|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY писал(а): Openbook,вы серьёзно или просто форум "подзавести на разговор" хотите? Глаза глубоко посажены,помада и причёска возраста придаёт, стиль одежды классический(на видео с Квик). Татуажи тоже не молодят. Но не думаю, что ей 60 или чуть больше. https://www.youtube.com/watch?v=I9VYVVBclOI 20:27
да наверное свои волосы. ой, мамо, она Гудли и Симпопончика про каприки наслушалась:-)) нет,не завожу, просто поболтать. а у вас , Хани, собственно в чем вопрос заключался?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
alisikova писал(а): Какая показательная история! Всегда надо показывать коготки на первом свидании и тогда можно увидеть заранее истинный облик собеседника  не напоить женщину кофе, капуччино или дринком - это каким надо быть циником и педантом 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
zebcircalo писал(а): HONEY писал(а): [....... Но не думаю, что ей 60 или чуть больше. https://www.youtube.com/watch?v=I9VYVVBclOI 20:27 Тут ГЛАВНОЕ - бигуди "Сегодня накрутилась, но голове чёрти чё". Только с 20.27 до этого места досмотрела. Ура! Нинель крутит бигуди ? Мне ее волосы нравятся...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот моей приятельницы фотку поставлю.Ей под 70.Никаких пластик, процедур, все сама-сама.Не худая, очень даже аппетитная. Мужчины головы до сих пор сворачивают.Весь дом сама переделала, полы поменяла, двери-окна, все горит в руках. Супер-женщина,и человек очень хороший.  Jaxi, поставьте, очень хочется посмотреть на хорошего человека 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 14:48 |
|
|
Опа! Алисикова прилетела назад. Началась весна. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 14:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): а что там с голосом? я не слушала. может натянулся вслед за лицом 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 14:55 |
|
|
А все- таки завела Нинель форум! Лучшие умы бьются в догадках: сколько девушке стукнуло. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 15:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Опа! Алисикова прилетела назад. Началась весна.  типа у вас тут все было спокойно? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 15:13 |
|
|
openbook2 писал(а): HONEY писал(а): Openbook,вы серьёзно или просто форум "подзавести на разговор" хотите? Помада(большое ноу), стиль одежды классический и причёска (на видео с Квик) возраста придают. Татуажи тоже не молодят. Но не думаю, что ей 60 или чуть больше. https://www.youtube.com/watch?v=I9VYVVBclOI 20:27
да наверное свои волосы. ой, мамо, она Гудли и Симпопончика про каприки наслушалась:-)) нет,не завожу, просто поболтать. а у вас , Хани, собственно в чем вопрос заключался? В том и заключался, действительно вы считаете, что ей за 60...
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): типа у вас тут все было спокойно? а можно вопрос ? Я хоть и новенькая, но старым хвостом... Вы мне тогда ещё мой гороскоп здесь интерпретировали СПАСИБО (смайлик с много цветов и шариков) Не прошу подробно, так на вскидку, тут в наличии двое растут, точнее уже выросли... 1 - родился 20.08.1986 года 2 - родился 22.08.1986 года Мамани у них разные, а вот они, как два близнеца из ларца Если есть желание, то хоть чего нибудь про них... если нет, то потом как-нибудь или можно меня и послать в сад Извините за навязчивость,но ждали долго, даже вроде в личку писала, не помню уже 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey, ну уже 100 раз же написала, что да, думаю девушке 57-62 года, выглядит хорошо, много чего сделанного, но я это приветствую. Волосы мне ее НЕ нравятся. ни эти черные корни, ни пушок самих волос. Но если это ее свои, что скорее всего, потому что я еще другие видео глянула, хотя при встрече с Квик может и эктеншины прикрутила??? ну волосы мне не очень , ну уж какие есть. Я бы хотела дожить до ее лет и выглядеть как она.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 15:25 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Опа! Алисикова прилетела назад. Началась весна.  типа у вас тут все было спокойно?  Не, я, типа, про перелетных птиц. А было здесь: по- разному. Один раз хорошенько тряхнуло болотце. Потом опять все ряской заросло... 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 15:26 |
|
|
Valeria2015 писал(а): alisikova писал(а): типа у вас тут все было спокойно? а можно вопрос ? Я хоть и новенькая, но старым хвостом... Вы мне тогда ещё мой гороскоп здесь интерпретировали СПАСИБО (смайлик с много цветов и шариков) Не прошу подробно, так на вскидку, тут в наличии двое растут, точнее уже выросли... 1 - родился 20.08.1986 года 2 - родился 22.08.1986 года Мамани у них разные, а вот они, как два близнеца из ларца Если есть желание, то хоть чего нибудь про них... если нет, то потом как-нибудь или можно меня и послать в сад Извините за навязчивость,но ждали долго, даже вроде в личку писала, не помню уже  у меня в личке вообще пусто. у них время то наверное разное а это огромная разница уже.. даже настоящие близнецы разные тк влияет время и то как люди используют свои данные также и имя имеет значение и немалое.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): alisikova писал(а): типа у вас тут все было спокойно? а можно вопрос ? Я хоть и новенькая, но старым хвостом... Вы мне тогда ещё мой гороскоп здесь интерпретировали СПАСИБО (смайлик с много цветов и шариков) Не прошу подробно, так на вскидку, тут в наличии двое растут, точнее уже выросли... 1 - родился 20.08.1986 года 2 - родился 22.08.1986 года Мамани у них разные, а вот они, как два близнеца из ларца Если есть желание, то хоть чего нибудь про них... если нет, то потом как-нибудь или можно меня и послать в сад Извините за навязчивость,но ждали долго, даже вроде в личку писала, не помню уже  Так практически одни и ТЕЖЕ астрологические влияния , может даже быть луна в одном и том же градусе ,е сли место рождения тоже самое и время рождения не сильно разное. Всего два дня разницы. Похожи, если они продолжают жить где и родились или одновременно меняют место проживания . им еще и 30 лет нету - все турбуленции жизни впреди.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 06 май 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, глянь мне переежзать сейчас или нет?
|
|
 |
|
 |
|