Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48
 Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 12:58 
Богиня
Богиня

Bojole писал(а):
Подскажите пожалуйста, забирают ли комбо карту во время интервью или мне оставят?

Не забирают.

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marioulla писал(а):
ludy писал(а):
Я могу ошибаться, но в последнем случае Вы наверное сможете по адванс паролю вернуться в США.

Абзац из письма:
Изображение
Похоже на то, что мне объявили "добровольную депортацию". Там в приложениях еще ссылки и выдержки на законы. И есть кое-что про Advance Parole termination и Automatic termination of employment authorization в случае "the alien is granted voluntary departure".
Уж насколько мой английский не идеален, смысл ясен... Без вины виноватая и крайняя.

Жесть жесткая :rent

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 04 май 2015, 16:10 
Богиня
Богиня

Да уж... бюрократия рулит миром.

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блииин! Ну не понос так золотуха! РФЕ выслали еще месяц назад, так ничего и не пришло!
Муж вчера разозлился позвонил им, там какой то... человек стал объяснять что РФЕ скорее всего что мы не дослали форму i130!
Че это за хрень, первый раз слышу. Муж поверил, я устала уже спорить!
Моя версия что налоги не дослали за три года.
Короче, тупик. И доки еще раз послать их не допросишься :komp

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 09:27 
Богиня
Богиня

Девушки, кому-нибудь на интервью давали лист, где галочка стоит напротив Your application has been recommended for approval. A final decision will be mailed once your case is complete? На самом интервью дополнительных документов не просили, то есть по идее РФЕ не было, и все вроде прошло хорошо (лучше, чем я себе представляла) но вот эта фраза once your case is complete меня смущает, может им что-то у нас еще нужно, так как после интервью статус на сайте ЮСКИС-а не поменялся никак вообще, так и стоит your interview is scheduled, а уже неделя прошла после интервью, а воз и ныне там. Что думать ума не приложу. А может, ничего страшного? У кого-нибудь было что-то подобное?

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 09:57 
Богиня
Богиня

panssey писал(а):
Девушки, кому-нибудь на интервью давали лист, где галочка стоит напротив Your application has been recommended for approval. A final decision will be mailed once your case is complete? На самом интервью дополнительных документов не просили, то есть по идее РФЕ не было, и все вроде прошло хорошо (лучше, чем я себе представляла) но вот эта фраза once your case is complete меня смущает, может им что-то у нас еще нужно, так как после интервью статус на сайте ЮСКИС-а не поменялся никак вообще, так и стоит your interview is scheduled, а уже неделя прошла после интервью, а воз и ныне там. Что думать ума не приложу. А может, ничего страшного? У кого-нибудь было что-то подобное?

Исходя из своего печального опыта, советую оставаться в США и ждать решения. У нас выслали RFE через 2 недели после интервью. Нам на интервью никакой бумажки не давали, просто сказали словами, что все ОК. А в итоге я выслана... Да, RFE могут прислать после интервью.
Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 10:01 
Богиня
Богиня

Marioulla, а у Вас статус на сайте менялся после интервью?

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 11:35 
Богиня
Богиня

Нет, в течение 4 недель так и висел, как у вас.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 11:48 
Богиня
Богиня

Marioulla писал(а):
panssey писал(а):

Исходя из своего печального опыта, советую оставаться в США и ждать решения. У нас выслали RFE через 2 недели после интервью. Нам на интервью никакой бумажки не давали, просто сказали словами, что все ОК. А в итоге я выслана... Да, RFE могут прислать после интервью.
Удачи вам!

Если что-то пойдет не так и решение будет отрицательное, то хоть в стране, хоть за ее пределами находишься, это не поможет. Также пришлют бумагу, где попросят с вещами и на выход в кратчайшие сроки.
Нам тоже сказали, что все окей, что со дня проведения интервью я являюсь постоянным резидентом, что гринкарту пришлют в течение 3-6 нед. Что это стандартная фраза, а на самом деле ее раньше присылают. И что с этого момента моя комбо-карта не действительна, а мне надо дождаться получения гринкарты, а потом выезжать только.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

panssey писал(а):

Это может означать, что вас интервьюировал офицер, который не имеет права выносить окончательное решение.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 18:08 
Богиня
Богиня

Vision, тогда у меня к Вам вопрос как к знатоку. Можно? Если это был офицер, не уполномоченный выносить окончательное решение, то есть окончательное решение в моем отношении не принято, то на каком основании он говорил нам, что
panssey писал(а):
все окей, что со дня проведения интервью я являюсь постоянным резидентом, что гринкарту пришлют в течение 3-6 нед. Что это стандартная фраза, а на самом деле ее раньше присылают,

а также объяснял про сроки снятия условности и даже основные моменты получения гражданства?

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

panssey писал(а):
Vision, тогда у меня к Вам вопрос как к знатоку. Можно? Если это был офицер, не уполномоченный выносить окончательное решение, то есть окончательное решение в моем отношении не принято, то на каком основании он говорил нам, что
panssey писал(а):
все окей, что со дня проведения интервью я являюсь постоянным резидентом, что гринкарту пришлют в течение 3-6 нед. Что это стандартная фраза, а на самом деле ее раньше присылают,

а также объяснял про сроки снятия условности и даже основные моменты получения гражданства?

Значит был уверен, что его решение одобрят.

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 17:24 
Богиня
Богиня

Друзья-подруги, у кого-нибудь было так, что отправляли документы, а датировали их передним числом, например, думали отправить 10-го, поставили дату на всех доках 10-е, а получилось отправить 8-го?
Чувствую, ерунду написала, поясню на конкретно моем случае:
Файлим документы (Motion to Reopen, чтобы возобновили рассмотрение I-485, если имеет значение), я отправила свои подписанные доки DHL на дом. адрес в США, ожидаемая дата доставки была - до вечера среды, а на деле получается на 2 дня раньше! Вроде, можем зафайлить уже 12-го, но я везде поставила дату 14-е. Отправляем USPS express mail, и идти до Чикаго должно 1-2 дня. Как думаете, могут ли быть проблемы, если в USCISе получат мои формы с датами того же дня либо аж завтрашними? Насколько это законно?
Простите за тупой вопрос, девочки!!! Но я уже над каждой точкой трясусь, юскис как будто специально к нам придирается, а тут - аппликейшн из будущего... По идее что проще - подождали 2 дня и отправили, но в том и дело, что у нас время горит, нам только 30 на это все дали, 14 из которых уже прошли, а они до дедлайна уже получить должны. Хочется пораньше отправить, но боюсь на передней дате попасться.
Кто что думает, или это я просто с ума схожу?

Сообщение Добавлено: 10 май 2015, 19:32 
Богиня
Богиня

Marioulla писал(а):
Друзья-подруги, у кого-нибудь было так, что отправляли документы, а датировали их передним числом, например, думали отправить 10-го, поставили дату на всех доках 10-е, а получилось отправить 8-го?
Чувствую, ерунду написала, поясню на конкретно моем случае:
Файлим документы (Motion to Reopen, чтобы возобновили рассмотрение I-485, если имеет значение), я отправила свои подписанные доки DHL на дом. адрес в США, ожидаемая дата доставки была - до вечера среды, а на деле получается на 2 дня раньше! Вроде, можем зафайлить уже 12-го, но я везде поставила дату 14-е. Отправляем USPS express mail, и идти до Чикаго должно 1-2 дня. Как думаете, могут ли быть проблемы, если в USCISе получат мои формы с датами того же дня либо аж завтрашними? Насколько это законно?
Простите за тупой вопрос, девочки!!! Но я уже над каждой точкой трясусь, юскис как будто специально к нам придирается, а тут - аппликейшн из будущего... По идее что проще - подождали 2 дня и отправили, но в том и дело, что у нас время горит, нам только 30 на это все дали, 14 из которых уже прошли, а они до дедлайна уже получить должны. Хочется пораньше отправить, но боюсь на передней дате попасться.
Кто что думает, или это я просто с ума схожу?

Понятное дело, с ума сходите. Два дня ничего не решит. У Вас две недели в запасе. Все Вы успеете.

Сообщение Добавлено: 14 май 2015, 21:34 
звезда
звезда

Сегодня получила гринку по почте!)) Так рада, что наконец смогу отдохнуть от этой тягомотины и ожиданий)
Процесс намного быстрее прошел по сравнению с К1.
Доки я 5 февраля отправила, а 5 мая было интервью.

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты