Автор |
Сообщение |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 01 май 2015, 20:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Jessica_ писал(а): Мне надо для лица Я на амазоне закажу. 300долл слишком много, за промоушен платишь The Cranberries писал(а): Blake писал(а): Cranberries, а какой Рефой Вы лицо "катаете"? у меня два , рогатка для лица ReFa Carat , для тела ReFa for Body . Еще я мешочки для них навязала , что бы сол. батарейки не грохнуть об что то . http://shot.qip.ru/00Hz3C-6YLAzZGzH/ а сколько пользуетесь для лица по времени? 50% шанс что нарветесь на подделку, скупой платит дважды... Сори...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 01 май 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мне надо для лица Я на амазоне закажу. 300долл слишком много, за промоушен платишь The Cranberries писал(а): Blake писал(а): Cranberries, а какой Рефой Вы лицо "катаете"? у меня два , рогатка для лица ReFa Carat , для тела ReFa for Body . Еще я мешочки для них навязала , что бы сол. батарейки не грохнуть об что то . http://shot.qip.ru/00Hz3C-6YLAzZGzH/ а сколько пользуетесь для лица по времени? Если готовы рисковать с Ибеем или Амазоном, по крайней мере, покупайте только у тех продавцов, которые посылают прямо из Японии. Вероятность подделки меньше, т.к. там строго с фейком и народ законопослушный. IMHO
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 01 май 2015, 21:10 |
|
|
Birkin777 писал(а): Если готовы рисковать с Ибеем или Амазоном, по крайней мере, покупайте только у тех продавцов, которые посылают прямо из Японии. Вероятность подделки меньше, т.к. там строго с фейком и народ законопослушный. IMHO а как узнать, что "прямо из Японии"?
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 01 май 2015, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Birkin777 писал(а): Если готовы рисковать с Ибеем или Амазоном, по крайней мере, покупайте только у тех продавцов, которые посылают прямо из Японии. Вероятность подделки меньше, т.к. там строго с фейком и народ законопослушный. IMHO а как узнать, что "прямо из Японии"? Ну как же, продавец обычно указывает откуда шиппинг. http://www.ebay.com/itm/321686344753?_t ... EBIDX%3AIT
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 01 май 2015, 21:22 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ну как же, продавец обычно указывает откуда шиппинг. http://www.ebay.com/itm/321686344753?_t ... EBIDX%3AIT мы на ebay никогда ничего не покупаем
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 01 май 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Birkin777 писал(а): Ну как же, продавец обычно указывает откуда шиппинг. http://www.ebay.com/itm/321686344753?_t ... EBIDX%3AIT мы на ebay никогда ничего не покупаем А зачем тогда спрашивали. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 04 май 2015, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, на dermstore.com (сайт хороший, проверенный) сейчас на все 20% офф.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 04 май 2015, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, на dermstore.com (сайт хороший, проверенный) сейчас на все 20% офф. Елки! Свитхарт! Только тебя вспоминала - когда про дейтинг разговаривали. Начала девушек из "нашего" потока перебирать. Очень рада, что ты здесь!!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 04 май 2015, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Joie писал(а): Елки! Свитхарт! Только тебя вспоминала - когда про дейтинг разговаривали. Начала девушек из "нашего" потока перебирать.
Очень рада, что ты здесь!!!
Юля,  Тоже очень рада тебя "видеть"! Я форум иногда почитываю, но пишу редко, так как особо времени нет - я успела троих детей родить  Младшему сейчас 5 месяцев, начала вот красотой заниматься)))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 04 май 2015, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Sweetheart75 писал(а): Joie писал(а): Елки! Свитхарт! Только тебя вспоминала - когда про дейтинг разговаривали. Начала девушек из "нашего" потока перебирать.
Очень рада, что ты здесь!!!
Юля,  Тоже очень рада тебя "видеть"! Я форум иногда почитываю, но пишу редко, так как особо времени нет - я успела троих детей родить  Младшему сейчас 5 месяцев, начала вот красотой заниматься))) Обалдеть! Юля! Ты просто героиня у нас! Поздравляю! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 05 май 2015, 01:53 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, на dermstore.com (сайт хороший, проверенный) сейчас на все 20% офф. новому мембару дают 30% офф , покупаете рогатку а потом делаете другой экаунт и покупаете для тела. делов то . на коробках наклейки сделано в Японии и на моделях надписи Рефа и под низом наклейка сделано в Японии , фиг оторвешь , намертво .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 05 май 2015, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Девочки, по поводу Рефа - не покупайте на сайтах которые не работают с ними официально. Смотрите на их родном сайте с кем они работают, там есть раздел "Warning" о подделках с фото, их от настоящих не отличить.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 05 май 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Sweetheart75 писал(а): Девочки, на dermstore.com (сайт хороший, проверенный) сейчас на все 20% офф. новому мембару дают 30% офф , покупаете рогатку а потом делаете другой экаунт и покупаете для тела. делов то . на коробках наклейки сделано в Японии и на моделях надписи Рефа и под низом наклейка сделано в Японии , фиг оторвешь , намертво . Клюковка, что за наклейка на самой модели? Можешь запостить фотку, если есть возможность? Спасибо. У меня на самой модели Рефа боди никакой наклейки нет.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 06 май 2015, 01:36 |
|
|
Birkin777 потом ,сфоткую со всех сторон и запощу, я занята сейчас , она прозрачная и написано сделано в Японии , я в дермосторе покупала сначала одну а когда понравилась купила и другую там же со скидками . Я че спешу сказать babyBelle на этом сайте $100 дол офф до 11 в день матери скидка , купила маленький сuреневий , успела , уфффф.  $195+ shipping . http://www.bellebodybuffer.com/shop/ Special Mother’s Day Savings Use Code MD2015 in Shopping Cart and Get $100 Off! Valid through May 11th babyBelle® bodybuffer Kit NEW Violet $295.00 У меня на Рефа Карат под низом наклейка а на Боди нет наклейки , не переживай .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 06 май 2015, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?-2 Добавлено: 06 май 2015, 01:47 |
|
|
я хочу сказать что с Ebay и Amazon не связываться , купила на Ebay babeBelle за 239 долларей , пришло мне такое ГЕеее  , во первых им уже попользовались а в листенге новое , белый пeд уже не свежий , на Belle томные черточки , лошина нет , СД нет , я как получила так и отправила это говно взад. Попробовала такой мощный , зверь шлифует кожу , понравилось , думаю хороший массаж будет телу , но отправила взад , а новенький купила и с кремчиком и с диском . Так что девочки не связывайтесь , жадный платит дважды. http://shot.qip.ru/00HSZp-5768CoJy5/
|
|
 |
|
 |
|