|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как нам удалось дожить до сегодняшнего дня? :-) Добавлено: 06 май 2015, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Bielita писал(а): Markesh писал(а): Bielita писал(а): Ну здесь мины от войны не остались, ратроны нигде в лесу не находят. Так было бы тоже самое. Кстати, муж рассказывает, что в детстве тоже везде носились целый день, на озере купались, на великах гоняли много майлов далеко от дома. Раньше не боялись детей отпускать. Все таки здесь вокруг лесопосадок больше, природы, а мы на асфальте росли. Ну про такое обычно вспомниают те, кому сейчас по 50 - 60 лет. У моих ровестников (30-37) совсем другие воспоминания и в том числе сидели с бебиситерами. Если речь идет про американцев, не иностранцев тут. А ваш муж иностранец? нет, он американец. Пишу же, если речь идет про американцев этого покорения, а не про иностранцев, которых сюда привезди и которе первое поколение
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как нам удалось дожить до сегодняшнего дня? :-) Добавлено: 06 май 2015, 20:53 |
|
|
При чем здесь иностранцы привезенные? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как нам удалось дожить до сегодняшнего дня? :-) Добавлено: 06 май 2015, 21:05 |
|
|
Bielita писал(а): При чем здесь иностранцы привезенные?  + 100 Вообще, Пошел флуд, темы не об этом совершенно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как нам удалось дожить до сегодняшнего дня? :-) Добавлено: 06 май 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Bielita писал(а): При чем здесь иностранцы привезенные?  omg, вы совсем не понимаете что ли? т к у них другие правила, которые они привозят с собой.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как нам удалось дожить до сегодняшнего дня? :-) Добавлено: 06 май 2015, 21:27 |
|
|
все эти темы пытаются пробудить какую-то нездоровую ностальгию Ах, раньше было лучше Да, не было не лучше не хуже, а было по-другому. А сейчас по-другому. И надо любить ту реальность какую сейчас и фокусироваться на плюсах. Америка прекрасная страна. The Land of Oportuninututes. Надо только использовать эти possibilities and Oportuninututes и жизнь здесь в Америке может стать гораздо интереснее жизни в Союзе. А чтобы использовать возможности надо поднять попу и поработать/поучиться или еще что умное сделать.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Как нам удалось дожить до сегодняшнего дня? :-) Добавлено: 06 май 2015, 21:37 |
|
|
Может, действительно, закрыть все темы, оставить одну, и будем обсуждать только как прекрасна страна Америка )))
Где все там видят противопоставление совок vs The Land of Oportuninututes? Может, у меня зрение ослабло?
Модераторы, наверное, топик неудачный, скучный, оскорбляющий американский патриотизм и лучше тему закрыть. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как нам удалось дожить до сегодняшнего дня? :-) Добавлено: 06 май 2015, 21:49 |
|
|
La_Mer писал(а): все эти темы пытаются пробудить какую-то нездоровую ностальгию Ах, раньше было лучше Да, не было не лучше не хуже, а было по-другому. А сейчас по-другому. И надо любить ту реальность какую сейчас и фокусироваться на плюсах. Америка прекрасная страна. The Land of Oportuninututes. Надо только использовать эти possibilities and Oportuninututes и жизнь здесь в Америке может стать гораздо интереснее жизни в Союзе. А чтобы использовать возможности надо поднять попу и поработать/поучиться или еще что умное сделать. При чем тут Америка? Тема о другом. Не сошелся свет клином на одной стране. Не нравится, не читайте А я с удовольствием читаю светлые воспоминания девочек О прошлой жизни. Я вот не захожу в скучные для меня темы И не начинаю там народу диктовать. Чтобы они открывали темы подходящие для меня.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как нам удалось дожить до сегодняшнего дня? :-) Добавлено: 06 май 2015, 21:51 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Может, действительно, закрыть все темы, оставить одну, и будем обсуждать только как прекрасна страна Америка )))
Где все там видят противопоставление совок vs The Land of Oportuninututes? Может, у меня зрение ослабло?
Модераторы, наверное, топик неудачный, скучный, оскорбляющий американский патриотизм и лучше тему закрыть. Спасибо. Не надо закрывать. Тема классная Кому не нравится, Пусть приходят мимо 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Как нам удалось дожить до сегодняшнего дня? :-) Добавлено: 06 май 2015, 21:53 |
|
|
Tea писал(а): }!{Mypka писал(а): совок vs The Land of Oportuninututes? Это надо воспринимать как оскорбление великой страны или акцент? :) Ну пусть будет Land of Opportunity, я просто скопировала фразу из предыдущего поста. Надеюсь, не сильно оскорбила ваш чувствительный слух и национальную гордость? Может, вам открыть отдельную тему. будете там всех принудительно избавлять от акцента. Эту, видимо, закрыть пора
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нам удалось дожить до сегодняшнего дня? :-) Добавлено: 06 май 2015, 21:53 |
|
|
все ностальгические темы нада закрыть. и oставить тока про зарплаты по 300 тыщ. долларов и все. как зашел, прочитал,поставил задачу- учицца, учицца , учицца, а потом- трудицца , трудицца, ударно, по капиталистицццки. и все, заряд здорового оптимизьма обеспечен на весь день. а кому не обеспечен- сам дурак. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как нам удалось дожить до сегодняшнего дня? :-) Добавлено: 06 май 2015, 21:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): все ностальгические темы нада закрыть. и oставить тока про зарплаты по 300 тыщ. долларов и все. как зашел, прочитал,поставил задачу- учицца, учицца , учицца, а потом- трудицца , трудицца, ударно, по капиталистицццки. и все, заряд здорового оптимизьма обеспечен на весь день. а кому не обеспечен- сам дурак.  
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как нам удалось дожить до сегодняшнего дня? :-) Добавлено: 06 май 2015, 21:57 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Может, вам открыть отдельную тему. будете там всех принудительно избавлять от акцента. Эту, видимо, закрыть пора
-нет, ну просто вы говорите с таким апломбом -пломбы все у меня на месте 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как нам удалось дожить до сегодняшнего дня? :-) Добавлено: 06 май 2015, 21:59 |
|
|
La_Mer писал(а): }!{Mypka писал(а): Может, вам открыть отдельную тему. будете там всех принудительно избавлять от акцента. Эту, видимо, закрыть пора
-нет, ну просто вы говорите с таким апломбом l: Как раз вы говорите очень пафосно и с апломбом. А автор открыл тему душевную и интересную Но всегда нужно нытикам притащиться И заниматься мазохизмом в теме, которая им не нравится
Последний раз редактировалось Svetlaya 06 май 2015, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Как нам удалось дожить до сегодняшнего дня? :-) Добавлено: 06 май 2015, 21:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): все ностальгические темы нада закрыть. и oставить тока про зарплаты по 300 тыщ. долларов и все. как зашел, прочитал,поставил задачу- учицца, учицца , учицца, а потом- трудицца , трудицца, ударно, по капиталистицццки. и все, заряд здорового оптимизьма обеспечен на весь день. а кому не обеспечен- сам дурак.   И ещё одну тему - калёным железом выжигать акцент из участников )))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как нам удалось дожить до сегодняшнего дня? :-) Добавлено: 06 май 2015, 22:05 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Iamthecat писал(а): все ностальгические темы нада закрыть. и oставить тока про зарплаты по 300 тыщ. долларов и все. как зашел, прочитал,поставил задачу- учицца, учицца , учицца, а потом- трудицца , трудицца, ударно, по капиталистицццки. и все, заряд здорового оптимизьма обеспечен на весь день. а кому не обеспечен- сам дурак.   И ещё одну тему - калёным железом выжигать акцент из участников ))) Надо их на китайцев натравить, Тут один китаец мужу позвонил по поводу Продажи мотоцикла. Муж ничего не понял. За мной побежал, И с меня три пота сошло пока разобралась, Че хотел 
|
|
 |
|
 |
|