|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Married at first sight - tv show Добавлено: 07 май 2015, 10:08 |
|
|
Да кого сейчас удивишь тем телом, не в теле дело. Парни не должны пудрить девушкам мозги, вот и все. Даже в этом же шоу все эти норе мужья тоже мозголюбы, уже пошел процес что сами не знают чего хотят . Теток в этом шоу вообще жестоко обманули , обещали принцев, а подсунули некондицию. Уверенна таких не устроенных и неуверенных и в жизни было много у этих ярких красивых девушек
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Married at first sight - tv show Добавлено: 07 май 2015, 13:54 |
|
|
Coming Dream писал(а): Да кого сейчас удивишь тем телом, не в теле дело. Парни не должны пудрить девушкам мозги, вот и все. Даже в этом же шоу все эти норе мужья тоже мозголюбы, уже пошел процес что сами не знают чего хотят . Теток в этом шоу вообще жестоко обманули , обещали принцев, а подсунули некондицию. Уверенна таких не устроенных и неуверенных и в жизни было много у этих ярких красивых девушек Обьясни, что значит ПУДРИТЬ МОЗГ? Обещать женится и не женится? Или встречаться с девушкой и не говорить с ней о браке? Но у девушек есть языки и иногда очень длинные, сами не могут спросить? Если парень молчит о браке, девушка считает он ей "пудрит" мозг ? Ты за всех мужчин которые встречала в жизни хотела замуж?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Married at first sight - tv show Добавлено: 07 май 2015, 13:56 |
|
|
Я уверена твой эксдруг мозг никому не пудрит, он просто берет тех кто доступен. Он учится и думает о профессии а не о браке и детях. Он имеет право жить как считает нужным.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Married at first sight - tv show Добавлено: 07 май 2015, 15:31 |
|
|
Ай, так ты про перца моего? Да незнаю кому он там что пудрит :) Может я есче сама за него выду, на пенсию. А может он меня тайно Lюбит все эти годы, и я его одна единственная любовь которую никто затмить не может, т к не доступна. Я про шоу. Парни говорят - хочу жаница, хочу семью! ок. А теперь начинается, переехать не могу, деньги вс ена племянницу, и воосбхе ты не так елтиш и ен так свистиш
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Married at first sight - tv show Добавлено: 07 май 2015, 21:05 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ай, так ты про перца моего? Да незнаю кому он там что пудрит :) Может я есче сама за него выду, на пенсию. А может он меня тайно Lюбит все эти годы, и я его одна единственная любовь которую никто затмить не может, т к не доступна. Я про шоу. Парни говорят - хочу жаница, хочу семью! ок. А теперь начинается, переехать не могу, деньги вс ена племянницу, и воосбхе ты не так елтиш и ен так свистиш Неужели второй Блок со своей менделеевной? Не смеши помпоны на моих тапочках!
|
|
 |
|
 |
|