|
Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Интересно, а вот из/за подобного скандала на всю страну, у Белова этого гонорары поднимутся или упадут? Про нее даже не знаю, это ж надо так опозориться со своими грязными джинсами и тампонами... фууу... Скока ей там пластики понаделали на лице, безмозглое подражание Белуччи.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 21:03 |
|
|
Just2013 писал(а): Bielita писал(а): Обычная тетя ее мать. лучше среднестатистических. Прекрасно выглядит. А какая она должна быть?  Я про фото говорю. Разве среднестатистические мамы сиси наружу выкладывают? В студии она конечно нормально выглядит Всякие мамы бывают. Ничего в фотках криминального лично я не увидела.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 21:10 |
|
|
Даааааа далеко эта калуччя пойдёт Актриса лживая
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 21:11 |
|
|
Anastacia писал(а): Интересно, а вот из/за подобного скандала на всю страну, у Белова этого гонорары поднимутся или упадут? Про нее даже не знаю, это ж надо так опозориться со своими грязными джинсами и тампонами... фууу... Скока ей там пластики понаделали на лице, безмозглое подражание Белуччи. Не завидуй! Она может себе пластику позволить, а многие нет.  Если уж делать то под беллучи, не под кембел же кожу красить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 21:12 |
|
|
mamamia писал(а): Даааааа далеко эта калуччя пойдёт Актриса лживая Не завидуй! Она может а ты нет. Ты честная ... Наверно. Никто же не знает. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 21:19 |
|
|
На тех джинсах явно же видно что НЕ кровь Какая беременность в 1 неделю Барышня завралась конкретно- про дядь, про образование, про побои Скорее всего она с той лестницы и свалилась сама и решила ему отомстить воспользовавшись моментом А смски её и мамаши её...это вообще ужас,
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 21:26 |
|
|
mamamia писал(а): На тех джинсах явно же видно что НЕ кровь Какая беременность в 1 неделю Барышня завралась конкретно- про дядь, про образование, про побои Скорее всего она с той лестницы и свалилась сама и решила ему отомстить воспользовавшись моментом А смски её и мамаши её...это вообще ужас, Это манипуляция мужчиной, сказать я беременна. У меня как задержка - так все чувствую "я беременна" и седею тихо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 21:34 |
|
|
Два манипулятора. Он фотографирует гол. бабу у себя в спальне. Она фотки находит, вся в ужасе. Он кричит меня на фото нет. Конечно нет. Это же не селфи. ЭТО ЛЮБОВЬ! Измены драки, летающие стаканы, рваные уши, фотографии, деньги, ребра, дорогие гостиницы, лестницы. Точно любовь страсть. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 22:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Почемупроженая? Обычная как и его мать. Обе защищают своих детей. Да, Бет', я считаю, что это не норма. Если ты считаешь, что выставлять такие телеса с грудью, а в красном платье на фото она падрон, ноги задрала на каком то банкете.  С таким безвкусным пергидролем по пояс. Это жесть. Если ты считаеш что для шестидесятилетней женщины это норма, то мы кардинально расходимся во взглядах. И выкладывать такое в интернет, ну это совсем тетя .... странная. Да, я считаю что это не нормально для матери и тем более для ее лет. Еще пьяные в усмерть такие фото у какой то молодой ось мнадцатилетки поняла б, у той женщины в возрасте - нет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 23:14 |
|
|
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 23:21 |
|
|
 Смелая, оголодавшая, российская пенсионерка. У неё фан. Вот что делает пенсионная реформа с людьми.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 07 май 2015, 07:19 |
|
|
Мерзкая парочка, решили попиариться и не чем не гнушаются. Не попала в "Виагру", так решили тампонами трусить на все страну, лишь бы на экране засветиться. Жаль потраченого времени на этих уродов. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 07 май 2015, 12:18 |
|
|
Парочка действительно неприятная, насчет пиара сомневаюсь, может для нее да, в какой-нибудь второсортный сериал пригласят, красивая, интеллектом и моральными принципами не обременена, Каллучи звучит почти как Беллучи  А его на всю страну выставили дурачком и тряпкой, и изменяли ему, и любовники его били, и вором обозвали, теперь еще подумают приглашать ли его на корпоратив, вот если бы она ему изменила, а он ее избил, вот тогда для мужской половины страны он героем бы стал, а многие женщины еще и пожалели бы его, не повезло мужику. Мне в этой истории девочку жалко, живет в этой нездоровой атмосфере, а скоро подрастет и будет в интернете фото мамы рассматривать с мужиками между ног, и бабушку полуголую на банкете.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 07 май 2015, 13:33 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Парочка действительно неприятная, насчет пиара сомневаюсь, может для нее да, в какой-нибудь второсортный сериал пригласят, красивая, интеллектом и моральными принципами не обременена, Каллучи звучит почти как Беллучи  А его на всю страну выставили дурачком и тряпкой, и изменяли ему, и любовники его били, и вором обозвали, теперь еще подумают приглашать ли его на корпоратив, вот если бы она ему изменила, а он ее избил, вот тогда для мужской половины страны он героем бы стал, а многие женщины еще и пожалели бы его, не повезло мужику. Мне в этой истории девочку жалко, живет в этой нездоровой атмосфере, а скоро подрастет и будет в интернете фото мамы рассматривать с мужиками между ног, и бабушку полуголую на банкете. В Интернете прокомментировали так: Кал лучче. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 07 май 2015, 15:28 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): В Интернете прокомментировали так: Кал лучче.  Ну вот и пиар 
|
|
 |
|
 |
|