Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 15:09 |
|
|
Значит так, надо еще тест пройти. Надо уметь хорошее от плохого отличать. Тест на интеллект, такскать. Потом усиленные тренировки, прям, как в фильмах.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 15:09 |
|
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Чё Эльза сразу.  Вон другие приличные модераторы со стриптизёрами на дружеской ноге. Эльзовна, пошли в армию! Так косари раздают. Где записывают? она уже записалась по-моему. На предыдущей странице... меня запишите. только я воевать не буду. и бегать, прыгать и стрелять- тоже не буду. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Чё Эльза сразу.  Вон другие приличные модераторы со стриптизёрами на дружеской ноге. Эльзовна, пошли в армию! Так косари раздают. Где записывают? она уже записалась по-моему. На предыдущей странице... меня запишите. только я воевать не буду. и бегать, прыгать и стрелять- тоже не буду.  А есть будешь?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 15:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): Я вам намякиваю- где косари.(в армии) А вы не прислушиваетесь. А там за 3-х разовое пит. и жилье уплОтят, и за учебу онлайн. 4 года отслужил- и в резерв. Таня, о зятьях думаешь?  У меня зятю-37? Если не ошибаюсь. Не возьмут!((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 15:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): А есть будешь?
Ето- да. Есть буду за двоих.  На пляже посижу тоже в пупальнике. буду вас караулить. как бы не потонули.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 15:15 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): А есть будешь?
Ето- да. Есть буду за двоих.  На пляже посижу тоже в пупальнике. буду вас караулить. как бы не потонули. Пупальник лопнет, если за двоих... На самом неприличном месте... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): А есть будешь?
Ето- да. Есть буду за двоих.  На пляже посижу тоже в пупальнике. буду вас караулить. как бы не потонули. Так у правительства никаких денег не хватит на содержание армии. Суслика не записуйте! Это диверсант!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 15:17 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 15:21 |
|
|
Geolana писал(а): Я "тоже" так считаю... Бросать и не о чем не думать. Я вот со своим полученным МВА сижу ровно на попе и уже не рыпаюсь. Слава форуму, машину вожу. Но английский практически уже нулевой... Да я и не парюсь. На все случаи жизни соломки не напасешься... Когда пыталась "рыпнуться" в поисках карьерного счастья, не тут-то было. Такая жена мужу не нужна, и никуда переезжать он не собирался... Теперь вот я огородик сажаю и осваиваю деньги мужа потихоньку. И ни фига мне не скучно... Даже в ебенях... Главное, мужа против шерстки не гладить... А на общение по Скайпу он не согласился. "Кто не работает, тот удачно вышлА замуж". Мы ведь НЕ ЗНАКОМЫ? Знаю точно такую же историю "с огородиком". Не думала, что возможно зеркальное отражение..Значит - возможно? openbook2 писал(а): ......... а у вас еще друзья РН есть?  У меня!!! У меня!!! ЕСТЬ!!! Выпишем из Канады, а карсивая - ух просто!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 15:22 |
|
|
ну прям взгрустнулось чего то Про КОСАРЯ не знаю истории, а вот про огородик теперь АЖ ДВЕ...Вот так то, косари.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 15:28 |
|
|
Советы юным косарям:
Народная мудрость гласит: «Коси коса, пока роса». Ее смысл заключается в следующем: во-первых, косить легче утром, когда еще роса не спала; во-вторых, утром в растениях содержится почти в 2 раза больше каротина, чем в дневные часы; в-третьих, скошенная рано утром масса быстрее высыхает, чем масса, убранная в дневные часы. Дело в том, что испарение влаги из трав происходит через мелкие поры — устьица. В прохладные утренние часы устьицы растений открыты и интенсивно испаряют влагу. В жаркий сухой день, когда корни доставляют мало влаги, устьица закрываются, чтобы сохранить ее в растениях. Поэтому скошенная в это время суток масса высыхает медленнее.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
я еще одну даже знаю:)) Я же тоже отучилась здесь на косметолога (после своего ин.яза) открыла салон свой (ну муж конечно)..поработала немного и благополучно закрыла его:)).. До сих пор из BBB звонят- продолжения банкета требуют:) Теперь тоже огородиком удовлетворяюсь и трачу деньги, как drunk indian lol (а что такое, имею право.) Каждому свое.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 15:36 |
|
|
О! У меня идея! Научиться самой стричь своего! Сэкономленные деньги- все равно, что заработанные..  http://youtu.be/bGxG1l4z4wU
Последний раз редактировалось Tamara1841 07 май 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 15:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Barbara писал(а): Нет, мужа бы я не искала. Вот перетрахала бы батальон, это да. Почему я и не в армии.  Не. Не так. Выбрала бы кого нужно, потрахалась бы и забеременела. И -женились бы. Ладно уж лукавить.. А то прям все всё за чистую монету принимают тут. МенЕ не обдуришь...  хто-та недаффна вынес канструктивное предлажение переименавать "фсезнающую" Худлю ф Гуглю 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 15:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Чё Эльза сразу.  Вон другие приличные модераторы со стриптизёрами на дружеской ноге. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|