|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 15:40 |
|
|
ALIEN писал(а): Татиана_1 писал(а): Так идите в КК, если надо классы 4 летнего уровня обучения идите в штатовский универ. Все финансово доступно. А то идут в левые легкодоступных частные "универы" и потом с долгом выше крыши и без работы потому что с леваком никто не берет. В хороших заведениях разбирают на работы еще с практики, плюс связи. Идут в левые, потому что в нормальные пройти не могут. На нерсинг Они ввели тиз 5 сейчас, скор на который в среднем по стране 68 процентов. Моя подруга кореянка сдавала три раза, плюнула и пошла в прайвит за 40! Тысяч в год, а в обычный колледж был страшный недобор и они экстенденд Дэд Лайн для подачи доков. И того амер мечта помогать людям и колоть уколы Ей будет стоить 160 тыс!!! Вугу не брали ее, может неумная очень. А с левого может и борд не сдать. не всем же нерсами быть
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 16:00 |
|
|
mamamia писал(а): Катен не факт что те кто ныл начав учится не перестанут ныть А то и хуже, некоторых от учёбы так накрывает шо мамо дорогая  Моя одногруппница и лучшая подружка учится в университетев Торонто и работает LN в нёрсинг хоуме, поночам и на выходные. После первого семестра пришлось обратиться к психиатру..Не из-за того, что весело было. Понимаю канада - не америка, но тоже старается получить престижную работу. возможно - возраст уже не тот. За 40к.. Умная Эльза писал(а):  Я бы тоже и почитала с удовольствием, и сама поделилась. Но лично меня уже отучили. Возможно и других кого тоже, поэтому не так много пишут и делятся  В личной переписке только и то тому, кому доверяешь. форум напоминает мою маму, которой стыдно родственникам сказать, что у меня свой бизнес (не иду дальше этого изречения), работаю с 8 до часу дня или с 9 до двух, выходные, праздники - отдыхаю и НЕ ХОЧУ брать ещё работы, даже по этому направлению и на более чем хороших условиях. Мама всё говорит родственникам. что работаю на парт тайм ресепшионистом. :) Зато все спокойны :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 16:03 |
|
|
zebcircalo писал(а): Мама всё говорит родственникам. что работаю на парт тайм ресепшионистом. :) Зато все спокойны :) И правильно, расспросов меньше. Скучно будет расспрашивать о работе секретаря 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 писал(а): ну а кроме МБА вообще что- то есть? вот те и МВА , деньги отдай, а толку не фига 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): openbook2 писал(а): ну а кроме МБА вообще что- то есть? вот те и МВА , деньги отдай, а толку не фига  конечно, работадатель платит деньгу за результат. А какой нафиг результат если опыта например кот наплакал?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 16:23 |
|
|
Katten2 писал(а): Умная Эльза писал(а): KatnissE писал(а): еще всех всегда посылают учиться, надо-не надо, без разницы какой уровень языка и желаний , надо идти учиться, желательно на медсестру, бросил муж? надо учиться, скучаешь по родине? это от плохой жизни, надо учиться.  Ну всё правильно . Ничего смешного. Если пойти учиться, то вокруг будет молодежь ( молодость всегда несет в себе позитив и радость) настроение подниметься. Опять же перспективы приличной работы на будущее ( не гарантировано -это понятно), но тем ни менее, лучше что то делать и как-то двигаться вперёд чем сидеть на жж ровно и ныть. Я не верю, что в 40-50 лет, выучившись на нерс или еще чего будет легко устроиться на работу без экспириенса. ну может на нерс, не знаю. Хотя моя соседка 2 года искала, когда ее офис закрылся. Говорила, что невозможно найти работу. На интервью вроде как приглашали пару раз, на том и все. Так унее экспириенс уже был. Потом плюнула и пошла дома убирать. Тоже не верю, что кому-то нужна дама в возрасте, иностранка, с полуязыком, возьмут свою без разговоров. Исключения есть конечно. Слово ктото замолвил, друг подружки, родственники с бизнесом, ну и везение большое.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Toshiba писал(а): Valeria2015 писал(а): openbook2 писал(а): ну а кроме МБА вообще что- то есть? вот те и МВА , деньги отдай, а толку не фига  конечно, работадатель платит деньгу за результат. А какой нафиг результат если опыта например кот наплакал? да . так и есть 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ne tuda
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 06 май 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Bielita писал(а): Я не верю, что в 40-50 лет, выучившись на нерс или еще чего будет легко устроиться на работу без экспириенса.. Еще вытянуть ли самой физически в такие годы. Стать реджистерд нерс вряд ли уже выйдет, а младший персонал мне даже муж говорит ППЦ-они ворочают тут тучных стариков в нерсинг хомах, сам бы не выдержал. У знакомого жена спину сорвала теперь самой нерс нужен. Реально можно долго работать тут как и в России-бухгалтером. В аккаунтинге можно буквально до последнего дыхания. У меня знакомый есть который уже 8 лет с лейкозом, со старой работы пришлось уйти поскольку не мог совместить процедуры-но ничего за эти годы уже второе место сменил и возраст ого-го уже.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 16:39 |
|
|
Bielita писал(а): Я не верю, что в 40-50 лет, выучившись на нерс или еще чего будет легко устроиться на работу без экспириенса. ну может на нерс, не знаю. Хотя моя соседка 2 года искала, когда ее офис закрылся. Говорила, что невозможно найти работу. На интервью вроде как приглашали пару раз, на том и все. Так унее экспириенс уже был. Потом плюнула и пошла дома убирать. Тоже не верю, что кому-то нужна дама в возрасте, иностранка, с полуязыком, возьмут свою без разговоров. Исключения есть конечно. Слово ктото замолвил, друг подружки, родственники с бизнесом, ну и везение большое. Русскоязычную RN/LVN могу прям завтра устроить на работу в СД. Опыт желателен, но вроде уже не обязателен, кажется нам апрувнули программу для нерсов без опыта.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata 5, а разве это не у вас муж умер пару лет назад? или вы уже замуж вышли опуать? поздравляю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 16:45 |
|
|
Возьмут туда, где есть совместные проекты с Россией. Повезло, что пока их еще не прикрыли. Как только это произойдет, много народу останется без работы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 16:46 |
|
|
openbook2 писал(а): nata 5, а разве это не у вас муж умер пару лет назад? или вы уже замуж вышли опуать? поздравляю. Книж, то другая Ната.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 16:49 |
|
|
Insomnia писал(а): Bielita писал(а): Я не верю, что в 40-50 лет, выучившись на нерс или еще чего будет легко устроиться на работу без экспириенса. ну может на нерс, не знаю. Хотя моя соседка 2 года искала, когда ее офис закрылся. Говорила, что невозможно найти работу. На интервью вроде как приглашали пару раз, на том и все. Так унее экспириенс уже был. Потом плюнула и пошла дома убирать. Тоже не верю, что кому-то нужна дама в возрасте, иностранка, с полуязыком, возьмут свою без разговоров. Исключения есть конечно. Слово ктото замолвил, друг подружки, родственники с бизнесом, ну и везение большое. Русскоязычную RN/LVN могу прям завтра устроить на работу в СД. Опыт желателен, но вроде уже не обязателен, кажется нам апрувнули программу для нерсов без опыта. Не, мне не надо. А про соседку. у нее 5 детей, школа, большая семья. Люди ищут работу, где живут. за 15$ никто переезжать не будет, как тут пишут, переезжай, ищи работу в другом месте, как будто прямо вот так все бросили и поехали.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Bielita писал(а): Я не верю, что в 40-50 лет, выучившись на нерс или еще чего будет легко устроиться на работу без экспириенса.. Еще вытянуть ли самой физически в такие годы. Стать реджистерд нерс вряд ли уже выйдет, . А чё нет-то ? Если голова на месте и мозги ещё не отсохли .Пожалуйста. У нас на форуме LG1 в 43 года только степы сдала и в 3-х летнюю резидендатуру поступила ( а там в бараний рог крутят).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|