|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 07 май 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Just2013 писал(а): А как после аварии можно куда то ехать? Я тоже попадала в аварию, было сотрясение, на лоб и ногу накладывали швы, но я совсем не понимала что вокруг меня происходит, я была как в тумане, хотя боли нигде не чувствовала
Мне кажется они оба врут аварии разные бывают, я авто в хлам разбила, а у меня ток сотрясение, я авто оставила у поста ГАИ на кольцнвой , такси поймала и поехала на 2 экзамена в этот день, а потом был кошмар..... месяца два отсыпалась , это все сотрясение 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 07 май 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Just2013 писал(а): А как после аварии можно куда то ехать? Я тоже попадала в аварию, было сотрясение, на лоб и ногу накладывали швы, но я совсем не понимала что вокруг меня происходит, я была как в тумане, хотя боли нигде не чувствовала
Мне кажется они оба врут аварии разные бывают, я авто в хлам разбила, а у меня ток сотрясение, я авто оставила у поста ГАИ на кольцнвой , такси поймала и поехала на 2 экзамена в этот день, а потом был кошмар..... месяца два отсыпалась , это все сотрясение  У меня лобовое было, менты которые ехали за нами случайно, вызвали скорую и на суде сказали они были уверены что живых в машине нет
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 07 май 2015, 18:48 |
|
|
Anastacia писал(а): alisikova писал(а): AnastassiaAsh писал(а): Наверное всё-таки какая-то драка между ними двоими была, но она её раздула до нельзя. Мне тоже очень жалко парня, в первый раз в жизни в такой теме я на стороне мужика.  Слабо верится что счастливая женщина начнет выдумывать пиар на своих поломанных ребрах вместо того чтобы вить семейное гнездышко с успешным знаменитым мужчиной и строить светлое будущее для своего ребенка. Некоторым бабам, которые профессионально окучивают бахатых мужчинок, постоянно хочется захапать побольше. Я бы сказала, что эта Аня - очень неумная. ООООЧЕНЬ. Плохая актриса к тому же. Вообще, я по жизни сталкивалась с такими, из плохих семей, красивых, но с поганой генетикой, аморальных, которые постоянно врут и по головам пойдут. По ней видно, что она такая. Цыганка, она ж сама сказала, откуда у нее такая фамилия... актриса как раз она очень хорошая, вон как плакала когда отношения выясняла. У нее видно сильный характер - Овен с овенским меркурием, 28 марта 91 года. не врушка она, поэтому и тумаков получает что говорит то что думает в лоб. Насчет его незнаю, не выяснила когда его днюха.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 07 май 2015, 19:21 |
|
|
Алис он родился 5 июля 1977
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 07 май 2015, 19:33 |
|
|
mamamia писал(а): Алис он родился 5 июля 1977 ого так старо выглядит! я думала ему под писят. ну вот первое что выскочило про него это Солнце в квадратуре к Плутону - Стремление к власти, навязывание другим своей воли. Они властны, повелительны, неистовы, обычно показывают людям свое хорошее к ним отношение, но лучше, если бы они этого не делали. Им кажется, что сильный всегда прав, что вызывает протест у других. Агрессивны к противоположному полу. Знаю пару тройку людей с таким аспектом - контролфрики, все должно быть по ихнему. Далее едем. Луна в Рыбах квадрат к Нептуну. Врун! И мать у него такая же врушка сидит. А у Анни Луна хорошая и мать хоть и похабная но семья у них хорошая гороскопически. нет скандалов. А сама Аня Венера в Тельце поэтому мужчин любит и ее любят, Венера хорошо аспектирована. Меркурий у него в Раке секстиль к Марсу. также говорит всю правду в глаза. Вот и нашла коса на камень. Ему женщину поспокойней а ей мужчину поспокойней, она волевая а он контролфрик - не пойдет, переубивают друг друга. Венера у него в Тельце соединение с Марсом. - Похотливый бабник, развратник, женщин любит только красивых, как мясо не как партнеры. Еще надо совместимость посмотреть, интересно..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 07 май 2015, 19:47 |
|
|
А совместимость еще хуже. Вместе они не будут явно Солнце опозиция к Урану и Нептуну - разрыв, измены, ложь в отношениях. Как я и сказала могут переубивать друг друга оппозиция Марс - Плутон это пипец. Причем она его будет ненавидеть а он ее бить, агрессия с его стороны. Бил значит. И дальше пошла краснота одна Сатурн квадрат Венера - никто никого не любил, это лак (замок) в отношениях. Короче даже читать дальше не хочется, худший гороскоп совместимости когда я либо видела. Да еще его Плутон на ее Солнце - это давление на психику, он ее постоянно давит. Это разное поколение, им нельзя быть вместе и вообще с этим возрастом. Ужасть. ,.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 07 май 2015, 20:26 |
|
|
Да помирились они. На каком-то форуме уже и фотку запостили- он, она и девочка, стоят на кассе, кажется в Меге в Химках  а уж про то, что она не "врушка", нужно сказать, что она патологическая врунья. На этом же форуме такого сыщики накопали, капец просто..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 07 май 2015, 22:15 |
|
|
Masya писал(а): Да помирились они. На каком-то форуме уже и фотку запостили- он, она и девочка, стоят на кассе, кажется в Меге в Химках  а уж про то, что она не "врушка", нужно сказать, что она патологическая врунья. На этом же форуме такого сыщики накопали, капец просто.. Она врушка, он абюзер = итальянская семья. Мужик который ломится в дверь к женщине в 3-4 утра - абюзер.  Нормальные женщины спят и пускают пузыри на шёлковых простынях и досматривают 105-й сон. Он из мальчиковой группы 90x . нашли невинного  Ему такая акулка как раз бумерангом залетела через форточку! Она мстит за всех легко доступных гостиничных периферийных девчонок.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 08 май 2015, 02:27 |
|
|
Masya писал(а): Да помирились они. На каком-то форуме уже и фотку запостили- он, она и девочка, стоят на кассе, кажется в Меге в Химках  а уж про то, что она не "врушка", нужно сказать, что она патологическая врунья. На этом же форуме такого сыщики накопали, капец просто..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 08 май 2015, 08:27 |
|
|
Обычные пиарщики - оба! Что ж, ну вот таким путем люди зарабатывают себе на достойную (по их меркам) жизнь. Я попадала в аварию: были сломаны ребра и нога. Там не то, что не можешь толком ни сидеть, ни лежать нормально - какое-то определенное положение приходится выбирать. Дышать больно Про недельную беременность и дядю, подарившего огроменный букет цветов, тоже улыбнуло Что касается Белова, он - обыкновенный бабник 
|
|
 |
|
 |
|