
|