|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Married at first sight - tv show Добавлено: 06 май 2015, 11:32 |
|
|
Была тема про обсуждение этого шоу, но найти мне не удалось. Кто смотрит, давайте обсуждать. Я вчера посмотрела только - ОМГ - где они таких мужиков некндиционных нашли, ис них никто не marriage material. А девки какие-то совсем уж десперейт. Неужто так совсем испортился американский мужик, или это только для для шоу такихс пециально нaшли. И в двух парах девка успешене чем мужик и больше зарабатывает. На самом деле - таких мало зарабатывающих - я уверенна девки и без шоу бы аншли, а на шоу пошли в надежде на принцев. А им вон кого подсунули. Только одной ресепшионистке достался какой-то предпринемательс , и то психопат какой-то!
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Married at first sight - tv show Добавлено: 06 май 2015, 11:44 |
|
|
Мне нравится один из троих мужиков. Тот который присматривает за своей племянницей. Очень даже marriage material мне кажется.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Married at first sight - tv show Добавлено: 06 май 2015, 11:48 |
|
|
Да фиг знает, ему жена нафиг не нужна, у него племянница на первом месте всегда будет, это практически как с дитем брать мужика. Вон в последнем эпизоде он зухе начал метаться как загнанный лось
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Married at first sight - tv show Добавлено: 06 май 2015, 11:55 |
|
|
У меня жизненная история есть на эту тему. С 17 лет дружила с мальчиком, дружба и симпатия, потом даже любовь периодами. И скорее всего все бы у анс с ним сложилось, но у енго внезапно от рака умер родной брат, и остлаось 4 детей. 3 маленьких и один родился уже после смерти его, жена как раз беременная была. Вот такой кирдык. Парню потом воосбхе не до меня было конечно, он бросил учебы пошел работать на 3 работы что бы им помогать. Все выходные тоже с племяннивами. Короче вот так и ен сложилось у нас. Сейчас племянницы выросли, он только вздохнул свободно, тоже ему женитьбы нафиг не нужны сейчас, учится пошел наконец то в 33 года.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Married at first sight - tv show Добавлено: 06 май 2015, 12:02 |
|
|
Coming Dream писал(а): У меня жизненная история есть на эту тему. С 17 лет дружила с мальчиком, дружба и симпатия, потом даже любовь периодами. И скорее всего все бы у анс с ним сложилось, но у енго внезапно от рака умер родной брат, и остлаось 4 детей. 3 маленьких и один родился уже после смерти его, жена как раз беременная была. Вот такой кирдык. Парню потом воосбхе не до меня было конечно, он бросил учебы пошел работать на 3 работы что бы им помогать. Все выходные тоже с племяннивами. Короче вот так и ен сложилось у нас. Сейчас племянницы выросли, он только вздохнул свободно, тоже ему женитьбы нафиг не нужны сейчас, учится пошел наконец то в 33 года. Он детей поднял и вырастил. А ты хочешь по новой что бы он уже своих детей поднимал? Мужик только жить для себя начал.  а ты желаешь опять ему такое ярмо.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Married at first sight - tv show Добавлено: 06 май 2015, 12:11 |
|
|
я ниче не хочу , я замужем уже давно Э;то русские девушки его окупируют, а ему нафиг это все не нужно. Если б брат был жив, я бы сама за него замуж вышла, хороший очен парень и химия у нас была ого-го
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Married at first sight - tv show Добавлено: 06 май 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
У подруги многодетная семья - 4 детей у ее мамы. Подруга самая старшая дочь... последнему лет 10, разница у них 20 лет. Подруга родила 3 детей, а мама ей не хотела помогать... она наняла нянек-сиделок... Мама ей говорит - я еще от вас не отдохнула  , а вы мне уже внуков суете Прошло года 2-3, потом стала по-немножку сидеть с внуками, деваться то некуда 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Married at first sight - tv show Добавлено: 06 май 2015, 20:51 |
|
|
Coming Dream писал(а): Только одной ресепшионистке достался какой-то предпринемательс , и то психопат какой-то! он русского происхождения. Его спрашивали в начале передачи откуда у него акцент и он сказал, it's Russian
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Married at first sight - tv show Добавлено: 06 май 2015, 21:40 |
|
|
Coming Dream писал(а): я ниче не хочу , я замужем уже давно Э;то русские девушки его окупируют, а ему нафиг это все не нужно. Если б брат был жив, я бы сама за него замуж вышла, хороший очен парень и химия у нас была ого-го Почему ему девушки не нужны? Ты его импотентом оставила? Он встречает, полюбляет, учится, живёт, чего ещё желать то.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Married at first sight - tv show Добавлено: 06 май 2015, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А чем там второй сезон "Фиансе виза" закончился? Сбежал от тетки молодой араб или нет? Так мне ту тетку жалко было, неужели родственники мозги не могли вставить? Доумилась привезти арабченка, а у самой за душой ни копейки 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Married at first sight - tv show Добавлено: 07 май 2015, 04:23 |
|
|
Фиансе все поженились , никто не сбежал. Лен , а тетку то, что жалеть, это парня жалко, поимела его тетя как моглаза бесплатно :) А тетка молодец , ей оо терять нечего , а парня молодого поимнла. Кто ему визу то дали, ко спонсор наверное был. Там самый атлас пара - ушлая филиппинка понесла кольцо проверять к ювелиру 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Married at first sight - tv show Добавлено: 07 май 2015, 04:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Coming Dream писал(а): я ниче не хочу , я замужем уже давно Э;то русские девушки его окупируют, а ему нафиг это все не нужно. Если б брат был жив, я бы сама за него замуж вышла, хороший очен парень и химия у нас была ого-го Почему ему девушки не нужны? Ты его импотентом оставила? Он встречает, полюбляет, учится, живёт, чего ещё желать то. Конечно оставила импотентом От меня здоровыми не уходят, либо мне либо никому :) Правда я незнаю откуда ты такой ввод сделала , речь идет что жениться не собирается , или серьезные отношения. А девушки замуж хотят.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Married at first sight - tv show Добавлено: 07 май 2015, 06:28 |
|
|
Coming Dream писал(а): Betty123 писал(а): Coming Dream писал(а): я ниче не хочу , я замужем уже давно Э;то русские девушки его окупируют, а ему нафиг это все не нужно. Если б брат был жив, я бы сама за него замуж вышла, хороший очен парень и химия у нас была ого-го Почему ему девушки не нужны? Ты его импотентом оставила? Он встречает, полюбляет, учится, живёт, чего ещё желать то. Конечно оставила импотентом От меня здоровыми не уходят, либо мне либо никому :) Правда я незнаю откуда ты такой ввод сделала , речь идет что жениться не собирается , или серьезные отношения. А девушки замуж хотят. Да мало ли что кто хочет. Он никому ничем не обязан. Он не должен подстраиваться под желания чужих людей и удовлетворять их.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Married at first sight - tv show Добавлено: 07 май 2015, 06:46 |
|
|
Да ну фигня какая то - должен , не должен . Есть понятие порядочность и ответственность. А такие которые сунул вынул и бежать уважения не вызывают и вообще я из считаю подлецами . Нормальный мужик должен иметь настрой на семью и серьезные отношения, или тогда девушкам мозги не пудрить . А иначе он обманщик подлый . Но это мои понятия такие. Конкретно этот парень ( уже мужик ведь ) никого не обманывает, но я знаю что девушки сами за ним ухаживают, а он их отшивает , т к на отношения и семью не настроен. Там такая демографическая ситуация, что если ты мужик нормальный, я считаю обязан жениться , а то итак девушки страдают замуж выйти не за кого. Двоюродному брату своему всегда так и говорю - будь мужиком, женись уже , девушкам надо замуж. А эти все новомодные подходы - никто ничего не должен , в такое не верю и с теми кто не должен, мне не по пути.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Married at first sight - tv show Добавлено: 07 май 2015, 08:39 |
|
|
Coming Dream писал(а): Да ну фигня какая то - должен , не должен . Есть понятие порядочность и ответственность. А такие которые сунул вынул и бежать уважения не вызывают и вообще я из считаю подлецами . Нормальный мужик должен иметь настрой на семью и серьезные отношения, или тогда девушкам мозги не пудрить . А иначе он обманщик подлый . Но это мои понятия такие. Конкретно этот парень ( уже мужик ведь ) никого не обманывает, но я знаю что девушки сами за ним ухаживают, а он их отшивает , т к на отношения и семью не настроен. Там такая демографическая ситуация, что если ты мужик нормальный, я считаю обязан жениться , а то итак девушки страдают замуж выйти не за кого. Двоюродному брату своему всегда так и говорю - будь мужиком, женись уже , девушкам надо замуж. А эти все новомодные подходы - никто ничего не должен , в такое не верю и с теми кто не должен, мне не по пути. А девушка сама должна думать кому сувать даёт. Он же не силой берет и убегает. Не надо быть глупыми тогда, давать тело до брака. Она не "должна"тоже.
|
|
 |
|
 |
|