|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот моей приятельницы фотку поставлю.Ей под 70.Никаких пластик, процедур, все сама-сама.Не худая, очень даже аппетитная. Мужчины головы до сих пор сворачивают.Весь дом сама переделала, полы поменяла, двери-окна, все горит в руках. Супер-женщина,и человек очень хороший. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 08:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Гудля, Я не уверена про ее волосы на 100%. На 85% думаю парик. Остальные проценты даю на флакон лака сто она его вылила чтобы они стояли как чехол и не шевелились.
Тургор и тд трудно понять потому сто она в огромных очках, но мужу там около 75 думаю , ну а женщина наверное в районе 60. Наверное внуков уже вырастила , внуку 20 лет и поехала замуж выходить . Так очень часто женщины в России делают. Openbook,вы серьёзно или просто форум "подзавести на разговор" хотите? Помада(большое ноу), стиль одежды классический и причёска(на видео с Квик) возраста придают. Татуажи тоже не молодят. Но не думаю, что ей 60 или чуть больше. https://www.youtube.com/watch?v=I9VYVVBclOI 20:27
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 06 май 2015, 15:08, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
очень может быть что даме за 50. и прилично  . хоят хрен знает. по таким неествественным лицам сложно определить. человек без возраста. ясно что что-то не то, что дама далеко не молода. для меня они фсе - франкенштейны.  т.е как будто все с разных частей взято. не могу объяснить по точнее, но неестественно все - ,губы, брови :)), щеки, глаза.. а что вам не верится? вы скока дадите 
Последний раз редактировалось forgetmenot 06 май 2015, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 08:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): очень может быть что даме за 50. и прилично  а что вам не верится? вы скока дадите  Но не за 60 же...
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну, прилично за 50 это мжет быть 58,59. а за шестьдеся это может быть 61 вы принципиальную разницу видите? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 09:05 |
|
|
Не знаю  По-моему, 47-50 даме. Очочки часто добавляют годков, макияж чересчур чёрный для глубоко посаженных глаз - тоже добавляет. Но на 60 вообще не похоже. Пусть даже у неё уколы на лбу супер-очевидны, и нижня губа накачана годами тренировок, всё равно лицо не шисят-летнее. имхо Сорри, а кто она? Надеюсь, не форумчанка? А то обсуждать взялась 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая то очередная богиня блога. гудля в курсе, но нам не говорит какие уколы. там все лицо перетянуто и натянуто:(( может по этому и кажется старой вообще парадокс получается. делается все для того что бы выглядеть моложе. а на выходе получается обратный эффект. парадокс
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Мне кажется, что женщине лет 55-57. То что сыну только 20-ть, так она могла и в 30+ родить.
Последний раз редактировалось Olka 06 май 2015, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 09:17 |
|
|
forgetmenot писал(а): вообще парадокс получается. делается все для того что бы выглядеть моложе. а на выходе получается обратный эффект. парадокс Такое часто бывает. По-моему, у Николь Кидман похожий эффект получился. Вроде всё гладко, и ухоженная, и улыбается, а лицо - пожилое, уставшее. Особенно помню фото, где у неё седые корни волос в сочетании со всеми этими натяжками. Даже какой-то жалкий вид. Сорри, я сама её лю, если что, и считаю красивой, несмотря на утяжко-натяжки.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тоже Николь королевой считаю. но переборщила конечно. а вот зачем? красивая то какая была, она и сейчас еще красива на экране. что там в жизни не известно. но вот к примеру в период "Чужих" и Догвиль, такая трогательная и милая. А щас..
почему так сложно во время остановится дамы, вот кто сможет объяснить? ну подправил чуть, зачем начинают изгаляться и натягивать свои лица я не понимаю. цела какая, стать франкенштейном? ну про самы жуткие случаеи я не говорю. но даже этам дама на фото перетянута ужасно. а ты гришь 45. да нет, врядли
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 09:25 |
|
|
Ей хорошо бы себя попробовать в театре юного зрителя
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что там с голосом? я не слушала. может натянулся вслед за лицом
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 09:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): какая то очередная богиня блога. гудля в курсе, но нам не говорит какие уколы. там все лицо перетянуто и натянуто:(( может по этому и кажется старой вообще парадокс получается. делается все для того что бы выглядеть моложе. а на выходе получается обратный эффект. парадокс Да, очень часто такой эффект лицо гладкое, но совсем не моложавое.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 09:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Давайте расскажу вам про дейтинг, и уже пойду собираться на работу. Это про мою подружку, Прынцессу.( вчера мне рассказывала) Она не может сидеть дома и всегда- аут. В машине возит переодежку, вкус у нее дорогой, наряды- красивые. ОК. Я бросила дейтится, она- никогда не бросит. В вечном поиске.Эдикшен, просто. Сейчас у нее есть хороший мужчина, подкапывается к ней,интересный внешне. Ее познакомил с ним один ее знакомый. Тот хочет чего-то серьезного. Деловой дяденька. Прынцессе этого мало,(тот мужчина из др. города), она поперлась на дейт. РОF. Дейт оттуда. ( я буду подчеркивать ключевые фразы :a_plain ) Встречу назначили в спорт. баре. Она явилась раньше, взяла воду. Сидит ,пьет воду. Пришел мужчина, он на 1 год старше нее. Сел, "здрасти-здрасти", ничего так выглядит,в общем- ОК. Взял себе пиво, пьет, болтают. Болтают, болтают... Мужик берет себе еще пиво.Не спрашивает- хочет ли она что.Она задает вопрос ему: "А кого ты ищещь?" Мужчина отвечает: " Я ищу женщину, с которой мы будем жить вместе, и иметь фан, но ее деньги- это -ее деньги, а МОИ ДЕНЬГИ- это МОИ деньги." Пришли его друзья. Мужчина таки удосужился спросить Прынцессу " Может хочет что-то выпить?" Она заказала что-то. Он заказал еще какой- то дип (принцесса сказала- дрянь какая-то) Друзья его: " О! Какая женщины... Ты симпатичная". ОК. Она ушла. Мысленно уже послала мужика подальше. Он текстит ей: - Какая ты красивая, все понравилось, давай еще встретимся. Она ему отвечает: - Нее.. Ты -хороший человек, симпатичный мужчина, но ты- ищи дальше ту, с которой будешь жить вместе. Я- пасс". Тут он ей начинает отвечать: - Ты старая, ты врунья, что тебе столько лет. Мне даже друзья сказали, что зачем тебе такая старая??? Прынцесса ему спокойно назад пишет: - Я может быть и выгляжу на 60 лет, но мне "49 лет" и я не вру. Это столько лет, сколько мне и есть на самом деле. А ты- всего на год старше меня. Ну вот такой дейт у нее вышел.  Какая показательная история! Всегда надо показывать коготки на первом свидании и тогда можно увидеть заранее истинный облик собеседника
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дейтинга - 2 Добавлено: 06 май 2015, 10:10 |
|
|
HONEY писал(а): [....... Но не думаю, что ей 60 или чуть больше. https://www.youtube.com/watch?v=I9VYVVBclOI 20:27 Тут ГЛАВНОЕ - бигуди "Сегодня накрутилась, но голове чёрти чё". Только с 20.27 до этого места досмотрела. Ура!
|
|
 |
|
 |
|