|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 22:10 |
|
 |
Admin |
|
|
Rita7 писал(а): openbook2 писал(а): я делаю скидку чтокому-то больше повезло, кому-то меньше. +- но так чтобы совсем, так мне все таки кажется это те кто попoй вообще не шевелил. Меня вообще всегда радовали женщины у кого менталилет " что амеркинаский муж должен...содержать бла бла..." мне кажется они в основном и сидят пешком до Волмарта и как перевести "по тропинке обернулась". Муж всегда априори обеспечивает семью и не сегодня это придумано. Американский или мексиканский какая разница. Мужик добывает динозавра, женщина растит детей. Сколько веков это существует ? И вот взяли и поменяли это негласное правило сейчас потому что в Америке случилась жопа  Это случилось когда Клара Цеткин начала бороться за РАВНЫЕ ПРАВА с мужчинами. Праздник 8 Марта как раз об этом 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 22:20 |
|
 |
Admin |
|
|
KatnissE писал(а): mamamia писал(а): Что доказать то хотят? Что на рупь дороже? Верим, охотно верим  еще всех всегда посылают учиться, надо-не надо, без разницы какой уровень языка и желаний , надо идти учиться, желательно на медсестру, бросил муж? надо учиться, скучаешь по родине? это от плохой жизни, надо учиться. Забыла ник девы, которая с гудвильскими страстями, её на 60 страницах по-моему заставляли учиться...она, так вяленько пыталась сказать, что любит свою работу- прoст "трудности" , только её никто не услышал- учиться иди! а что за прикол с тропинкой?  Рита доказывала, что НИКТО НИГДЕ С АКЦЕНТОМ В США не получает $30/час. Рите наглядно объяснили, что получают. Сразу оказалось что это понты и всех гонят учиться. Ну извините, других способов делать от $30/ час я не знаю. Можно свой бизнес если у вас есть начальный капитал. Учиться 4 мес на риэлтора или косметолога это не проблема, мне кажется. Или идите по стопам Гудли - выносите горшки и ищите мужа форева! А если бы она получила образование пока замужем за лоером была, то и замуж бы уже вышла снова и горшки бы мыть не пришлось 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 22:23 |
|
 |
Admin |
|
|
Татиана_1 писал(а): Проблема некоторых что они ожидают быстрого результата: окончил что нибудь по быструхе и тут же начал косари зарабатывать. Нет такого! Надо вложить время в учебу, потом на стартовую зарплату, а годы уже приносят результат. +100000000000 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 22:37 |
|
 |
Admin |
|
|
Betty123 писал(а): То есть живя с мужем на его территории конфликтовать с ним, потому что он хочет рождение детей а не учёбу здоровой симпатичной, молодой наездницы. Которая от учится, и свалит . Браки то обычно с ольшой разницей в возрасте. И потом когда дети родятся надо кого-то нанимать пока мать учиться или оплачивать садик, оплачивать кто будет муж с которым не считаются?  [/quote] А некоторые днем с детьми сидели, домашки делали, а вечером ходили на классы. Называется это Professional MBA , когда народ после работы по ночам учится. 3 раза в неделю всего - не смертельно и всего 2 года и отмучился Зато и интерншип платный и работу через Универ найти можно и связи завести 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 22:46 |
|
|
Что-то народ аж оскорбился, что учиться посылают. Ну не учитесь, никто никуда никого палкой не выгоняют. Я вот была в молле в субботу, там девочка наша на кассе - уже 7 лет там работает, лучшего не ищет, потому что ее никуда не возьмут без диплома местного, сюда еле-еле взяли, а учиться тяжело и дорого, а лоун брать страшно (вдруг обманут?), и работы не найти потом, а от мужа уйти хочет, но не может, потому что на зарплату кассира не разбежишься. Хочет сначала найти кого-то, развестись и выйти замуж, но пока нет никого. И так 7 лет. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 22:55 |
|
 |
Admin |
|
|
Ага, я тоже знают таких кто по 15 лет в стране и ни машину не водит, ни английского не знает. Живет с мужем, который периодически пытается с ней развестись, но видно понял что придется содержать ее в любом случае тк она сама не проживет вообще.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 22:56 |
|
|
Тут много про МВА писали в смысле "больших косарей". Согласна полностью, что уже не стоит эту степень тут получать, ее время прошло. Если и получать, но как надстройку на уже существующую базу - то есть надо уметь что-то делать, МВА -это как вишенка на торте. А с голой степенью - это трудно устроиться сейчас хорошо, их каждый сарай выпускает сейчас. Если еще брать дополнительны классы в каком-то направлении узко специализироваться в чем-то - то да, а так - нет.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 23:01 |
|
 |
Admin |
|
|
Конечно, МВА это просто самый короткий путь к местному высшему образованию Ваш Мастерс или бакалавр из России тут засчитывают как бакалавр, а дальше 2 года и вы можете быть МВА или MS, можно мастером в статистике, физике, музыке биологии, в law school пойти, куда вы хотите! Я хотела на маркетинг так как работала много лет маркетологом в России так и пошла на МВА! Хотя была мысль на мастера в статистике пойти - тоже был бы хороший вариант  Можно на вэб дизайнера, девочка с дипломом инженера электрика устроилась СНАЧАЛО типа волонтером в инженерную компанию с русским дипломом без опыта в США , потом ее приняли на полную ставку. Она хочет экзамены сдать на PE и стать professional engineer а там и по 150К делают
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 23:13 |
|
|
Кто хочет, у того получится. А кто не хочет, всегда отговорки придумает.
П.С.: я отучилась в law school, работала пока училась, родила пока училась, и было время даже зарабатывала больше $30/час при этом. Да, акцент, да, тяжело, но реально.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 23:34 |
|
 |
Admin |
|
|
Smiley1 писал(а): Кто хочет, у того получится. А кто не хочет, всегда отговорки придумает.
П.С.: я отучилась в law school, работала пока училась, родила пока училась, и было время даже зарабатывала больше $30/час при этом. Да, акцент, да, тяжело, но реально. У нас на форуме была еще девушка Natsha, тоже закончила law school и сразу же устроилась работать.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Я когда наш форум читаю, все время думаю, в какой я америке живу. У нас в штате уборщики в government максимум получат $33,468. И то это недавно один степ добавили. Раньше был максимум $32,688. Не знаю, насколько трудно туда устроиться, по-моему, всегда ставки есть. Обычно maintenance technicians уборщиками в качестве подработки трудятся. Кому интересно, они в range 30. Смотрите сами. Начинают со степа А и по два степа в год растут до последнего. Дальше зарплата не меняется. http://dop.wa.gov/SiteCollectionDocuments/CompensationAndJobClasses/Salary%20Schedules/2015Jan1_GS%20Min%20Wage%20Adj/GS%20Rep_MinWage.pdf Чтобы получать $70K, надо образование и совсем другую работу.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Даа, имеются на форуме 3 ника, у них зарплата более 200 тыс.. Преподают в медикал скул в Йеле!! Одна- в США уже 20 лет Вот, в них я не сомневаюсь, что они хорошо зарабатывают
Они редко пишут о себе..Все серьезно занимаются наукой!!! Спросите у МАрины, как их зовут!!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 01:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
admin писал(а): Smiley1 писал(а): Кто хочет, у того получится. А кто не хочет, всегда отговорки придумает.
П.С.: я отучилась в law school, работала пока училась, родила пока училась, и было время даже зарабатывала больше $30/час при этом. Да, акцент, да, тяжело, но реально. У нас на форуме была еще девушка Natsha, тоже закончила law school и сразу же устроилась работать. Moi тоже )) ща правда придет Алиен и обосрет всех, скажет что работу не найднте 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Smiley1 писал(а): Кто хочет, у того получится. А кто не хочет, всегда отговорки придумает.
П.С.: я отучилась в law school, работала пока училась, родила пока училась, и было время даже зарабатывала больше $30/час при этом. Да, акцент, да, тяжело, но реально. У нас на форуме была еще девушка Natsha, тоже закончила law school и сразу же устроилась работать. Она потом долги за учебу сколько лет выплачивала, во всем себе отказывала. И работала по 12 часов в сутки годами.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 07 май 2015, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
И почему все остальные "успешные " дамы весь их досуг проводят на форуме? Если бы я бы была богатой, обязательно, ездила бы на викенд в Европу на оперу Или магазины, или на матчи спортивные ездила по миру!! Применение деньгам нашла бы!!!!! Дома бы, точно, не сидела 
|
|
 |
|
 |
|