|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 05:53 |
|
|
Tea писал(а): nyk2009 писал(а): Если интересно кто сколько получает на гос работе Это шутка такая про гос работу, да? Туда и местным не попасть если не черные и в армии не служили Я попала с акцентом и белои кожеи. В армии не служила. Мои сосед по кубику русскии тоже. Вокруг полно белых людеи, в мед отделе вообше лакиш нету. Зарплару немножко пришлось понизить, но не смертельно совсем. Бенефиты в pазы лучше, отпуск достоиныи с первого дня, сик дни. Пенсия.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tea писал(а): Ну с 3мя то детьми она навряд ли налогами уплатится То есть, как это?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 05:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Когда говорят "акцент", имеют ввиду речь со скудным лексическим запасом и незнание грамматики. ! Сколько нового узнаешь на форуме. Записала определение акцента от Гудли (вслед за квики и тьюююной) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 05:58 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Когда говорят "акцент", имеют ввиду речь со скудным лексическим запасом и незнание грамматики.
Не надо народу голову морочить! Когда говорят "акцент", имеют ввиду акцент: неправильное произношение звуков, неправильное ударение и неверная интонация. Скудным лексическим запасом и незнанием грамматики может похвастаться огромное количество коренных американцев, но говорят они без акцента! Гудля тупо троллит, не ведись.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Barbara писал(а): Рынок MBA перенасыщен. Похоже на рынок юристов. Идет резкое разделение на топ-школы и остальных. Топ-школы - отличные перспективы, а вот у остальных могут возникнуть проблемы с трудоустройством. Это большая разница с 90-ми, когда скажешь МБФ и все такие АААА. Я лично знаю девочку с МБА из Хопкинса. Заплатила 100 тысяч, а получает 80. Нафига спрашивается? Админ, ты перед этим говорила - "вот раньше платили 30 в час, а сейчас поболе". А вот и нет. Зарплаты стоят уже минимум лет 7-8. Есть исключения, конечно, но в среднем по больнице стоят. Это официальная статистика. рынок МБА жутко перенасыщен-у меня лучшая подруга закончила МБА нет конечно куда то можно устроится-это не вопрос но про окупаемост сейчас уже сложнее-топ скулы и тд осталные идут на позиции, где зарплаты не стоили их образования
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Tea писал(а): Правильно, эти 55К и Нютик клеймила как дважды-два. Но але, товарищи, это 26 с копъем в час если на то пошло, а не не 30:) я имела в виду что 30$ реално получит после Мастера в Нашей зоне-сразу оговариваю зарплаты здес повыше чем везде к слову любэ денги надо заработат и хаят я вряд ли что хаяла здес за каждый $ надо отработат
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 06:28 |
|
|
Rita7 писал(а): Нам выучиться в ихнем 2 летнем колледже сложнее, чем МГУ закончить. Язык не свой, и не только грамматика при чём. Вся начинка с детства, обороты, даже подача материала в **** другая. Даже тесты сдавать да все, все по другому. Голова лопается от того что надо не только выучить материал, а еще понять на знакомый нам манер., поэтому людям отучавшимся тут и получившим хорошую работу ( на которой не надо напрягаться получая 100.000$) поставила бы памятник заживо  совершенно не согласна с этим я особых проблем вообще с образованием не имела- все А на работе сложнее на мой вкус-все на жесткое время и меня это выбивает из колеи
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
акцент- никому еще не мешал. незнание языка- да, мешает, я лично отказала нескольким врачам из Пакистана, Индии и России в работе, потому что был очень плохой язык, пациенты не поймут, отчеты не будут понятны и профессиональны, на таком уровне возможно ухаживать за старичками один-на-один, но в официальном учреждении работать вряд ли возможно. В итоге мы наняли женщину из Индии, но с нормальным языком, она замужем за американцем и язык у нее приемлемый для работы. ( это оговорка чтобы не думали, что мы расисты или че). язык необходимо знать.
зарплаты уже давно замерли на низком уровне, что-то получить побольше пока невозможно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 06:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): nyk2009 писал(а): А разве русский это майнорити? Да, как и другие иностранцы, индейцы, черные а ты увеерна Тан?? я бы не отказалаас быт майнорти, но я не прошла на оформление для компании этого статуса, тк сказали я вайт каукажиан
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Когда говорят "акцент", имеют ввиду речь со скудным лексическим запасом и незнание грамматики.
Лично я не могу перевести эту фразу на раз, без словаря(и то- нужно будет подумать, подобрать слова верно, т к у глаголов полно значений), чтобы сказать грамматически правильно и- описать действие стилистически точно, как мы можем это сказать на родном языке.
ПРИ ЧЕМ ТУТ АКЦЕНТ??????? если мы не умеем говорить! ну вы просто не знаете слов и вам , конечно, трудно себя выразить. это не акцент, это незнание языка.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Когда говорят "акцент", имеют ввиду речь со скудным лексическим запасом и незнание грамматики.
Не надо народу голову морочить! Когда говорят "акцент", имеют ввиду акцент: неправильное произношение звуков, неправильное ударение и неверная интонация. Скудным лексическим запасом и незнанием грамматики может похвастаться огромное количество коренных американцев, но говорят они без акцента! Да Гудли правильно говорит. Как всегда, в общем, в точку.  Грамматически не правильную речь здесь называют одним словом- акцент. Большинство сюда не после ин.язов приехало, да еще и после 40.РЕчь грамматически не правильная у многих. Акцент в американском понимании. Вот у меня подруга с ин.язом,здесь преподает ЕСЛ.У нее-в нашем понимании акцент. Т.е. отличный английский, но понятно, что человек из другой страны.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jaxi писал(а): Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Когда говорят "акцент", имеют ввиду речь со скудным лексическим запасом и незнание грамматики.
Не надо народу голову морочить! Когда говорят "акцент", имеют ввиду акцент: неправильное произношение звуков, неправильное ударение и неверная интонация. Скудным лексическим запасом и незнанием грамматики может похвастаться огромное количество коренных американцев, но говорят они без акцента! Да Гудли правильно говорит. Как всегда, в общем, в точку.  Грамматически не правильную речь здесь называют одним словом- акцент. Большинство сюда не после ин.язов приехало, да еще и после 40.РЕчь грамматически не правильная у многих. Акцент в американском понимании. Вот у меня подруга с ин.язом,здесь преподает ЕСЛ.У нее-в нашем понимании акцент. Т.е. отличный английский, но понятно, что человек из другой страны. Ну хорошо, хорошо, она лучше знает, whatever. Она все знает, все распишет, все обьяснит. Пора уже переименовывать Гудлю в Гуглю. 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 07:13 |
|
|
По мне так здезь учиться легче без дебильных феис то феис екзаменов, где тебя препод может завалить исключительно из личнои антипатии
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
openbook2 писал(а): акцент- никому еще не мешал. незнание языка- да, мешает +мильон  тут ужО писали но повторение мать его самого  когда американцы говорят accent они НЕ имеют в виду то же самое что и мы  Для них человек родившийся и выросший в центре Лондона и приехавший в NYC будет иметь акцент, хотя говорят они на одном и том же английском (гыгы это еще как сказать ибо американский и британский ну ооочень сильно отличаются по спеллингу, лексике и грамматике). И тот кто родился и вырос в глухой деревне в Луизиане, а приехал скажем на Манхетен или в ту же деревню но в Коннектикуте - тоже акцент будет иметь. Меня ща коробит от бостонского акцента моего босса, потому что привыкла к ньюйоркскому  Учите матчасть товарищи -и будет вам Щастье!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про акценты и ты пы........ Добавлено: 06 май 2015, 07:41 |
|
|
nutik30 писал(а): Barbara писал(а): Рынок MBA перенасыщен. осталные идут на позиции, где зарплаты не стоили их образования Абсолютно верно! Я в 2011 после выпуска только и смогла найти работу в банке на 40 тыс. И то только потому что у меня был предыдущий опыт работы по этой специальности. На эту позицию хай скул нужен. А искала я несколько мес. Никаких предложениий не было вообще! Сейчас получаю эти пресловутые 26 в час. Да, хорошип бенефиты которые и держат тут. А работу терпеть не могу, и, поскольку я на салари, овертайм не платят, а работать приходится сверхурочно и в выходные тоже.
|
|
 |
|
 |
|