|
Автор |
Сообщение |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 06 май 2015, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
GirlScout писал(а): нет, я не боюсь. просто услышала, что такое говорят... а что, повторяют одно и то же на каждом приеме?? а что на бумажках написано? venskaya писал(а): GirlScout писал(а): Девочки, вам когда-нибудь врачи говорили, что чепчики с завязками лучше не носить? Мне не говорили. Мне каждый прием говорят стандарт- до двух реар фэйсинг, спать на спине и в крибе. Хотя может написано в бумажках которые мне каждый раз выдают  Вы боитесь чепчики одевать? Мы и не носили особо обычно после ванной одевали. мы особо не заморачивались чепчиками, одевали только на улицу спать, когда ветрено было (или зимой холодно), а когда из ванны выходили, то очень хорошо идут те что в госпитале дали. Быстро одевались и хорошо списывали воду. А вообще шапочку одевают ребенку только если температура ниже +18С
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 май 2015, 03:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ГерлСкаут, на бумажках выдают инструкции к ребенку: не оставлять на высоких поверхностях, не пить горячее рядом и прочее)))
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 май 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Девочки, мамочки, вопрос про прикорм, когда можно йогурт, творожок и мясо, моя докторица вскользь упомянула что между 7-9 месяцами можно начинать протертое мясо и молоко не раньше чем в 1 год, и все я что то больше ничего не помню, звонить в офис, мне кажется иногда позиция нерсов и докторов не совпадают, а я вижу детские пюрешки с мясом курицы и можно с 6 месяцев, нигде однозначного "меню" нет, может вы что знаете??? А то мне еще кажется что моя кроха яблоками да морковью не наедается
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 май 2015, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
julylyly писал(а): Девочки, мамочки, вопрос про прикорм, когда можно йогурт, творожок и мясо, моя докторица вскользь упомянула что между 7-9 месяцами можно начинать протертое мясо и молоко не раньше чем в 1 год, и все я что то больше ничего не помню, звонить в офис, мне кажется иногда позиция нерсов и докторов не совпадают, а я вижу детские пюрешки с мясом курицы и можно с 6 месяцев, нигде однозначного "меню" нет, может вы что знаете??? А то мне еще кажется что моя кроха яблоками да морковью не наедается Я мясо с 6-ти месяцев давалa. Начните с курицы. Молоко с года и йогурт тоже давала с года. А вообще, я здесь постила герберовскую таблицу, где cказано было какие продукты и когда давать в зависимости не от возраста, а от уровня развития, потому что некоторые дети опережают своих сверстников и им можно давать что-то раньше, а некоторые ,наоборот, задерживаються. Venskaya мою таблицу оценила . Молодец!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 май 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Каттен спасибо пойду на сайт гербера поищу!
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 май 2015, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
статусы ру
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 май 2015, 14:47 |
|
|
Вот еще вопрос: я правильно поняла, что в американских роддомах перед выпиской читают лекцию о том, что можно и что нельзя делать с ребенкмом? На babycenter постоянно читаешь такие вещи. То нельзя, это нельзя...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 май 2015, 14:54 |
|
|
julylyly писал(а): Девочки, мамочки, вопрос про прикорм, когда можно йогурт, творожок и мясо, моя докторица вскользь упомянула что между 7-9 месяцами можно начинать протертое мясо и молоко не раньше чем в 1 год, и все я что то больше ничего не помню, звонить в офис, мне кажется иногда позиция нерсов и докторов не совпадают, а я вижу детские пюрешки с мясом курицы и можно с 6 месяцев, нигде однозначного "меню" нет, может вы что знаете??? А то мне еще кажется что моя кроха яблоками да морковью не наедается Я с вами. Я пока не даю мясо и не планирую но мы едим уже по 2 банки овощей за раз  Моя мама уже вся изнервничалась что ребенок худой (ну это ей так в скайпе кажется) и я ему должна уже давать мясо, творог, желток, белок и далее по списку Цитата: Вот еще вопрос: я правильно поняла, что в американских роддомах перед выпиской читают лекцию о том, что можно и что нельзя делать с ребенкмом? На babycenter постоянно читаешь такие вещи. То нельзя, это нельзя... GirlScout, я вам сфоткаю что мне дают в оффисе (точнее страничку с сэйфти информацией). Сюда запощу Нам в госпитале лекции не читали но я смотрела видео, у них заставляют о том как мыть ребенка было видео, про карсит, и самое главное история Элайджи (по-моему Элайджи) очень печальное видео я не хотела смотреть но муж заставил, там про бэйби шейкинг. Еще какие-то были, я уже не помню честно. А! И потом мне дали заполнить форму об этих видео, но я не заполняла, муж заполнил. Вот! Все что помню 
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 май 2015, 15:01 |
|
|
Спасибо, хочу посмотреть. Это, ясное дело, нормальные рекомендации, но я такое слышу на других форумах, что удивляет (что нельзя делать). А что про мытье ребенка они показывали? Цитата: Вот еще вопрос: я правильно поняла, что в американских роддомах перед выпиской читают лекцию о том, что можно и что нельзя делать с ребенкмом? На babycenter постоянно читаешь такие вещи. То нельзя, это нельзя... GirlScout, я вам сфоткаю что мне дают в оффисе (точнее страничку с сэйфти информацией). Сюда запощу Нам в госпитале лекции не читали но я смотрела видео, у них заставляют о том как мыть ребенка было видео, про карсит, и самое главное история Элайджи (по-моему Элайджи) очень печальное видео я не хотела смотреть но муж заставил, там про бэйби шейкинг. Еще какие-то были, я уже не помню честно. А! И потом мне дали заполнить форму об этих видео, но я не заполняла, муж заполнил. Вот! Все что помню  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 май 2015, 15:06 |
|
|
GirlScout писал(а): Вот еще вопрос: я правильно поняла, что в американских роддомах перед выпиской читают лекцию о том, что можно и что нельзя делать с ребенкмом? На babycenter постоянно читаешь такие вещи. То нельзя, это нельзя... Так Вы фильтруйте, что Вам скажут - вот и всё. Они скажут "спать вместе нельзя". Ага, как попрыгаешь три -четыре ночи без сна, не только вместе, но и к черту на рога, положишь! Говорят, кстати, много полезной информации. Обычно как родите, ребеночка понесут купать и Вашего мужа с собой захватят, его там и научат всему. Придёт специалист по грудному вскармливанию - начнёт мучить Вас и ребенка как кормить.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 май 2015, 15:37 |
|
|
статусы смешные Не знаю почему переворачивает картинку, на компе все нормально отображает вертикально 
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 май 2015, 15:42 |
|
|
Katten2 писал(а): GirlScout писал(а): Вот еще вопрос: я правильно поняла, что в американских роддомах перед выпиской читают лекцию о том, что можно и что нельзя делать с ребенкмом? На babycenter постоянно читаешь такие вещи. То нельзя, это нельзя... Так Вы фильтруйте, что Вам скажут - вот и всё. Они скажут "спать вместе нельзя". Ага, как попрыгаешь три -четыре ночи без сна, не только вместе, но и к черту на рога, положишь! Говорят, кстати, много полезной информации. Обычно как родите, ребеночка понесут купать и Вашего мужа с собой захватят, его там и научат всему. Придёт специалист по грудному вскармливанию - начнёт мучить Вас и ребенка как кормить. Точно точно! Я один раз сказала доку что со мной спит, выслушила лекцию, теперь говорю что спит в крибе Да, мне предлагали с нерсами искупать его первый раз, но я отказалась. Сказала спасибо, вилео было достаточно. И специалисты приходили. Если честно я хотела чтоб меня оставили в покое и я поспала, но нет, они шастали и шастали все 
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 май 2015, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Katten2 писал(а): julylyly писал(а): Девочки, мамочки, вопрос про прикорм, когда можно йогурт, творожок и мясо, моя докторица вскользь упомянула что между 7-9 месяцами можно начинать протертое мясо и молоко не раньше чем в 1 год, и все я что то больше ничего не помню, звонить в офис, мне кажется иногда позиция нерсов и докторов не совпадают, а я вижу детские пюрешки с мясом курицы и можно с 6 месяцев, нигде однозначного "меню" нет, может вы что знаете??? А то мне еще кажется что моя кроха яблоками да морковью не наедается Я мясо с 6-ти месяцев давалa. Начните с курицы. Молоко с года и йогурт тоже давала с года. А вообще, я здесь постила герберовскую таблицу, где cказано было какие продукты и когда давать в зависимости не от возраста, а от уровня развития, потому что некоторые дети опережают своих сверстников и им можно давать что-то раньше, а некоторые ,наоборот, задерживаються. Venskaya мою таблицу оценила . Молодец! Мы ждем 9 месяцев для ввода мяса. А с курицей будте осторожны, она аллерген и это не лучшее с чего надо начинать. Если так уж хотите то пробуйте индюшку, кролик или телятину. Молочное после года
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 май 2015, 17:32 |
|
|
Спасибо! Интересно. Я тут прочла, что кому-то сказали ребенка нельзя на улицу выносить 2 месяца. А как же тогда жить, если , например, у тебя нет помощников? venskaya писал(а): статусы смешные Не знаю почему переворачивает картинку, на компе все нормально отображает вертикально 
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-3 Добавлено: 07 май 2015, 17:33 |
|
|
А если бы они узнали, что я хочу пользоваться таким вот: http://www.ababy.com/itempage.asp?Categ ... aQodWl4AZg
то тоже бы лекцию прочли?
|
|
 |
|
 |
|