Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 09:45 |
|
|
mamamia писал(а): Алисикович прЮвет! Где ты пропадала, надеюсь всё хорошо у тебя. Мне кажется ты переоцениваешь эту девушку, не такая она хорошая как кажется тебе Привет Незнаю чего там переоценивать, битых всегда жалко, особенно если ты девушка и остаешься наедине с извергом. У него на физи написанно - тиран, скандалист. А по поводу Анисимовой или кто там она. Она ж модель хочет быть индивидуальной. А то я начала Белова гуглить а там столько Беловых выскочило что пришло еще откапывать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 09:47 |
|
|
Какие же вы не догадостные, пишется Калуччи, а подразумавается М. Белуччи. Девка брехливая, а Белов-дурак, запал на очередную искательницу халявы. Мне понравилось, букеты ей "дядя" дарит.  Глянем сегодня на мамашу с Уралмаша, и будет понятно какие пластические операции сделала дочура.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 09:47 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Алисикович прЮвет! Где ты пропадала, надеюсь всё хорошо у тебя. Мне кажется ты переоцениваешь эту девушку, не такая она хорошая как кажется тебе Привет Незнаю чего там переоценивать, битых всегда жалко, особенно если ты девушка и остаешься наедине с извергом. У него на физи написанно - тиран, скандалист. А по поводу Анисимовой или кто там она. Она ж модель хочет быть индивидуальной. А то я начала Белова гуглить а там столько Беловых выскочило что пришло еще откапывать. Так в том то и поинт-не факт что битая
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 09:55 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Какие же вы не догадостные, пишется Калуччи, а подразумавается М. Белуччи. Девка брехливая, а Белов-дурак, запал на очередную искательницу халявы. Мне понравилось, букеты ей "дядя" дарит.  Глянем сегодня на мамашу с Уралмаша, и будет понятно какие пластические операции сделала дочура. Не надо завидовать!  Девушка эффектная, если пластика то удачная. Белов дураком никогда не был. Он же из секс миссии. Сколько они имели фанаток посое концертов, переимели.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 10:02 |
|
|
Аня эта манда ивановна ещё та, там мужиков был вагон с большой тележкой Фото которые показали (а какие не показали) говорит о том, что дева по мужикам спец Да букеты "от дяди" улыбнули 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 10:03 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): mamamia писал(а): Алисикович прЮвет! Где ты пропадала, надеюсь всё хорошо у тебя. Мне кажется ты переоцениваешь эту девушку, не такая она хорошая как кажется тебе Привет Незнаю чего там переоценивать, битых всегда жалко, особенно если ты девушка и остаешься наедине с извергом. У него на физи написанно - тиран, скандалист. А по поводу Анисимовой или кто там она. Она ж модель хочет быть индивидуальной. А то я начала Белова гуглить а там столько Беловых выскочило что пришло еще откапывать. Так в том то и поинт-не факт что битая Если такое дело громкое естественно что будет судмедэкспертиза и ясно будет сломанны ребра или нет. это тебе не голова разболелась. Врядли она будет врать насчет таких вещей на всю страну. Или она ребра себе сама сломала али любовника попрасила?  Логика где..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 10:10 |
|
|
Алисикович логика в пиаре и деньгах У кого то на форуме видела подпись-"Деньги побеждают зло" От себя могу добавить-"А большие деньги побеждают Всё"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 10:13 |
|
|
mamamia писал(а): Алисикович логика в пиаре и деньгах У кого то на форуме видела подпись-"Деньги побеждают зло" От себя могу добавить-"А большие деньги побеждают Всё" ага и потом на эти большие деньги себя лечить. не верю. с такой внешностью она может выйти замуж за олигарха и не парится. зачем ей пиар если она и не звезда ни разу.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 10:13 |
|
|
А помните скандал с Башаровым? В прошлом месяце была передача "Прямой эфир", он Архаровой заплатил, что б не засудила или запугал? http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-15- ... asharovym/
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 10:14 |
|
|
Они вообще все там в России с ума посходили. .. Все звёзды и звездульки пиарятся по чёрному на чём только можно
Шаляпин этот долбанутый недалече как неделю назад приходил к Малахову с "сенсацией" о своём браке со старушкой Пипл видимо хавает там такие "приватные истории из жизни супер стар"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 10:18 |
|
|
alisikova писал(а): mamamia писал(а): Алисикович логика в пиаре и деньгах У кого то на форуме видела подпись-"Деньги побеждают зло" От себя могу добавить-"А большие деньги побеждают Всё" ага и потом на эти большие деньги себя лечить. не верю. с такой внешностью она может выйти замуж за олигарха и не парится. зачем ей пиар если она и не звезда ни разу. Ой блин Алис ну ты даешь Там таких калучч с красивой внешностью косяками бегает Олигархов на всех не хватает, а жить шоколадно им хочется всем
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 10:19 |
|
|
mamamia писал(а): Они вообще все там в России с ума посходили. .. Все звёзды и звездульки пиарятся по чёрному на чём только можно
Шаляпин этот долбанутый недалече как неделю назад приходил к Малахову с "сенсацией" о своём браке со старушкой Пипл видимо хавает там такие "приватные истории из жизни супер стар" Да Малахов кого только не откапает себе на шоу, алкаши из глубинок это постоянные его герои. Звезды просто на виду у всех. А тут еще история была про бывшую солистку стрелок, тоже муж любовницу побил. Вот уж не такие они и звезды, это бытовуха. От мужиков агрессивных надо бежать, зведа или не звезда. Еще совместимость смотреть а то бывает и паиньку может довести конкретный человек.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 10:31 |
|
|
mamamia писал(а): Аня эта манда ивановна ещё та, там мужиков был вагон с большой тележкой
Фото которые показали (а какие не показали) говорит о том, что дева по мужикам спец Да букеты "от дяди" улыбнули  И что? Радоваться надо! Что в России мужчин находила. Их же там нет. Я думаю и ты от мужского внимания не отказываешься, и букеты тебе поклонники дарят . Не завидуй , на твоей улице тоже грузовик перевернулся с пряниками.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 10:38 |
|
|
Позавидовать можно только ее хитрости.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....? Добавлено: 06 май 2015, 10:45 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Позавидовать можно только ее хитрости. Хитрая женщина с переломанными ребрами не оказывается, ее носят на руках потому что она знает где сказать а где промолчать и тихо уйти. Им дарят виллы, бриллианты, острова а тут в московскую квартирку прописал, меценат млин
|
|
 |
|
 |
|