|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Муж всегда априори обеспечивает семью и не сегодня это придумано.  Это вы о своем муже? хорошо обеспечивает? Coming Dream писал(а): Самые большие косари должны лежать на счаету американского мужа  Ну и как? лежат? А вообще тема интересная, я сто раз рассказывала истории успеха людей вокруг, но это у нас на форуме называется понтоваться и неприлично, даже в этой теме рассказали, что те, кто больше 10 долларов в час зарабатывает, должны тихо сидеть и не отсвечивать, чтобы не рождать комплексы у всех остальных
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ami писал(а): Татиана_1 писал(а): Так идите в КК, если надо классы 4 летнего уровня обучения идите в штатовский универ. Все финансово доступно. А то идут в левые легкодоступных частные "универы" и потом с долгом выше крыши и без работы потому что с леваком никто не берет. В хороших заведениях разбирают на работы еще с практики, плюс связи. Про образование дорогое тоже как т не понимаю, зачем идти в частный то. КК недорогое совсем, а если уж ноль денег, кредит от гос-ва, он будет ведь маленький, если хорошо учится будите- сколаршип дадут паршиал даже. Закончите на 3.5 и выше вас в универ возьмут стейт,а там тоже недорого, могут сколаршип дать или кредит от гос-ва. Вот, я за КК платила всего 2000 в семест, за Бакалавра почти не плачу, мне дали сколаршип. Но если б платила, то наш гос.универ 3000 с семестр. Кредит такой выплатить будет легко потом. Мне кажется,е сли не врачом идти, то доступно все. Но и врачи, да долг будет, но и з-та будет -)))) Не уверена, что после твоих колледжей ты будешь конкурентноспособна С хорошим юниверсити, вам же даже анатомию по детским книжкам преподавали, Мы с опен после мариебовских книг поперхнулись, когда ты запостила картинку из ****, которая никакого отношения к науке не имеет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:29 |
|
|
Masa писал(а): Rita7 писал(а): Муж всегда априори обеспечивает семью и не сегодня это придумано.  Это вы о своем муже? хорошо обеспечивает? Coming Dream писал(а): Самые большие косари должны лежать на счаету американского мужа  Ну и как? лежат? А вообще тема интересная, я сто раз рассказывала истории успеха людей вокруг, но это у нас на форуме называется понтоваться и неприлично, даже в этой теме рассказали, что те, кто больше 10 долларов в час зарабатывает, должны тихо сидеть и не отсвечивать, чтобы не рождать комплексы у всех остальных Маса не искажай смысл моих слов, ты же адекватная вроде Хороший и правдивый пример всегда хорошо! Я писала что есть ники кто понтуется своими мба и засирает тех кто в валмарте или гудвиле работает....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:30 |
|
|
mamamia писал(а): Тема опять к учебе свелась, а начало было многообещающее Про косари.. Это только МАса может поделиться, остальные по старинке, через учебу.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну с гос уновером еще надо рядом ( в досягаемости) жить. Или с тем же КК нормальным коледжем. Я так понимаю не все колледжи сделаны одинаково. Вообщем кому-то везет, а кому-то надо замуж ходить. ох.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:31 |
|
|
Тигрица писал(а): mamamia писал(а): Тема опять к учебе свелась, а начало было многообещающее Про косари.. Это только МАса может поделиться, остальные по старинке, через учебу. А что Маса у нас подпольный миллионер Корейко? Правда не знала.....ну респект, что ещё сказать
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана_1 писал(а): Проблема некоторых что они ожидают быстрого результата: окончил что нибудь по быструхе и тут же начал косари зарабатывать. Нет такого! Надо вложить время в учебу, потом на стартовую зарплату, а годы уже приносят результат. Татиана бсолютно согласна с тобой у меня кстати вообще проблем с этим нет ну получаю сейчас 25$/час-так я сама считаю ,что пока мне это за глаза-спасибо им за опыт который они мне дают,мой босс постоянно делает мне треннинг,берет с собой в разные организации,активно помогает мне с формированием нетворка,стресс не наваливает.наняли мне спич тераписта-будет со мной в рабочее время 1 раз в неделю заниматся-не знаю надолго ли:))) Я общаюс с умными людми и учус у них, тк сама понимаю ,что пока я наверное и 25$ не стою-я перфекционист к слову:) а там куда кривая выведет-если сидет и ничего не делат,ничего с неба не упадет
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я с удоволствием читаю реалные истории успеха- одна из таких меня натолкнула хотя бы на мысл куда хот бросится может не туд бросилас конечно, но знал бы прикуп жил бы в Сочи поэтому я считаю ,что надо делится своими историями да с подробносями ,может кому это поможет выбрат свой пут а то люди сидят и не знают может ,что им не так уж много надо что бы чего нибуд начат я много подчерпнула из историй девочек и еще бы почитала История Масы не знаю-видимо она ранше была со своей информацией ,чем я начала читат-2006 год
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:36 |
|
|
Наверное самое удачное сочетание-хороший брак с успешным ( во всех отношениях) мужчиной и наличие своей головы (умной) на плечах, а именно тяга к знаниям, коледж или университет и престижная работа Но это мечты, реалии другие
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nutik, да вы вообще умничка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:40 |
|
|
nutik30 писал(а): я с удоволствием читаю реалные истории успеха- одна из таких меня натолкнула хотя бы на мысл куда хот бросится может не туд бросилас конечно, но знал бы прикуп жил бы в Сочи поэтому я считаю ,что надо делится своими историями да с подробносями ,может кому это поможет выбрат свой пут а то люди сидят и не знают может ,что им не так уж много надо что бы чего нибуд начат я много подчерпнула из историй девочек и еще бы почиталаИстория Масы не знаю-видимо она ранше была со своей информацией ,чем я начала читат-2006 год  Я бы тоже и почитала с удовольствием, и сама поделилась. Но лично меня уже отучили. Возможно и других кого тоже, поэтому не так много пишут и делятся 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:43 |
|
|
опенбук-издеваешся?)))) я 7 лет на попе отсидела в подгузниках и пупу токе;) МД в попу засунула-все кто мог попрекнул ни по разу, включая горячего любимого мужа... а если серезно, то спасибо за доброе слово Ник Роббин вот кто умница-она всем помогала с информацией ,а мне особливо
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а реальные истории здесь рассказывать не реально, потом 20 лет припоминать будут и буллить твою же историей, потому что реальность всегда не такая красивая как сказка, виртуально созданная для легковерного читателя.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): nutik30 писал(а): я с удоволствием читаю реалные истории успеха- одна из таких меня натолкнула хотя бы на мысл куда хот бросится может не туд бросилас конечно, но знал бы прикуп жил бы в Сочи поэтому я считаю ,что надо делится своими историями да с подробносями ,может кому это поможет выбрат свой пут а то люди сидят и не знают может ,что им не так уж много надо что бы чего нибуд начат я много подчерпнула из историй девочек и еще бы почиталаИстория Масы не знаю-видимо она ранше была со своей информацией ,чем я начала читат-2006 год  Я бы тоже и почитала с удовольствием, и сама поделилась. Но лично меня уже отучили. Возможно и других кого тоже, поэтому не так много пишут и делятся  я чего то тоже начинаю зависат в своих отрковениях:) как то вроде поделилас и почувствовала, что наверное я далеко не успешна:) единственное несколко девочек уже писали в личку с вопросами и чем могла помогла ,поэтому может не зря
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Не уверена, что после твоих колледжей ты будешь конкурентноспособна С хорошим юниверсити, вам же даже анатомию по детским книжкам преподавали, Мы с опен после мариебовских книг поперхнулись, когда ты запостила картинку из ****, которая никакого отношения к науке не имеет. Анатомию нам нормально преподавали, то раз, tо, что ты не знаешь о наличие точки джи, и она есть в ****, не делает тебя инстанцией номер один верной, книгу не один человек писал.  плюс, это отдельный класс, не анатом 1/2  ,а репродактив анатомия, картинка была и лекция о gynecologist William H Masters и Virginia E. Johnson, которые основали лечение бесплодия, сек.дисфункций и др. проблем кекса. Все наychно обосновано, не сказки, a наука.  Но откуда вам знать, у вас классa такого нет по программе -) А да, у меня востребованная профессия в фуд индустрии и медицине, но да, миллионов никогда не буду зарабатывать, но мне и не надо, обычная работа, не мешки ворочить. 
Последний раз редактировалось Ami 06 май 2015, 13:04, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|