Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Было или не было, бил или не бил.....?
 Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте народ, кто нибудь смотрел Пусть Говорят про пару Белов-Калуччи?
Я ничего не понимаю, кто врёт, кто говорит правду
В первой передаче, когда Белов был гостем я была на стороне Ани, просто даже из за женской солидарности
Посмотрев сегодняшний выпуск с Аней, очень сомневаюсь в правдивости её истории
Завтра продолжение........

Заголовок сообщения: Re: Было или не было, бил или не бил.....?
 Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Слушайте народ, кто нибудь смотрел Пусть Говорят про пару Белов-Калуччи?
Я ничего не понимаю, кто врёт, кто говорит правду
В первой передаче, когда Белов был гостем я была на стороне Ани, просто даже из за женской солидарности
Посмотрев сегодняшний выпуск с Аней, очень сомневаюсь в правдивости её истории
Завтра продолжение........

Брешет она, как сивый мерин. А Белов конкретно на нее западал. Не понятно, зачем она спектакль этот разыграла весь. Если квартиру хотела, так он и так ей все сделал, и с дочкой ее нянчился как с родной (дочка симпатичная, как и мать), и вообще столько раз прощать эту б.... Вобщем, мне - редкий случя - жаль мужика. Обычно я всегда на стороне женщин, но тут уже слишком.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 май 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна....
Но непонятно со справкой, якобы из Склифа
С другой стороны, если есть такие побои, какие зафиксированы в справке то во-первых это ужасные отёки и боль, во вторых как можно строчить нон стоп в инстаграме и др соц сетях
И опять же 2 скорые приезжали, но её не забрали
Опять гнилой пиар?

Мне очень трудно судить об этом, потому что за всю жизнь меня никто пальцем не тронул, а ведь это так страшно-домашнее насилие.

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пиар с переломанными ребрами? Белов плохой артист. Пришел начав с прощения но не женщине а самому себе, мерзавец..

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 02:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Божже, Алисикова!!! :p_heartbeat07 Я так переживала не прикопали ли тебя там. Пропала и с концами. Капец.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Пиар с переломанными ребрами? Белов плохой артист. Пришел начав с прощения но не женщине а самому себе, мерзавец..

Насчет переломанных ребер тоже там говорили что не может человек с переломанными ребрами лежать как она лежала. Врет. Особенно беременность 1 неделя повеселила и штаны с пятном. Мес-е видать начались. На всю страну :truba

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет шоу. Белова не знаю, кто такой первый раз вижу. Мерзавец или нет хз хз, пусть будет серединка на половинку т.к. русский мужик, в шоу бизнесе, а значит всеравно кобель.

А вот курице этой не верю нинаграмм. Наглая расчетливая рожа (еще и глаза прищюривает как сука, уйй я терпеть не могу таких баб, бичей). Врет как дышит. А потому что все ее синяки нарисованы. Я оооочень хорошо знаю, как выглядят, пардон, избитые рожи. Она описывает страшнейшие избиенуя, вплоть до мочевого пузыря. Вы чо, девченки, да она б была вся опухшая и синяя минимум три недели. При ударе в глаз опухает мгновенно !! переносица и затекает весь глаз как буд то тебя десять ос ужалило. У нас был правовой класс. Мы уголовные дела как семечки три года, УК я знала как отче наш (итить блин снится в страшном сне, сидела в классе тока из за коллектива). Эта дама врет как сивый мерин. Причем еще и не тем цветом нарисовала себе синяки. Понять ее наглость жить в квартире и искать очередного спонсора не могу, потому что я б за такие слова все трусы б пожгла партнеру, он еще так боль мень спокойно отреагировал. И про деньги врет как дышит. Знаю такую одну дамочку ... оооо там такииие сказки может сочинять мадам, и только сидиш и аргументов никаких, вообще даже ответить ничо на такое наглое вранье не можешь...а доказывать обратное людям (что они не идиоты). Убили форо с ногами расставленными с каким то мужиком в нажравшемся виде ее... эта .... кипец (уж какая я типа современная дэушка, но ета абзац.. мамашка пятилетней дочки). Ой вообще этой выдре не верю. Уж какой там этот Белов не знаю. Но то, что девка сама в штаны наложила, что его забрали с оторванным ухом, вызвала подружку и сочинила сказку прям красной линией. Ягненочек млин. Я вообще не представляю драку, что б баба мужику ухо так размолотила. Ну это должна быть такая гром баба ... или это я просто до такого не доходила в жизни, но млин даже на видео видно, как она вышка себе приспокоино в коридор когда его увозили. Работники гостиницы грят что дама была окей, а через пол утра она уже "в коме" с " гематомами черепа" !!!! Вы чо, народ, да она б сразу там не встала если б кровоизлияния такие как она описывает, в мозгу были. И мозг ей якобы отбили, и морду изувечили, и все тело переломали и мочевой пузырь ей разорвали. Переборщила дама. Еще и говорит, ой я не хотела огласки. А в инстраграмме выкладывает аккурат на начало конкурса. Выписыватся из хатки не собирается, но таких благородных кровей - ей жа Нещ чо не нада, но жить там буду.

Мать мне этого Белова жалко. Вот блин так и расти сына, а потом какая то придет и тебя из собственного дома выставлять начнет.

А мамашку выдры видели ? Ой я под столом. В самом конце фотку показали (сись ки на столе, пергедроль по всей голове, перекачанные губы) ... я ф шоци .... и кета мамочка счас будет вещать как она сидя в Калининграде или где там, все знает лучча всех.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 07:18 
Богиня
Богиня

Наверное всё-таки какая-то драка между ними двоими была, но она её раздула до нельзя. Мне тоже очень жалко парня, в первый раз в жизни в такой теме я на стороне мужика. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Божже, Алисикова!!! :p_heartbeat07 Я так переживала не прикопали ли тебя там. Пропала и с концами. Капец.

Привет дорогая. Все нормально, дел было много. :angel

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnastassiaAsh писал(а):
Наверное всё-таки какая-то драка между ними двоими была, но она её раздула до нельзя. Мне тоже очень жалко парня, в первый раз в жизни в такой теме я на стороне мужика. :bigeyes

Слабо верится что счастливая женщина начнет выдумывать пиар на своих поломанных ребрах вместо того чтобы вить семейное гнездышко с успешным знаменитым мужчиной и строить светлое будущее для своего ребенка.

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

А мамашку выдры видели ? Ой я под столом. В самом конце фотку показали (сись ки на столе, пергедроль по всей голове, перекачанные губы) ... я ф шоци .... и кета мамочка счас будет вещать как она сидя в Калининграде или где там, все знает лучча всех.

И чего мамашка? Вон Нена фотки в стиле Ню делает а детки фоткают, (нет бы фотографу заплатить, она детей просит). Последняя вообще поразила, как самка перед спариванием.

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 08:49 
Да подрались они. И оба привирают. Шоу устроили.

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 08:53 
Девушка,строптивая,красивая. Могла бы тихо уйти. На неё желающих вагон. :c_laugh Не надо никого жалеть ни его ни ее. Просто смотреть как шоу.

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И шо за Калуччи такая если она Анисимова?
Блин придумают всякую херню гламурную, лишь бы от корней своих откараскаться
Ну Анисимова ты, так и будь ею
Я тоже на стороне Белова брльше, хотя тут скорее случай-шо ихало то й здыбало
Я вот думаю чем дело то сегодня кончится?
Подружка то её отказалась прийти, видимо врать так не умеет как эта модЭль

Сообщение Добавлено: 06 май 2015, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисикович прЮвет! :a_hello
Где ты пропадала, надеюсь всё хорошо у тебя. Мне кажется ты переоцениваешь эту девушку, не такая она хорошая как кажется тебе

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно