|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 12:04 |
|
|
marina писал(а): Девочки, вы хотя бы опредлеение minority смотрели?  Там не только расы.. Racial or ethnic minorities Gender and sexuality minorities Religious minorities Age minorities People with disabilities Political minorities Марина, я ф курсе....... я имела ф фиду што расы (а не нацианальнасти) пра фсе остальные группы речь не шла
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 12:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да! Не больше 10% и не дольше 10 лет Те если платил 10% но за 10 лет не выпалил, то остаток прощается это всё замечательно, но, к сожалению, распространяется только на federal student loans. Не знаю у кого как, у нас лично с федеральными не проблема, а вот частные...им то как раз и пофиг сколько вы там зарабатываете, будут трясти как грушу..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 12:08 |
|
|
Helenni писал(а): Ну хорошо, хорошо, она лучше знает, whatever. Она все знает, все распишет, все обьяснит. Пора уже переименовывать Гудлю в Гуглю.  
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 12:10 |
|
|
А, про частные не знаю, у нас федерал. А есть опция консолидации?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 12:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Goodly1 писал(а): Когда говорят "акцент", имеют ввиду речь со скудным лексическим запасом и незнание грамматики.
Лично я не могу перевести эту фразу на раз, без словаря(и то- нужно будет подумать, подобрать слова верно, т к у глаголов полно значений), чтобы сказать грамматически правильно и- описать действие стилистически точно, как мы можем это сказать на родном языке.
ПРИ ЧЕМ ТУТ АКЦЕНТ??????? если мы не умеем говорить! ну вы просто не знаете слов и вам , конечно, трудно себя выразить. это не акцент, это незнание языка. Худля щитает што если она не умеет говорить то и фсе остальные афтаматом тоже 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 12:18 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): Да! Не больше 10% и не дольше 10 лет Те если платил 10% но за 10 лет не выпалил, то остаток прощается это всё замечательно, но, к сожалению, распространяется только на federal student loans. Не знаю у кого как, у нас лично с федеральными не проблема, а вот частные...им то как раз и пофиг сколько вы там зарабатываете, будут трясти как грушу.. С частными сложнее Но ! Есть фед программа которая консолидирует все частные Это как первый шаг Второй уже эти 10% Я правда подробностей не знаю И кто квалифайд По ради слышала
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 12:20 |
|
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): Goodly1 писал(а): Когда говорят "акцент", имеют ввиду речь со скудным лексическим запасом и незнание грамматики.
Лично я не могу перевести эту фразу на раз, без словаря(и то- нужно будет подумать, подобрать слова верно, т к у глаголов полно значений), чтобы сказать грамматически правильно и- описать действие стилистически точно, как мы можем это сказать на родном языке.
ПРИ ЧЕМ ТУТ АКЦЕНТ??????? если мы не умеем говорить! ну вы просто не знаете слов и вам , конечно, трудно себя выразить. это не акцент, это незнание языка. Худля щитает што если она не умеет говорить то и фсе остальные афтаматом тоже  Гудля говорит что на родине была учительницей английского языка
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 май 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 12:20 |
|
|
Смотря какие частные. У моего мужа частные не подлежат консолидации. Не было такого опшен.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 12:22 |
|
|
Я знакомой американке недавно сказала, что работаю над акцентом, а она в ответ-"пожалуйста, не надо! мне так нравится твой акцент!"Другой знакомый давно сам сказал " ни в коем случае не меняй акцент, мне нравится как он звучит!" Английский у меня средний...еще работать и работать над словарным запасом. Я понимаю так, что для серьезной работы нужно иметь хороший английский, небольшой акцент-ок, главное чтоб тебя понимали и ты понимала все без пересрашиваний.
[quote="Татиана_1"]Меня акцент мой не волнует...и никогда не волновал, хотя как послушаю себя со стороны, ужас. Но что поделаешь? Я от него не избавлюсь. Если бы могла давно бы убрала его. Мы были на приеме в спец школе по убиранию акцента, мне честно сказали , что это ломать свои привычки надо. Они мне поставят произношение но мне надо контролировать себя что бы как обычно не говорить. Деньги большие, все зависит от меня, да ну его...
Последний раз редактировалось Nicole+ 06 май 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole, ну Вы мне песню вспомните как называлас??? але! контора!
сори off top
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 12:26 |
|
|
marina писал(а): Смотря какие частные. У моего мужа частные не подлежат консолидации. Не было такого опшен. Ну я так и думала что не для всех
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 12:27 |
|
|
у меня русский не второй язык, но хоть убейте не поняла о чем вы? openbook2 писал(а): Nicole, ну Вы мне песню вспомните как называлас??? але! контора!
сори off top
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): у меня русский не второй язык, но хоть убейте не поняла о чем вы? openbook2 писал(а): Nicole, ну Вы мне песню вспомните как называлас??? але! контора!
сори off top Eh? песню вы давно давали про оружие и цветы, розы и тд... национальная амеркинская, типа кантри. не вспомните ее название или на ютюбе ее? я вас как в любой теме вижу, так про песню эту спрашиваю
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 12:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): Blake писал(а): Худля щитает што если она не умеет говорить то и фсе остальные афтаматом тоже  Гудля говорит что на родине была учительницей английского языка я помню 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 12:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тут еще черт ногу сломит что такое " раса"!
ето да очень мноха миксов но тут уже хто себя как identify
|
|
 |
|
 |
|