|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маше не понять, для нее Америка-светочь всей жизни.И такое бывает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 09:41 |
|
|
Ferrari писал(а): Я все пропустила. Есть 2 вопроса :)
Амалия переезжает на всегда в Россию? Зачем там затевать это все если будет жить в штатах? Феррарик, никуда Амалия не переежает....... квартиру купала на сдачу (ну, и как капиталавлажение)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Маше не понять, для нее Америка-светочь всей жизни.И такое бывает.  Ваще-то, сей глубокой мыслью задалась не Маша а ферари. шибко не понятно для нее 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Слухами мир полон .  ну а чё. людЯм важно знать, где Амалия собирается жить и зачем ей квартира в России 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
wisa писал(а): опять в России лепят дома один на одном, на фото видно что дома упираются вдруг дружку, на отступили бы хоть метров на двести, чтобы место сделать под приличную парковку, площадку для детей жаль- огромная страна а все жмутся друг к дружке  wisa Вы такая кантри-) сначала мир посмотрите, кто как строит и живет 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 10:07 |
|
|
Amalia писал(а): Слухами мир полон .  Однако, народ требует разъяснений. Никак не узбагоятся 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 10:22 |
|
|
Явно же что капитал инвестиции под сдачу. На эту дачу сильно не накатаешься. тем более если работаешь и дети. А так доп. заработок. Единственное важно что бы там кто то был присматривал. Жильцы они разные бывают.  А закон то стал работать о налогах с таких доходов ? Закон есть.. но как то совсем не рабочий был.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 10:56 |
|
|
Не вижу ничего криминального в этом вопросе, непонятно чего новые и иже с ними раскудахтались. у меня квартира в рент была 2 года (квартира в волгограде, кстати,Амалия, привет, землячка!) - сплошная головная боль на таком расстоянии, то одно то другое - то трубы потекли , то квартиранты съехали надо других искать, я уж молчу что квартиру подзасрали капитально... на фик на фик.. продала - вздохнула свободно. ну у Амалии, понятное дело, все будет по другому  она же в СОЧИ, но все равно интересно какие планы и как она будет с этим справляться...тем более она сама тему открыла.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 12:56 |
|
|
Carmen22 писал(а): Явно же что капитал инвестиции под сдачу. На эту дачу сильно не накатаешься. тем более если работаешь и дети. А так доп. заработок. Единственное важно что бы там кто то был присматривал. Жильцы они разные бывают.  А закон то стал работать о налогах с таких доходов ? Закон есть.. но как то совсем не рабочий был. Закон есть, только кто бы его исполнял, никто добровольно такие доходы не декларирует и налоги не платит, исключением является, когда арендатор организация, и все платежи официально проводятся. Налоговая давно этим вопросом мается, такие деньги уплывают. Знакомая в налоговой работала, говорила, что вроде обяжут участковых сообщать, кто квартиру сдает, только вот думаю, оно им надо участковым, если только им вознаграждение с этого будут платить 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 13:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Маше не понять, для нее Америка-светочь всей жизни.И такое бывает.  Да нет мне понять если из какого нибудь Челябинска в Сочи ездить- отлично! А на другое полушарие "на дачу" мотаться, да еще с детьми, когда билеты в сезон стоят не дешево, и страна с закидонами типа как Россия и правила о втором гражданстве, то не сходится 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 13:37 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Carmen22 писал(а): Явно же что капитал инвестиции под сдачу. На эту дачу сильно не накатаешься. тем более если работаешь и дети. А так доп. заработок. Единственное важно что бы там кто то был присматривал. Жильцы они разные бывают.  А закон то стал работать о налогах с таких доходов ? Закон есть.. но как то совсем не рабочий был. Закон есть, только кто бы его исполнял, никто добровольно такие доходы не декларирует и налоги не платит, исключением является, когда арендатор организация, и все платежи официально проводятся. Налоговая давно этим вопросом мается, такие деньги уплывают. Знакомая в налоговой работала, говорила, что вроде обяжут участковых сообщать, кто квартиру сдает, только вот думаю, оно им надо участковым, если только им вознаграждение с этого будут платить  Все равно прятаться и бегать взятки давать, и то могут сдать запросто. Здорово! И еще сдавать жилье в Сочи скажем в январе когда там глухо, не выйдет
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 13:41 |
|
|
Как бы Амалия лучше знает, что ей делать, куда вкладывать деньги и как жить. Взрослая девочка. Тут уже пытаются за нее все вопросы решить. Девушка молодая, детьми не обременена, захотела, купила квартиру в прекрасном городе. Та мало ли кто как живет. Не под форумскую же копирку! Это ж тогда сдохнуть от скуки 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 13:56 |
|
|
Svetlaya писал(а): Как бы Амалия лучше знает, что ей делать, куда вкладывать деньги и как жить. Взрослая девочка. Тут уже пытаются за нее все вопросы решить. Девушка молодая, детьми не обременена, захотела, купила квартиру в прекрасном городе. Та мало ли кто как живет. Не под форумскую же копирку! Это ж тогда сдохнуть от скуки  так никто ж и не спорит ради Бога. Хозяин барин. У многих тут есть квартиры там. сдают так же.. ничего нового. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 14:01 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Carmen22 писал(а): Явно же что капитал инвестиции под сдачу. На эту дачу сильно не накатаешься. тем более если работаешь и дети. А так доп. заработок. Единственное важно что бы там кто то был присматривал. Жильцы они разные бывают.  А закон то стал работать о налогах с таких доходов ? Закон есть.. но как то совсем не рабочий был. Закон есть, только кто бы его исполнял, никто добровольно такие доходы не декларирует и налоги не платит, исключением является, когда арендатор организация, и все платежи официально проводятся. Налоговая давно этим вопросом мается, такие деньги уплывают. Знакомая в налоговой работала, говорила, что вроде обяжут участковых сообщать, кто квартиру сдает, только вот думаю, оно им надо участковым, если только им вознаграждение с этого будут платить  Мне маман говорит, что во Владике систему внедрили ( суть не знаю) там отслеживают как то такой доход, кто налог не заплатил. Недавно буквально внедрили как эксперимент. У меня знакомы там живут, но они не сдают. так что 100 % не скажу что да как.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Амалия в России 2 Добавлено: 07 май 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
TMT писал(а): Не вижу ничего криминального в этом вопросе, непонятно чего новые и иже с ними раскудахтались. у меня квартира в рент была 2 года (квартира в волгограде, кстати,Амалия, привет, землячка!) - сплошная головная боль на таком расстоянии, то одно то другое - то трубы потекли , то квартиранты съехали надо других искать, я уж молчу что квартиру подзасрали капитально... на фик на фик.. продала - вздохнула свободно. ну у Амалии, понятное дело, все будет по другому  она же в СОЧИ, но все равно интересно какие планы и как она будет с этим справляться...тем более она сама тему открыла. я ей женщину сосватаю добросовестную Сейчас в России не хухры-мухры, на все услуги народ есть за небольшую плату. 
|
|
 |
|
 |
|