|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): И почему все остальные "успешные " дамы весь их досуг проводят на форуме? Если бы я бы была богатой, обязательно, ездила бы на викенд в Европу на оперу Или магазины, или на матчи спортивные ездила по миру!! Применение деньгам нашла бы!!!!! Дома бы, точно, не сидела  Так за большие деньги надо жить на работе, по Европам не разъездишься, за 9-5 столько тут не платят, может 100 к максимум, если повезет.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 05:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Анечка писал(а): Orbit74 писал(а): И почему все остальные "успешные " дамы весь их досуг проводят на форуме? Если бы я бы была богатой, обязательно, ездила бы на викенд в Европу на оперу Или магазины, или на матчи спортивные ездила по миру!! Применение деньгам нашла бы!!!!! Дома бы, точно, не сидела  Так за большие деньги надо жить на работе, по Европам не разъездишься, за 9-5 столько тут не платят, может 100 к максимум, если повезет. Но у нас имеются тихие и подпольные миллинерши!!! Они , ваше, ничего не пишут о себе!!!  Ни про баснословные зарплаты, ни про карьеры!! Им я больше верю и уважаю!!!  Занимаются своим любимым делом .Молодцы, девчонки!!!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Diorissimo писал(а): Что-то народ аж оскорбился, что учиться посылают. Ну не учитесь, никто никуда никого палкой не выгоняют. Я вот была в молле в субботу, там девочка наша на кассе - уже 7 лет там работает, лучшего не ищет, потому что ее никуда не возьмут без диплома местного, сюда еле-еле взяли, а учиться тяжело и дорого, а лоун брать страшно (вдруг обманут?), и работы не найти потом, а от мужа уйти хочет, но не может, потому что на зарплату кассира не разбежишься. Хочет сначала найти кого-то, развестись и выйти замуж, но пока нет никого. И так 7 лет.  ну и что ей учеба поможет? и их таких полно, будет на кассе со студент лоаном, таких и среди американцев много. про меня не надо додумывать, муж "найден" 10 лет назад, работа не на кассе имеется, не на 100К, но и без студент лоана 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну можно же 2 года поучится на медсестру и получать 60 тыс? обучение в КК 2 тыс в семестр. сколько там будет лоан? 10 тыс максимум? быплачивать его потом с зарплаты. Медсестры везде нужны, вечно бонус дают лишь бы пришли работать. мне кажется это самое легкое.
ну еще есть мед профессии, там наверное чуть подольше учится, но не критично, можно же затянуть ремешочек на пару годков.... нет? трудно? зачем же уж прямо на кассе:-(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): ну можно же 2 года поучится на медсестру и получать 60 тыс? обучение в КК 2 тыс в семестр. сколько там будет лоан? 10 тыс максимум? быплачивать его потом с зарплаты. Медсестры везде нужны, вечно бонус дают лишь бы пришли работать. мне кажется это самое легкое.
Сначала надо пререквизиты брать, это полгода минимум. 2 года - это LPN, это уже недостаточно работодателям, им сейчас RN подавай - это еще 2 года. Если сразу на RN идти, то это явно больше двух лет. И вообще, без бачелор дигри в нерсинге скоро можно будет работать только в нерсинг хоумах. (( К тому же, эта работа не для всех - тяжелая очень, и физически, и морально.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Сначала надо пререквизиты брать, это полгода минимум. 2 года - это LPN, это уже недостаточно работодателям, им сейчас RN подавай - это еще 2 года. Если сразу на RN идти, то это явно больше двух лет. И вообще, без бачелор дигри в нерсинге скоро можно будет работать только в нерсинг хоумах. ((
К тому же, эта работа не для всех - тяжелая очень, и физически, и морально. +100 только хотела об этом написать. а потом, после официального RN, еще нужно один курс взять, и другой и третий , чтобы была перспектива на хорошую позицию, а не в самое трудное отделение больницы.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rn вроде бы 2 года обучение. ЛПН - 1 год БСН 4 года
ну пререки.. ну это если уже совсем нигде никогда не учился.. многие же хоть что-то могут йвалюировать из российских дипломов? ну где-нибудь они же учились после школы?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну ладно ладно, ну и на кассе кто-то же должен стоять. главное что-бы человек был счастлив!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 06:38 |
|
|
openbook2 писал(а): ну ладно ладно, ну и на кассе кто-то же должен стоять. главное что-бы человек был счастлив! Эт про меня! Стою на кассе и щастлива!!! Так лень на кого- то учиться: кровь, горшки 24/7 или еще хуже- цифры. Я в алгебре с геометрией- профан. А тут отработал-и спи, отдыхай.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Rn вроде бы 2 года обучение. ЛПН - 1 год БСН 4 года
ну пререки.. ну это если уже совсем нигде никогда не учился.. многие же хоть что-то могут йвалюировать из российских дипломов? ну где-нибудь они же учились после школы? ЛПН 2 года, сейчас проверила. Может, есть разные программы? Пререки на ЛПН: Foundations Anatomy & Physiology (2 семестра, и надо сначала взять биологию и химию как пререки для анатомии, а они сами по себе тяжелые предметы), General Psychologу, Microbiology (для нее тоже пререки). А чтобы взять химию и биологию, многим требуется сначала инглиш. Книж, будь реалисткой. Моя подруга близкая через это прошла. Диплом инженера у нее был - и что? На английский и пререки ушло 3 года (ей приходилось работать фул тайм, да и начала в 40 лет, тяжело поначалу шла учеба), потом ЛПН два года, потом еще год с лишним - РН.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 06:45 |
|
|
admin писал(а): Mash писал(а): на форуме многие отучились и устроились еще как приехали, с пылу с жару до кризиса. И долги за образование давно выплатили купив и перепродав недвижимость до баббл. То есть приехали и сразу что то сделали для будущего. Не надо сравнивать с теми кто приехал без английского и пешком в волмарт пошел или вообще никуда не пошел а дома с мужем сидел и до сих пор думает долго как " я шла по тропинке и обернулась" перевести   Тем не менее, "про тропинку" мне ни одна образованная тут не перевела... ОК, ОК. Прошли сутки с момента про тропинку. Могу еще подбросить граммотной для перевода фразу. Маш, ты кликни мне, когда на форуме, я тебе дам что-ниб. для перевода. Продемонстрируй скилз мне. зюсю. Мой(!) английский ,естесственно лучше твоего! Это козе понятно. Я же учитель англ. по специальности, а ты- фармацевт. Так что мне всегда смешно над тем, как НЕучителя английского смеются над английским учителей англ. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 06:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): admin писал(а): Mash писал(а): на форуме многие отучились и устроились еще как приехали, с пылу с жару до кризиса. И долги за образование давно выплатили купив и перепродав недвижимость до баббл. То есть приехали и сразу что то сделали для будущего. Не надо сравнивать с теми кто приехал без английского и пешком в волмарт пошел или вообще никуда не пошел а дома с мужем сидел и до сих пор думает долго как " я шла по тропинке и обернулась" перевести   Тем не менее, "про тропинку" мне ни одна образованная тут не перевела... ОК, ОК. Прошли сутки с момента про тропинку. Могу еще подбросить граммотной для перевода фразу. Маш, ты кликни мне, когда на форуме, я тебе дам что-ниб. для перевода. Продемонстрируй скилз мне. зюсю. Мой(!) английский ,естесственно лучше твоего! Это козе понятно. Я же учитель англ. по специальности, а ты- фармацевт. Так что мне всегда смешно над тем, как НЕучителя английского смеются над английским учителей англ.  На , я тебе нашла из Библии:правда не совсем про тропинку, но про жену Лота. But his wife looked back from behind him, and she became a pillar of salt. А вот нефиг оглядываться!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Rn вроде бы 2 года обучение. ЛПН - 1 год БСН 4 года
ну пререки.. ну это если уже совсем нигде никогда не учился.. многие же хоть что-то могут йвалюировать из российских дипломов? ну где-нибудь они же учились после школы? openbook2,даже если что то эвалюируют из Российских дипломов- это не означает автоматом, что есть знания и база, чтобы можно было продолжать учиться дальше.там же одно за другое все цепляет. и пока одно не сдашь, до второго не допустят. как пример цепочка- химия-биохимия- фармакология. или цепочка биологии. дело очень не простое, особенно тем, кто с нуля, и в возрасте, и не на родном языке. и это совсем не два года .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 07:00 |
|
|
openbook2 писал(а): ну ладно ладно, ну и на кассе кто-то же должен стоять. главное что-бы человек был счастлив! Касса кассе рознь Можно на кассе в волмарте, а можно как Тома....хотя и там и там касса, но уровень разный Правильно у всех своя дорога, главное быть в мире с собой и любить что делаешь Сколько знаю людей хорошо получаюших, но идут на работу как на каторгу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 07:00 |
|
|
Ируся писал(а): openbook2 писал(а): Rn вроде бы 2 года обучение. ЛПН - 1 год БСН 4 года
ну пререки.. ну это если уже совсем нигде никогда не учился.. многие же хоть что-то могут йвалюировать из российских дипломов? ну где-нибудь они же учились после школы? openbook2,даже если что то эвалюируют из Российских дипломов- это не означает автоматом, что есть знания и база, чтобы можно было продолжать учиться дальше.там же одно за другое все цепляет. и пока одно не сдашь, до второго не допустят. как пример цепочка- химия-биохимия- фармакология. или цепочка биологии. дело очень не простое, особенно тем, кто с нуля, и в возрасте, и не на родном языке. и это совсем не два года . Плюс саенс предметы Емеют срок годности-5 лет. Не поступил на программу или растянул приреки через 5 лет начинай сначала
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|