|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
нет у меня оснований не верить админу про огромные перспективы у мба, на большие корпорации и успешных риелторов, получающийх по 200 тысяч. я знаю русскую риелтершу, у нее четыре дома по миллиону, я пыталась дом через нее купить, до сих пор в ужасе и не понимаю, как у нее кто то что то покупает, она понятия не имеет, что она продает. второй русский риэлтор хитрожопый продал моему другу домик на потомке возле нового парка, оказалось, что новый парк, засаженная деревьями помойка. вобщем, на двух успешных проходимцев, 2000 риэлторов с одной продажей в год. про мба не спорю, везде можно найти статьи, про перепроизводство мба. не видывала не слыхивала, чтобы с мба кому то предложили большие косари. переучиваются они потом на медсестер ровненько. это грейтли оверрэйтэд спешалти... гуглим и читаем по этой теме. админу повезло, я очень рада, охотно верю. лоеры, ну да... моя соседка такая через дом, работает на фармацевтическую компанию, долг 200 косарей за учебу. где большие косари не знаю... натик только что закончила учебу, 25 долларов в час пол стравки, это 1400 после налогов, 1600 квартирка в диси в плохом районе. медсестра на старт 25 долларов в час...40 после долгих лет работы. спа, хорошо, 60 тысяч в год, сотка после 20 лет работы. и только на форуме русских невест, американская статистика не работает, нолики самоприписываются и успех так и пышет.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 07:48 |
|
|
То что многие приписивают 000 согласна. Про медсестер не знаю. А вот СПА и МБА знаю. Моя дочь с СПА цечас имеет 70 000 в год+бонус совсем небольшой. Но если раскинуть по часам, она и по субботам часто работает и до поздна засиживается,так ы нее 26$ в час. Смех и только. Ее подруга из Белоруссии, тут по по студ визе МБА получила, сразу работу нашла на 70 000. Сеячас уже менед-р и у нее 100 000 + бонус поболее и путешествия по Америке и Европе. Но не вижу я пока 200 000 ни у кого. Может ето и от штата зависит. У кого-то 10$ в час минималка, а у кого то 7.5!
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): нет у меня оснований не верить админу про огромные перспективы у мба, на большие корпорации и успешных риелторов, получающийх по 200 тысяч. я знаю русскую риелтершу, у нее четыре дома по миллиону, я пыталась дом через нее купить, до сих пор в ужасе и не понимаю, как у нее кто то что то покупает, она понятия не имеет, что она продает. второй русский риэлтор хитрожопый продал моему другу домик на потомке возле нового парка, оказалось, что новый парк, засаженная деревьями помойка. вобщем, на двух успешных проходимцев, 2000 риэлторов с одной продажей в год. про мба не спорю, везде можно найти статьи, про перепроизводство мба. не видывала не слыхивала, чтобы с мба кому то предложили большие косари. переучиваются они потом на медсестер ровненько. это грейтли оверрэйтэд спешалти... гуглим и читаем по этой теме. админу повезло, я очень рада, охотно верю. лоеры, ну да... моя соседка такая через дом, работает на фармацевтическую компанию, долг 200 косарей за учебу. где большие косари не знаю... натик только что закончила учебу, 25 долларов в час пол стравки, это 1400 после налогов, 1600 квартирка в диси в плохом районе. медсестра на старт 25 долларов в час...40 после долгих лет работы. спа, хорошо, 60 тысяч в год, сотка после 20 лет работы. и только на форуме русских невест, американская статистика не работает, нолики самоприписываются и успех так и пышет. Риелторы не только продают. Очень многие флипают и сторят. Зарабатывают миллионы. Зарплаты большие редко бывают, обычно это свой бизнес. Я дейтила чувака несколько лет назад, они открыли кафешку, у него и недвижимость была, и мба, я в кафе это не верила, не понимала, зачем 3 умных мужика целыми днями долбутся в кафе с 2 тыс выручки в день. Но они знали, что делали, теперь у них 6 таких кафешек и они начинают продавать франшизы. И у меня полно таких историй вокруг
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 07:52 |
|
|
Согласна про свой бизнес. Но там или пан или пропал и еще жилка должна бить к бизнесу, не каждий сможет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 07:53 |
|
|
на форуме многие отучились и устроились еще как приехали, с пылу с жару до кризиса. И долги за образование давно выплатили купив и перепродав недвижимость до баббл. То есть приехали и сразу что то сделали для будущего. Не надо сравнивать с теми кто приехал без английского и пешком в волмарт пошел или вообще никуда не пошел а дома с мужем сидел и до сих пор думает долго как " я шла по тропинке и обернулась" перевести 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я делаю скидку чтокому-то больше повезло, кому-то меньше. +- но так чтобы совсем, так мне все таки кажется это те кто попoй вообще не шевелил. Меня вообще всегда радовали женщины у кого менталилет " что амеркинаский муж должен...содержать бла бла..." мне кажется они в основном и сидят пешком до Волмарта и как перевести "по тропинке обернулась".
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 08:05 |
|
|
openbook2 писал(а): я делаю скидку чтокому-то больше повезло, кому-то меньше. +- но так чтобы совсем, так мне все таки кажется это те кто попoй вообще не шевелил. Меня вообще всегда радовали женщины у кого менталилет " что амеркинаский муж должен...содержать бла бла..." мне кажется они в основном и сидят пешком до Волмарта и как перевести "по тропинке обернулась". 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 08:32 |
|
|
openbook2 писал(а): я делаю скидку чтокому-то больше повезло, кому-то меньше. +- но так чтобы совсем, так мне все таки кажется это те кто попoй вообще не шевелил. Меня вообще всегда радовали женщины у кого менталилет " что амеркинаский муж должен...содержать бла бла..." мне кажется они в основном и сидят пешком до Волмарта и как перевести "по тропинке обернулась". Муж всегда априори обеспечивает семью и не сегодня это придумано. Американский или мексиканский какая разница. Мужик добывает динозавра, женщина растит детей. Сколько веков это существует ? И вот взяли и поменяли это негласное правило сейчас потому что в Америке случилась жопа 
Последний раз редактировалось Rita7 06 май 2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ALIEN писал(а): нет у меня оснований не верить админу про огромные перспективы у мба, на большие корпорации и успешных риелторов, получающийх по 200 тысяч. я знаю русскую риелтершу, у нее четыре дома по миллиону, я пыталась дом через нее купить, до сих пор в ужасе и не понимаю, как у нее кто то что то покупает, она понятия не имеет, что она продает. второй русский риэлтор хитрожопый продал моему другу домик на потомке возле нового парка, оказалось, что новый парк, засаженная деревьями помойка. вобщем, на двух успешных проходимцев, 2000 риэлторов с одной продажей в год. про мба не спорю, везде можно найти статьи, про перепроизводство мба. не видывала не слыхивала, чтобы с мба кому то предложили большие косари. переучиваются они потом на медсестер ровненько. это грейтли оверрэйтэд спешалти... гуглим и читаем по этой теме. админу повезло, я очень рада, охотно верю. лоеры, ну да... моя соседка такая через дом, работает на фармацевтическую компанию, долг 200 косарей за учебу. где большие косари не знаю... натик только что закончила учебу, 25 долларов в час пол стравки, это 1400 после налогов, 1600 квартирка в диси в плохом районе. медсестра на старт 25 долларов в час...40 после долгих лет работы. спа, хорошо, 60 тысяч в год, сотка после 20 лет работы. и только на форуме русских невест, американская статистика не работает, нолики самоприписываются и успех так и пышет. Элиен у меня миллионов точно не будет;)) с января буду получат 40$/час с бенефитами-думаю это мой предел на доолгие годы:) я еще к слову и не закончила-у меня градуейшен толко в январе спор шел о 30$ в час, что это запредел-так вот мои коллеги с бакалаврами но с опытом наверное столко и получают-60000-65000 с бенефитами я и написала, что вот такие реалии здес еще и самые высокие зарплаты в паблик хелсе по стране;( те в других штатах будет все печалнее после получения опыта (5-7 лет миниум) все будет радостнее, если наидеш работу вот не буду голословной зарплаты по компании с которой я сейчас работаю постоянно-зарплаты реалные ,тк озвучены были в разговоре уверена туда не устроится http://www.glassdoor.com/Salary/PCORI-S ... 647808.htm
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я знала заранее что без мужа с моей профессией я не выживу в этой зоне с 2 детми, хотя живут как то люди муж в констрактион консалтинге-очен приличные зарплаты-много к слову у него в оффисе иностранцев и ничего работают-все выше 100000
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Medisson писал(а): То что многие приписивают 000 согласна. Про медсестер не знаю. А вот СПА и МБА знаю. Моя дочь с СПА цечас имеет 70 000 в год+бонус совсем небольшой. Но если раскинуть по часам, она и по субботам часто работает и до поздна засиживается,так ы нее 26$ в час. Смех и только. Ее подруга из Белоруссии, тут по по студ визе МБА получила, сразу работу нашла на 70 000. Сеячас уже менед-р и у нее 100 000 + бонус поболее и путешествия по Америке и Европе. Но не вижу я пока 200 000 ни у кого. Может ето и от штата зависит. У кого-то 10$ в час минималка, а у кого то 7.5! И я добавлю про МБА!! У моего бывшего была топовая МБА, которая айви..Он учился в ЮПЕн Ентри левел зарплата - была 80 тыс!! Закончил он в 1998 году. ЭТО МАКСИМУМ В ИХ СФЕРЕ!!! Больше никто не получает.!!! И пресловутый долг - 200 тыс  И я, лично , не встречала никого с такой ЗП!!А - я уже старенькая.
Последний раз редактировалось Orbit74 06 май 2015, 23:07, всего редактировалось 8 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 08:44 |
|
|
и вообще я думала, мы здес не пытаемся доказат, кто круче и у кого денег болше мне в свое время очен помогла одна форумчанка с определением моего направления и до сих пор помогает-спасибо-она думаю знает кто:))) успех понятие очен относителное- для меня мое настоящее положение может не супер успех-достали все везде почему МД не подтвердила- да не хочу,ни каких денег не надо;)0,но то что я хотела интересная работа около медицины с неплохими зарплатами и бенефитами у меня 2 детей и лет под 40-мне болше не надо:))
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 08:45 |
|
|
у меня долг грошовый -поэтому я еще и пошла туда куда пошла и именно этот Универ 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Одна форумчанака закончила Стейт МБА!! Говорит- она без долгов, так как работала в Унивре!!! Работант в Банке, с зп -40 тыс!! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америке лежат большие косари Добавлено: 06 май 2015, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
nutik30 писал(а): успех понятие очен относителное- для меня мое настоящее положение может не супер успех-но то что я хотела..... интересная работа около медицины с неплохими зарплатами и бенефитами у меня 2 детей и лет под 40-мне болше не надо:)) Если бы мне удалось до 40 долларов в час дожить - я бы на седьмом небе была, мне больше и не надо. Но у меня тоже муж с хорошей зарплатой. А так - мне 45, и особых амбиций у меня никогда в жизни не было. Мне нужны не большие бабки, а чтобы хватало на ту жизнь, которая мне нравится.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|